девочки, спасите! нужен макияж и прическа в Дзержинск на дом!!!

Автор: Fork (15.03.2009)
ужос)
регистрация рано, выкуп в 8 утра. прошлась по всем салонам красоты Дзержинска, никто не хочет из мастеров идти к нам домой (нужны макияж и прически невесте и свидет-це)так рано, салоны работают максимум с 8-ми, это очень поздно((((
из Нижнего есть знакомые, но без авто. общественный транспорт в такую рань до Дзерж. не ходит..
будьте добры, у кого есть знакомый мастер, чтоб смог приехать на дом, скиньте координаты!? свадьба в Дзержинске.
-
Автор: sofe (15.03.2009)
скинула в личку, читай
-
Автор: Fork (18.03.2009)
спасибо, ответила)
-
Автор: Катюха (18.03.2009)
ответила тебе в личку
-
Автор: nk-ks2003 (31.03.2009)
Может кто-нибудь посоветовать специалиста(парикмахер+визажист) в дзержинске,который может подсказать какую прическу и макияж сделать,короче создать образ в соответствии с платьем и учесть пожелания?
Только действительно хорошего.Читала отзывы про Катю Хохлову...незнаю....она из Нижнего и наверняка занята,или кого другого посоветуете????
Сколько вообще стоят ее услуги?
-
Автор: nk-ks2003 (15.04.2009)
КАТЯ ХОХЛОВА УЕЗЖАЕТ,ВОТ ТАК,ОСТАЛАСЬ БЕЗ СПЕЦИАЛИСТА....
ТОГДА ПОЙДЕМ К НАШИМ,ЕСЛИ КОМУ НАДО МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОНЧИК ИНГИ(ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ЕЁ ИМЯ УЖЕ ЗВУЧАЛО)ОНА РАНЬШЕ РАБОТАЛА В ПАРИКМАХЕРСКОЙ "ЕВА",А СЕЙЧАС В ПРОФИЛАКТОРИИ "РУСЬ" ОНИ ТАМ С ДРУГИМИ ДЕВОЧКАМИ РАБОТАЮТ,Я У НЕЕ СТРИГЛАСЬ 1 РАЗИК ПРАВДА(МОГЛА БЫ БОЛЬШЕ,НО КЛИЕНТЫ....КЛИЕНТЫ МЕНЯ ОПЕРЕЖАЛИ!...)МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,МОЖЕТ СОВЕТЫ КАК И ЧТО.
-
Автор: Eleni (15.04.2009)
да неужто Инга эта моя девочка любимая у которой я теперь всегда стригусь, и которая всегда звонит мне первая когда я задерживаюсь с походом к ней
Кстати она всегда была в Руси, и лишь на не большой срок переходила в "Еву"
-
Автор: Айриш (16.04.2009)
Fork, извините меня конечно, что не могу Вам помочь, с большим удовольствием помогла бы, живу я только не рядом.
Я просто не могла не написать, хотя не в моих правилах обвинять коллег, но здесь ситуация вынуждает.
Что это значит, никто не хочет делать причёску на выезде, а?
Что это за парикмахеры такие, и ради чего они пришли в эту профессию.
Не понимаю, что значит РАНО!!!
Если девушке нужна СВАДЕБНАЯ причёска (да и любая другая), встаёшь в 5 утра и едешь на другой конец города, а как иначе.Это работа такая, дарить людям радость, хорошее настроение, приходить на помощь когда им нужно. И по другому здесь нельзя!!!
-
Автор: Eleni (16.04.2009)
Айриш, дело в том что в Дзержинске это к сожалению так, дейсвительно, нужно постараться что бы найти того кто приедет на дом, а не не весте с утра в салоне быть.
увы....
-
Приезжайте к нам в Рыбинск!!!

