Ой, я тоже люблю эту темку...)))
Отвечу по пунктам:
1. Белье делю на 2 вида: повседневное и для души...В качестве повседневного предпочитаю хлопок и фирму "Инканто" и ее производные, считаю это белье удобным, практичным и достаточно интересным. Но форму трусиков - почему то, только стринги...А то белье, которое для души - вот оно разное, разных фирм и форм
..поясню: каждый день на работу, дома, дачу, выходные, в огород, на рыбалку, в поход, на природу - простые хлопковые стринги (кстати, Инканто и по расцветкам позволяет немного побаловаться и по рисунку)...а когда "на выход" - то белье "для души"...начиная от корсетов (которые я очень люблю, и пусть их не видно...но они так греют душу всегда и греют тело зимой) и заканчивая трусиками- шортиками, ниточками, разных материалов...Потому что я знаю наперед, что каждый наш "выход" заканчивается ночной романтикой...))))
2. Вообще, по стоимости предпочитаю все таки, как видно из написанного вверху, разные вещи...хлопковые ежедневные трусики обходятся не дорого, а вот кружевное, атласное белье конечно подороже...Но мой ценовой максимум для белья "для души" - 2000 руб за комплект(трусики+бюстик, комплект с корсетом выходит дороже), ну если очень понравился, прям в душу запал - то и 3000 могу оставить (при условии их наличия и при условии наличия в семье денег вообще)...
3. С сорочками, пижамками, халатиками мои отношения не складываются...Есть пару пеньюаров (купленных ради одной ночи
), и один большой банный халат (и один японский халат, его я одеваю, когда хочется почувствовать себя королевой, обычно когда одна дома, в сочетании с масочками-маникорчиком-педикюрчиком-кремами-маслами=и пр))...а так предпочитаю дома носить футболочки (при этом я люблю носить футболки с логотипами разных фирм и интересными надписями..Последняя футболка - лидер : "Рубылка - дело клевое!"...
, зимой одеваю футболочки со спортивными штанами, летом - с шортами спортивными...
4.Белый, красный, черный - классика...и оттенки красного, особенно что то фиолетовое, лиловое, малинвое и т.д. и т.п...и голубой...
5.
Белые кружевные шортики, подвязка, и прозрачный белый пеньюар на завязочке с рукавами - разлетайками..и фата (а что? считаю, что фата - это очень сексуальная деталь костюма?) вобщем..женщина мечты в кружевной дымке...)))))
Такого пунктика не было, но уж если "на чистоту" - то скажу еще одно: я просто обожаю всякие костюмчики и белье из секс - шопов...официантка (очень не плохо срабатывает в будни, когда муж домой весь усталый возвращается, а ты ему дверь открываешь..вся такая...на столе ужин из 3 блюд...ну в общем,
, Вы поняли), кошечка и прочие прелести! )))) Но почему то именно прелести, до костюмов типа "госпожа" пока не доросла!