Мммммммм, бельё.....
Самая любимая моя покупка.
Смирюсь со старым платьем, если под ним новое или просто очень любимое бельё и чулки. Я маньяк
Пока, к сожалению, не могу похвастаться целым шкафом шёлка и кружева, но белья вообще, кажется, не бывает много.
По моделям "верха" не скажу - люблю самые разные, и тонкие, и пуш-апы, самых разнообразных моделей, в зависимости от одежды, которую одеваешь сверху. А вот "низ" - стринги и только они, мне не очень нравится обилие полосок от слипов и иже с ними на попе под одеждой. Слипы и шортики ношу в основном только дома. Недавно вот прикупила себе комплектик в Интимиссими из бесшовного верха (такой, знаете, похожий на верх купальника "треугольничками", не сильна в названиях) и забавных шортиков с кармашками - ношу вместо домашней одежды.
Сорочки немножко не моя тема, пока не прижились, несколько штучек лежат в ящичке мёртвым грузом. Это кружево - только для мужа, и то очень редко. А халатики иногда ношу - есть пара шёлковых, любимый махровый (у нас с мужем два почти одинаковых, зимой ходим "двойняшками"). Хотя, этой домашней одежде предпочитаю спортивные коротенькие платьица или трикотажные домашние костюмчики.
Цвета - разные. Классику (белый-чёрный) никто не отменял, оттенки красного тоже нравятся, а недавно купила коричневый шёлковый комплект - влюбилась в этот цвет. Цветное тоже ношу с удовольствием.
Для ПБН была выбрана тонкая шёлковая сорочка золотого цвета. Правда, дело до неё в ПБН не дошло, мужу понравился то_самый_свадебный_арсенал бельё+пояс+чулки+подвязка+фата
В первую послесвадебную неделю удивляла мужа каждый день чем-нибудь новеньким - специально заранее купила несколько комплектов и кое-что по отдельности.