пришел специалист по мясу и все объяснил
Сергей,
я вообще думаю, что охлажденное мясо - достаточно свежее для обычного приготовления. А парное, теплое, не остывшее с убоя - даже жутковато как-то для меня, как и живая рыба, к примеру..
Но вот ходить за мясом и овощами на рынок мы ленимся... А там лучше все-таки мясо, на мой взгляд... может, ошибаюсь. Мы как-то раз в неделю - в Окей и все берем там, включая и мясо. Очень хочу приучиться ходить еще и на рынок, там летом ягодки, зелень лучше, овощи местные... но никак прямо.. Вот как же раньше-то жили? Хлеб - в хлебном, колбаса - в мясном, молоко - в молочном магазине, овощи на рынке только, и все в разных местах..