Девочки, кто еще не определился с платьем, давайте продолжим обсуждение салонов и моделей?
Я ищу платье 2й месяц, объехала несколько салонов, многие модели нравятся, но чтобы выделить какую-то одну - пока не могу
Начала поход с Города Ангелов - отличный салон, хорошее обслуживание,большая удобьная примерочная, есть красивые платья, жаль только, что по размеру мало что подошло при примерке)) И то платье, которое понравилось - уже нельзя заказать. Товар очень качественный, цены разного уровня, почему-то те модели. которые мне понравились, были от 32 и выше
А хотелось бы все-таки в пределах 30 купить платье.
Потом был Бельфасо на Пискунова - понравилось одно платье, но за пределами моего бюджета
Цены достаточно высокие.
Мariage на Маслякова - красивый салон, замечательное обслуживание, тоже большая удобная примерочная понравились 2 платья. Примерила 5 платьев, стоимость всех в районе 30 000.
Я-невеста на Б.Покровской - салон небольшой, но приятный. Очень вежливый персонал. Одно платье (выкладывала в теме салона) село очень хорошо, но больше понравилось моим подругам, чем мне самой
Модели, которые меряла - стоимостью от 20 до 30 тысяч.
Белла Вита на Ошарской - тоже небольшой салон, но есть очень неплохие платья и профессиональное обслуживание. Цены разные, меня сразу спросили, на какую стоимость рассчитываю и предлагали платья из этой ценовой категории. Единственный небольшой минус - на фото из этого салона почему-то исказились цвета платьев, в реальности более насыщенный цвет, чем на фото получился
И очень понравился салон Версаль - вопреки написанных отзывов о плохом обслуживании в предыдущей теме мне очень понравились консультанты (я не знала, до какого времени работает салон и приехала после работы в 18.30. Оказалось. что работают до 19.00. но со мной занимались примерками до 20.00 и слова не сказали, что рабочий день закончен уже,
). Вообще в салоне приятная атмосфера, хороший выбор моделей и демократичные цены - из того, что мне понравились, разброс цен был от 16 до 25.
Напоследок расскажу о казусе в салоне "Nevesta" на Белинке.
Приехали туда с подругой, выбрали платье, захотели примерить. Спрашиваю, есть такое же только цвета айвори? Прлдавец удивленно: Айвори? Это бежевый? Нет, только это. Консультант подает в примерочную платье и уходит!!! Потом все-таки вернулась, спросила, может мне помочь. Я сказала, что неплохо было бы))) Подъюбник не дает, спрашиваю про него - удивляется, где искать, снимает с манекена юбку на 3 кольца. К модели просятся на наш с подругой взгляд 2 кольца, просим. Продавец спрашивает у моей подруги, что значит 2, 3 кольца и чем они отличаются
. Поиск по салону результатов не дает, мерим с 1м и с 3мя (переодевать помогает подруга). Про то, что потом нужно бы помочь расшнуровать и раздеться - продавец не догадывается
Опять же спасибо подруге, помогла
Выяснилось, что девушка- продавец не из свадебного салона, а видимо из джинсового по соседству, заменяет не вышедшего на работу продавца. Ну мы с подругой с юмором отнеслись, смеялись долго, когда вышли оттуда
Но в целом, ИМХО, в такой ситуации я бы на месте консультанта попросила клиентов в другой раз приехать, чтобы обслуживал человек, который все-таки знает специфику работы со свадебными платьями