(грош - цена таким мастерам)
-

Айриш, согласна с тобой!
Чаще всего на дом приходят только если хорошие отношения завязались.
Но конечно не все такие, можно найти, но подруга рассказывала, она же моя свидетельница, она в день моей свадьбы ездила к 6 утра в салон делать прическу и там уже с 5 утра во всю сидели невесты. Мне вот вообще сложно понять, как так с 5 утра в салон можно попасть, и ведь мастер встает в это время, неужели мастеру трудно если уж на то пошло к невесте приехать в это время? А то вот сидят девчонки, с фатой, нервничают, ругаются... жуть какая то
-
Я не могу говорить, за других...
но мне не трудно, встану и поеду, даже если невесте в 5 УТРА, нужно быть в ЗАГСе. И ничего в этом страшного нет (и дело даже здесь не в деньгах, если будет нужно сделаю и безплатно)
Дело в том, какой человек и какое у него отношение к своей профессии. Я не люблю себя хвалить, но для коллег напишу, что за 17 лет работы, у меня не было ни одного такого случая. В любое время года, не клиенты для нас, а мы для них. Может кто-то скажет, что я ненормальная, Бога ради. Но по другому я не умею и не хочу.
Так что Еleni, все люди разные, поэтому все в Рыбинск, все в Рыбинск.
-
Айриш я знаю, что все разные и буду верить что вот таких как ты, с таким отношением к работе, больше!
и знаю что на этом сайте представлены люди которые к тебе, если надо и в 4 утра поедут!
Просто очень надеюсь, что если все же дзержинские профессионалы сюда заглядывают, они это увидят и что-то поймут!
У меня у подруги свадьба летом, к ней домой придет и парикмахер и визажист, парикмахер ее очень хорошая знакомая, визажист моя знакомая , так вот у подруги все ее знакомые у кого были свадьбы, в шоке от того что к ней все домой приходят!!! им приходилось в салоны ездить...
-
Дорогие мастера-труженики, мы вместе И я тоже думаю, что нас больше.
Всем девочкам желаю найти своего парикмахера, который и в мороз и в зной, будет с вами рядом в нужную минуту!
-
Автор: Визажист (16.04.2009)
Присоединяюсь к Айриш. Не понимаю мастеров, которые отказываются от ранних выездов... У меня была невеста с форума Ann (не даст соврать) - так я у нее в Дзержинске была уже в 5 утра! В Нижнем самый ранний вызов был в 4 утра - и никакой трагедии в этом, на мой взгляд, нет...Мне подружка тут звонила в шоке - у нее день рождения, а накануне ее "кинул" парикмахер - сказал дословно, что "творческие люди так рано не встают" Не понимаю!
-
"творческие люди так рано не встают"

Творческие люди, мне кажется, вообще редко когда спят, т.к. всё время творят!
-
Хорошо, что ей на помощь пришла Любаша Букетова (координаты на сайте ) и уже в 6 утра была у нее только для того, чтобы вытянуть подружайке волосы. И ВСЕ! Никаких причесок - просто привести девочку в порядок перед работой! Любаша, спасибо тебе за помощь!
-
Автор: Rox (16.04.2009)
Наташ, подруга летом-это Аня?

Да, у нас проблемы в городе с этим-приехать на дом, что ооооочень странно Город-то небольшой, трудно доехать что ли??? Мания величия-бич маленьких городов.
У меня преподавательница говорила, что она принципиально не ездит к невестам на дом на прическу-макияж, только в салоне Типа там уже место обжитое, мастеру удобно. А как же невесты? там такая нервотрепка в день свадьбы

А Инге респект!!!! Мне она тоже нра )))) Только на дом она выезжает?

Катя Хохлова из Печер!!! в Дзержинск!!! приезжала ко мне в районе 5-6 (не помню). Ее вроде из НН свекр полпятого забирал. А тут по Дзержинску ленятся ездить
-
Оль, ага - Аня!
Да, ко мне Катя тоже приезжала к 8 часам правда, но считай выезжали они в 7
Знаю что Жанна к Юю ездила чтото очень рано, перед этим была тоже у кого то где то до нее, и потом еще и после нее
вообщем действиетнльо, в нашем городе какая то мания...

