По поводу
ПРОФИ!!! Вот на ком экономить не нужно!!!
Конечно все по возможностям!!!
Но обязательно заранее с ними встречайтесь, разговаривайте, все обсуждайте!!!
Лучше вы какую то мелочь сделаете своими руками ,вот и экономия, но профи это есть профи!!! Я жалею что мы не очень ответственно подошли к выбору фотографа...
Поэтому
МОЙ СОВЕТ!
Профи это те люди, которые сделают вам незабываемую свадьбу и сделают сказку, которую вы будите помнить всю жизнь!!!
Стилист и визажист!!! Ну тут все понятно ,они сделают такую красоту...ммм...и конечно лучше сделать пробные макияж и прическу!
Ведущий проведет такую свадьбу, что все гости будут долго ее вспоминать!
Видео и фото про это говорить и не нужно!!!
Как здорово будет потом, через несколько лет, это посмотреть, и причем не что то такое бональное, а необычное, что было только у вас, деткам показать, какие вы счастливые!!!
По поводу фотографа мой личный совет, чтобы он был до конца, потому что после вашего первого танца начинается веселье ,конкурсы и такииие кадры...И лучше если их будет снимать профи, а не кто то из гостей, потому что гости веселятся и самое интересно могут пропустить...
Побольше времени на прогулку...лучше подольше погулять, чем все будет бегом бегом...
Если будут показывать слайд-шоу заранее, обязательно, все проверить, чтобы все работало!!!!
А вообще самый главный мой совет, который я, наверное, не устану повторять!!!
Если что-то получается не так ,ни в коем случаи не расстраиваться!!! потому что этот день пролетает мгновенно и запоминать нужно каждую секунду своего счастья и наслаждаться каждым мгновением!!!
У нас на свадьбе были косяки! Я когда отчет буду писать, обо всем расскажу, и если бы я на все обращала внимание, меня можно было бы сразу со свадьбу в дурку отвозить!!!
Девочки это ваш день, ваша сказка, ваша мечта!!!
Наслаждайтесь каждой секундочкой своего счастья!!!
Рядом с вами ваш любимый и люди, которые вас любят!
И если что то будет идти не так и ваши близкие и профи обязательно помогут!!!
Девчонки-невесты 2010- ЛЕТНИЕ, ОСЕННИЕ и вообще все будущие невесты !
Пусть ваша свадьба будет вашей сказкой, незабываемой сказкой, о которой вы потом будите рассказывать своим деткам!!!