А я всё читала эту тему и радовалась, что "в Багдаде всё спокойно" (у нас то бишь). Но в прошлые выходные мне реально порвали шаблон
Начну с того, что квартира над нами нежилая и вот, очевидно, кто-то таки решил там поселиться, предварительно сделав ремонт. Сначала я местами стала обнаруживать строительную пыль(!) у себя на полу. Изучив методы подведения коммуникаций обнаружили нефиговые такие дырки в тех местах, где трубы к соседям уходят
Ну строят у нас так, что ж теперь. Я молча это всё вытирала периодически, надеясь, что, когда мы переедем и будем ремонтироваться, нам тоже такие же терпеливые соседи попадутся (карму боюсь испортить
). В прошлые выходные я решила наконец-то выспаться во всех позах, но... просыпаюсь в 9 от громкой музыки. Первая мысль: джигит, зараза, телек на кухне не выключил и на работу ушёл. Ползу на кухню, там, естественно, ни включенного телека, ни джигита и даже холодильник не шумит. А музыка будто бы тише стала... Вторая мысль: таймер! поставленный на телеке в комнате всё тем же джигитом, который без меня проспать боится. Захожу в комнату и понимаю, что музыка несётся от соседей сверху. Но, девочки ЧТО это была за музыка
Я, если честно, не сильна в классике, так что был это Моцарт, Бах или Штраус (или еще кто), я не в курсе
Эт вам не Рамштайн какой-нибудь
И на фоне всего этого еле(!!!) слышный звук перфоратора