На нн-ру заказываю продукты для суши не первый раз - орг замечательный! У других, так получалось, заказывала только по разу, но никогда проблем не возникало.
Сейчас больше нравится сайт нн-сп, т.к. там каталог лучше сформирован и мне удобнее забирать в офисе на Горького - никаких тебе стояний на раздачах, никаких конвертиков (там, в основном, предоплата, что меня очень устраивает).
Так что, как попадешь.
У меня сестра никак не может разобраться с заказами на сп, все боится пропустить инфо. Так она сейчас пока приноровилась к пристрою - хотя бы померить можно.
Единственное, что я не понимаю, например, в пристрое, это как можно вещь пристраивать и писать:"Вещь новая, но я сразу оторвала бирки, поэтому отдам без них". Вот кто так делает? В магазине же не отрываем бирки перед примеркой, а тут - отрываем. У меня это вызывает усмешку и полное ощущение того, что вещь б/у.
А, еще никак не могу понять, когда пишут:"Пристрой только без примерки!". Он на то и пристрой, чтобы можно было потрогать, посмотреть, примерить и взять, если подойдет.