Да, почему забыли про oysho? Там много всего милого для домашнего пользования, многое - из натуральных материалов.
Отвечу тоже:
Я еще одна обладательница пышных форм, поющая дифирамбы пуш-апу. Девочки-худышки, нам пуш-ап просто необходим, чтобы все наши прелести не растекались по бокам и не обвисли раньше времени. И вообще, все, кто хотел бы иметь больше, а вы готовы носить лифчик каждый день по 18 часов в сутки, снимая только для сна?
Я вот иногда (редко, но случается) завидую встречным девочкам, под майками которых отчетливо читается отсутствие белья.
А трусики - только стринги.
Люблю разноцветное, но все белье у меня темных оттенков. Очень долго искала зеленое белье, и вот - я счастливая обладательница изумрудного комплекта.
Марки - Пальметта, Интимиссии, что удивительно - Огги мне оч.подходит, только редко коллекции меняются.
Белье мне покупает всегда муж (в смысле, выбирает), поэтому часто цену я не вижу, но, наверное, как и у всех - до 2000 за комплект, в основном - 1500.
Все халаты, халатики, ночнушки и сорочки я ненавижу всеми фибрами души, дома хожу в инкантовских маечках на бретельках и шортах.
В первую брачную ночь были только симпатичные стринги, больше ничего.