Отличная темка!
Пожалуй тоже подеюсь своим опытом.
Если бы играли свадьбу второй раз то я бы...
1) Более тщательно отнеслась бы к распорядку дня. Отвела бы запас времени на всевозможные накладки, ибо они бывают всегда и везде. Унас их было несколько, поэтому пришлось всё делать очень быстро.
2) Конкретно распределила бы роли, кто за что отвечает, что бы ничего не забыть и не потерять. А то у нас получилось так, что кто-то из гостей (причём никто не колется), когда выезжали из дома, засунул коробку с бокалами за задние сидения в машине. В результате, конечно же, когда приехали в кафе из багажников всё вынули, а про бокалы никто и не вспомнил. Мне до сих пор обидно, потому, что я их неделю украшала кружевом!
Мы их конечно через пару дней забрали, но сталась с ними только пара фоток из дома.
3) Очень внимательно отнеслась бы к подписанию контракта с артистами. А то у нас вышло так, что подписали мы на час, на одну сумму, а на словах(!) договорились, что они будут выступать 40мин. и возьмут соответственно меньше. В результате на свадьбе выступали они меньше часа, а взяли как за час, предьявив нам подписанный договор и угрожая пойти к гостям.
С их стороны, конечно не порядочно, но мы сами виноваты, признаю, лохонулись
Ладно хоть выступали очень хорошо!
Мелких ляпов было конечно много, их мне кажется не избежать. Разваливающийся букет у меня и у свидетельницы, различные задержки, поломки, пробки... Самое главное -
не заморачиваться! Всегда помнить, что это самый лучший день в жизни и брать от него всё!!