Вай-вай, какая тема :))))))))
Белье!!! Я его люблю. Считаю, что его должно быть много! В основном закупаюсь в Инканто (трусики) и в Милавице (верх). Странно, что инкантовские бюстики на меня не садятся, вот хоть убей, а милавичные сидят идально - надо только марикровку знать. Потратить готова - до двух тысяч, бльше пока не случалось. Очень люблю всякие распродажи, в отличие от магазинов одежды, где к распродаже на меня уже мало чего остается, в бельевых - раздолье
В вопросах цветов я, наверное, очень скучная, предпочитаю черный, белый не люблю, зато балдею от красного, которое могу надевать даже под белые блузки. Из моделей: пуш-ап в верхах - наш выбор, неуютно себя чувствую в тоненьких бюстиках, потому что мерзлячка, а если замерзаю - на груди это сразу видно
В низах - стринги, но слипы тоже ношу, например, в "праздничные" дни. А если они красивые, - кружавчатые, например, - то и так
И кстати, насколько я знаю, стринги - не самая здоровая для женского организма вещь...
Пижамки, халатики... Нет.
Сорочки - вот как раз собралась себя с зарплаты порадовать. Могу и в футболке (длинной) спать, муж находит в этом интересное
А на ПБН - с меня просто по-быстрому сняли тот единственный белый комплект, и всё