Очень красивые туфли! Я тоже видела такие. Ещё подумала, когда куплю, бантик уберу и что-нибудь другое приделаю. А сейчас посмотрела, этот бантик здесь смотрится вполне гармонично.
А мне ничего не натирало, или может, не заметила я
Кстати, девочки-невесты, если вам обычно туфельки натирают, и даже вы на 100% уверены в своих свадебных туфлях, то лучше заранее утром, в целях профилактики, приклейте на проблемные места пластырь, чтоб уж точно ничто не могло вас отвлечь от свадебного дня
Верусь, я не знаю как у кого. я по себе мерила...
Просто когда например жарко..пьешь много..ножки отекают немного к вечеру...мне иногда натирает...
А пластырь кстати у меня на первом месте в списке необходимого в баул невесты
Туфельки в цуме купила))))в отделе - Бостон по моему, на 2 этаже.
бантик до ноги там вообще не касаеться. просто он пластмассовый. я туда кружево сама пришью в форме бантика, такое же из которого у меня болеро.
автор: Iris (06.02.2011 17:58) личное сообщение
Да-да, я помню кто-то в том году покупал такие туфли и думал, оставлять бантик или нет. Всем форумом уговорили оставить
наверное это про меня
в итоге я его оставила и не пожалела
Наташ, туфельки очень удобные, мне совершенно не натирали
туфли мне тоже нравятся мы когда на свадьбе в прошлом году были свидетелями у невесты были такие туфли, очень красиво смотрелось!!!БАНТИК ничуть не лишний он очень красивый и блестит!!!!!!оставь
Всем привет,у меня такая проблема,у меня рост 1 59,у моей будущей жены 1 70,по-этому нам очень нужны,балетки,что то типа вот этих,может кто подскажет,где их можно найти,заранее спасибо1
Паша, попробуйте поездить по магазинам, скоро сезон начнется (хоя уже сейчас можно купить летнюю обувь), балеток очень много продается в магазинах. Хотя конкретно таких я еще не видела
Уверена, найдете что-то и для себя.
Кстати, мы на свадьбу подруги купили белые балетки. И поскольку не нашли подходяще украшенных, декорировали сами
Да уж...самое сложное найти тканевые белые балетки...видела в Бельфасо, но они там больше 3 тысяч стоили самые обычные белые без рисунков, жемчугов и страз(((
Сама ищу на сменку туфлям..пока безуспешно, но надеюсь, что все-таки ближе к теплу появятся))
расшить-то это пол беды))...а вот найти сами тапки...
Как уже ниже девочки написали - я заказывала в СП))
В фантастике тоже такие есть в Вип обуви, но там с закрытым носом)
Без носа оказались намного удобнее, так как с закрытым у меня палец очень упирался(((
Если надо ссылочку кому-то - пишите в приват;)
Хотя где-то здесь в темах про обувь я ее и нашла;)
Классные
Мне кажется,в прошлом году кто-то подобные покупал.
Желаю,чтобы в день свадьбы светило яркое-яркое солнышко,чтобы вся эта красота блестела и переливалась
Девочки, у меня прямо делема на той неделе заходила в Центр Обувь увидела там балетки, милые такие с немного острым носом, но такого светло серого цвета! И вот уже все выходные терзаю себя, прошу совета может быть купить уж больно они мне понравились я их одену только на банкете, и думаю их особо видно не будет?!
Девочки! кто с 35 размером ножки?!!! Я тут бродила по просторам совместной закупки и нашла темку вот с таким пристроем
http://www.nn.ru/community/pv/pristroy/?do=read&thread=1508533&topic_id=31642141
Может, пригодится кому-то из вас. А то, наверное, на "дюймовочкин" размер трудно что-то подобрать, тем более на свадьбу
Кстати девочки, у кого 34 размер..я в ЦУМе видела много-много свадебных туфель такого мелкого размера...всего по 500р)) Там были даже красивые
Хотела себе на сменку с маленьким каблучком купить, но не влезла в них
Может кому-нибудь пригодится))
В ЦУМе какой то отдел обувной открылся для нестандартных ножек: от 32 до 35 и дальше че то про 40 размеры, тока названия его я не помню на 2-м этаже где вся обувь.
А вот и мои туфельки. Вчера купила) Решила, что блестки, пайетки, бисер и прочие украшательства к моему платью будут лишними явно. Да и модель эту потом можно будет запросто носить) Главное, у них мой любимый носик и каблучок)
В ЦУМе я тоже ничего не нашла, купила в "Подвенец", может тебе стоит посмотреть в свадебных салонах, выбор небольшой обычно, но приятные сюрпризы случаются)))
О! У меня на свадьбу такие же были Айвори. Только покупала я их в Бельфасо.
С удовольствием носила их и после свадьбы
Только все же посоветовала бы сменку на банкет взять)))