Девочки, вот сижу сейчас, ночью, жду часа Х, то есть когда закипит сироп для закатки компота..и думаю: вот когда и как наши мамы и бабушки все успевают?
Взять к примеру мою маму: работает на 2 работах (директор школы, при этом "дослужилась" до этой должости, начиная с преподавателя немецкого в данной школе, вторая работа - преподаватель французского языка в православной гимназии в Семенове, при этом, как Вы понимаете, у нее высшая категория), дома - всегда чистота и порядок, в погребе - заготовки на все случаи жизни,в огороде ни соринки, мужчина ее жизни всегда накормлен, гости довольны от всяких вкусняшек...в общем - женщина, у которой в сутках не 24 часа, а все 48! При этом она сама выглядит на все сто!ей еще никто ни разу не дал больше 40-42 лет, хотя ей в декабре будет 50!
Свекровь - тоже 2 работы, тоже чистота дома, и все вышеперчисленное + она еще со внучкой водиться успевает!
И ведь, согласитесь, так у многих...
Вообще, старшее поколение, то которое сейчас мамы\папы и активно становятся бабушками\дедушками, в последне время вызывает у меня невольное уважение и восхищение!
И еще один вопрос, вызывающий у меня всегда недоумение: ПОЧЕМУ у родителей всегда есть деньги? Когда бы ты к ним не пришел (сразу после зарплаты или же в день, предшествующий зарплате)...если нужна финансовая помощь - всегда, пожалуйста! И ведь я бы не сказала, что мои или Лешкины родители, например, пользуются дешевыми бытовыми средствами, косметикой...То же касается и одежды!
Я вот сейчас закатываю 3 банки компота! Девочки! 3 банки! Поверьте, для меня это подвиг! А мамы закатывают по 5-10 банок!
Вот сижу и думаю...и завидую...
КАК ОНИ ВСЕ УСПЕВАЮТ?
ПЫСЫ: Простите! Крик души! Я вот сегодня успела только ужин приготовить, постирать (хехехе, в машинке!) и закатать этот проклятущий компот! А вот балкон, который по плану должен был сегодня приведен в порядок к зиме - так и остался ждать лучшего момента!)))А с ними в очереди стоят (при этом некоторые позиции еще с прошлой недели!): окна, которые надо намыть к зиме, лоджия, обувь, а так же темные закоулки и мусорные нычки комнаты брата!