Инга, не знаю... кстати... Когда я с ней познакомилась, у нее не пришла невеста в салон... а сама она, я чтото тогда с ней не так близко общалась не спрашивала про это
надо будет выяснить при случае
-
Не, Наташ, Юю была единственная в тот день, а вот к Катенку - да, от одной невесты - к ней в Дзж, а потом к другой в НН
-

Значит я их перепутала
ну не важно
Важно то, что вы от одной другой ездите, и не важно что одна невеста на севере, другая на юге а третья вообще подземлей!
-
Ну эт дааа...только вот у меня этот год вылетает по части работы в области...иногородних не беру, звиняйте.
-
Автор: Rox (16.04.2009)
А нам уже и не надо отстрелялись
-
Автор: nk-ks2003 (16.04.2009)
А нам еще надо!!!!!!Только через год уж тоже отстреляемся!
Но дети-есть дети!
-
Автор: nk-ks2003 (16.04.2009)
А Инга та наверное и есть.Вот буду к ней проситься....
-
Автор: Pamella (17.04.2009)
Хочется сказать спасибо вот таким вот профессионалам Мне к сожалению на своей свадьбе не повезло, хоть и регистрация была в 11 часов, мы заранее договорились с мастером, что готова я должна быть к 9.30. В итоге ничего она не успела мне сделать (вернее сделала, но прическа та не получилась, которую я хотела, стала уже в ЗАГСЕ разваливаться) и весь день я ходила растрепанная. Правда ничто не смогло мне испортить настроение И спасибо фотографу и оператору, за то что снимали в выгодных ракурсах Особенно Айвазьяну
-
Автор: Rox (17.04.2009)
Девчонки, скоро у нас появится в городе кое-что, что нам не придется париться по поводу своего стиля и внешнего вида
-
Автор: my_tender (17.04.2009)
Оля, заинтриговала! И что же это будет?
-
Автор: Rox (17.04.2009)
Позже узнаю-скажу
-
Автор: my_tender (17.04.2009)
Хорошо.))) Мы все будем ждать.
-
Автор: Fork (20.04.2009)
девочки!!! моя просьба еще в силе!
спасибо всем немногочисленным откликнувшимся и давшим координаты мастеров! невеста прозвонила всех - тот, кто работает в салонах, вне салона не работает(((( и хоть тресни!
никто, блин, не хочет денег подзаработать, и новых клиентов найти. я удивляюсь!! а еще говорят, кризис..
вобщем, надеюсь и верю, что у кого-нибудь найдутся знакомые мастера (прическа и макияж свидет-це и невесте) свадьба в июле в Дзержинске
-
Автор: Визажист (20.04.2009)
Fork, спроси все же у Катенка про ее парикмахера - я с ней работала на 2-х свадьбах в Дзж и каждый раз на дому у невесты. У нее машина - она вполне мобильна. По-моему, ее координаты знает Merkeeva - поинтересуйся.

Вот эта девушка-парикмахер http://www.sv-nn.ru/f/attach/25/2567-0822135525.jpg
-
Автор: Rox (20.04.2009)
Жанн,ей желательно стилиста,чтоб парикмахер и визажист в одном лице
-
Автор: Визажист (20.04.2009)
ну тут уж выбирать не приходится, согласись...да и потом парикмахер+визажист (т.е. 2 человека) значительно экономят время - ведь они могут работать одновременно или один из них может делать кого-то другого, пока первый работает с невестой, допустим...
-
Автор: Rox (20.04.2009)
ну...у каждого свои желания Ну учитывая, что невесту и свидетельницу-то да, двое значительно время экономят
-
Автор: Fork (20.04.2009)
спасибо)
спрошу)
а Катенка я лично знаю, как оказалось: соседка моя по лестничной клетке))
да уж, тесен мир, особенно Дзержинск)
-
Автор: Лен4ис (29.07.2009)
Я договорилась с визажистом из Дзержинска на пробный макияж (посмотрим, кем я буду: красавицей или чудовищем), который сможет приехать на дом, есть телефон парикмахера, который выезжает. Если кому-то нужно, обращайтесь, дам координаты!
-
Автор: Лен4ис (31.07.2009)
Итак, договорилась я с визажистом на пробный макияж. И тут меня осенило! Визажист пригласил меня на пробный макияж почти за 2 месяца до свадьбы А я за 2-3 недели до свадьбы планировала в солярий походить, сейчас нет возможности, а кожа бледновата. Т.е. макияж на загорелой коже, наверное, другой должен быть. Второй момент! Визажист даже не спросила, есть ли у меня платье, обычно с фоткой платья идут вроде бы. А я еще платье и не выбирала даже. Да и косметика у того визажиста "Мэри кей", как я поняла, она представитель этой фирмы. Я поняла, что поспешила, тем более страшно идти к человеку, не видя результатов его работы!

