у меня были на свадьбе маффины
ну собственно говоря они имели просто аналогичную форму, по вкусу были нежными и легкими
вот плюсы при выборе такого вида тортов
+ обычно куски торта отрезают - здесь не надо пачкаться
+ размер этих кусков отличается друг от друга - соответсвенно т.Вале достается маленький кусочек. а соседке Нинке огромный, хотя т.Валя отдала за торт гораздо больше... а здесь уже все порционно
+ пирожные сами по себе небольшие - и все торт съели, без остатков
+ они легкие, нет тяжести - это особенно важно особенно после того, как весь вечер только и делаешь как ешь и пьешь. Позаботьтесь о своих гостях!
+ это необычно и удобно!\
главное делать их не обычными сухими кексами, чем собственно говоря и является маффин, а делать вкусные, нежные и легкие пироженки