Девочки, вот не думала,что сюда напишу. Но все же.
Дом у нас новый, так называемый "высокой культуры быта"
. Ну так вот, нас допекли соседи сверху, я их прям уже ненавижу. Мало того, что у них каждые выходные пьянки-гулянки, с дикими воплями и смехом, так они еще очень любят послушать музыку, но не только днем, а например часа в 2 ночи
,бывало, что приходили домой а в 3 а у них музыка орет
, да и целыми днями долбежка мало говоря раздражает (кроме того, я уже весь их плейлист выучила наизусть
, перерыв у них обычно с 20 до 22-23...Еще очень любят поругаться и постоянно орут...Но сегодня ночью была последняя капля, вернее ближе к утру примерно в 4-30, просыпаюсь от дикого грохота,такое ощущение было,что двери ломают, так оно и оказалось, сосед с верху пришел домой а жена его не пустила,ну он и решил железную гардиановскую дверь выламывать
с дикими воплями и нецензурной речью...при этом жена из-за двери его выгоняла,думаю не нужно говорить, что проснулись наверное все ближайшие соседи, если не весь 17 этажный дом
. Я так поняла, что она его потом пустила (т.к. грохот прекратился), и это стало началом грандиозного концерта, который сопровождаясь ором и криками, визгом, ревом и т.д., продолжался часов до 8
. Потом все утихло. Я конечно уснула, но встала утром как разбитое корыто. А сейчас представляете сижу пишу, а у них из квартиры смех и визг доносится...пипец...видимо помирились...ждем вечернего прослушивания музыки