И тут ко мне пришло прозрение!!! На форуме же есть Оля-Rox!!! Оля, мне понравились твои работы, и, как я поняла, косметикой ты профессиональной пользуешься...
Оля, ты свободна на мою дату?
-
Автор: Лен4ис (31.07.2009)
Хочу сразу оговориться, визажист (о котором я говорю) - это не Жанна, это другой неизвестный дзержинский визажист.
-
Автор: Rox (02.08.2009)
Ленчик, пока свободна. Пиши в личку или звони

А про Жанну могла не уточнять-все знают, что она к Мери Кей не имеет никакого отношения только профкосметика
-
Автор: Olka_85 (01.02.2010)
У нас в Дзержинске вообще какой-то ужас! Пришла к своей парикмахерше (работает в приличном салоне), говорю: регистрация в 10.40, хотелось бы к 8ч - в начале 9-ого быть с прической, т.е. начать работать над моей головой ей надо около 7ч (на прическу иду уже с макияжем. Жанна Балуха согласилась меня взять в 5ч утра! Спасибо ей огромное!) В ответ: "А что, попозже времени не было? Ну не знаю... буду работать, сделаю." Я в шоке, мягко говоря, от такого отношения! И не от нее одной я это услышала.
Автор: Janka (01.02.2010)
я тоже очень переживала за прическу с макияжем... так как регистрация у нас в 9,50 да еще и в нн то есть в 7 мне надо быть уже готовой...Слава Богу, Оленька - Rox возьмется за создание моего образа в такую ранищу... за это ей огромное спасибо!!!!
Автор: Rox (01.02.2010)
Ян,я уже начинаю готовиться морально к работе в 3 часа ночи
---------------------------------

У нас в Дзержинске мало кто работает на выезд или на ранних свадьбах. Если хочешь,могу тебе посоветовать хорошую девочку-парикмахера-она выезжает на дом и очень хороший специалист (надо с нее брать за рекламу,скольким ее советую ) . Моя подруга ее постоянная клиентка,а сама я один раз работала с ней на свадьбе у сестры нашего администратора сайта))) Мне понравилось,как она делает. Так что,если что,обращайся,дам наводку
И я уже начинаю морально готовиться к подъему в 2 часа ночи Оля, а ты поможешь нам найти еще одного парикмахера-визажиста для моей будующей золовки?-)))
Автор: Олень-ка (01.02.2010)
интересно посмотреть на Оленьку Рокс , с каким бодрячком в теле она попадет после Яны (я так поняла, дело будет на Бору?) ко мне в гости =)) благо, я отговорила родителей выкупаться из родного дома в Кстове
нет, забирать меня будут из Дзера-)))))))
Автор: Олень-ка (01.02.2010)
тогда я все перепутала..у вас такие интересные передвижения запланированы =)) интересно, во сколько мне надо будет вставать, я еще не считала =))
да уж... старашно подумать сколько с нас за межгород за аренду машин возьмут-))) свадьба на колесах получается, лано хоть я отговорила жениха от поездки в Подвязье-))))) А нам фотограф он же видеооператор все время расчитал и по пунктам расписал-))))
Автор: Rox (01.02.2010)
Оль,я уже расчитала,что не буду спать накануне,чтоб лечь днем перед свадьбой и встать ночью)) Лето-сезон,а в сезон приобретается у всех профи иммунитет)))не то,что зимой-все в спячке))летом легче гораздо

Ян,я сама уже поднимаю все знакомства,чтоб найти в Дзр хоть одного хорошего стилиста,кому можно будет передавать клиентов,кому не досталось времени Так что как только найду-скажу))
Оль, спасибо за отличную идею не спать ночью перед свадьбой... пожалуй я так же сделаю Буду ждать твоего сигнала-)))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.