девочки, спасите! нужен макияж и прическа в Дзержинск на дом!!!

Автор: skvor (08.06.2010)
skvor,это кто тебе нагрубил? ((( у нас в городе?
Да!(((Мне тамада наша оставила парочку номеров,вот я и позвонила(Светлана, в Лидии работает,там на 3 этаже парикмахерская вроде есть)Она так с усмешкой сказала,что на сентябрь все естественно свободно и вообще разговаривала со мной как-то не охотно(((Я конечно не знаю,может я просто не в нужный момент ей позвонила!)
Автор: skvor (08.06.2010)
Rox,а ваши девочки прически не делают,только макияж?А то я и с прической не определилась((А хотелось бы чтобы на дому,мне так удобнее,хотя в принципе согласна и на парикмахерскую,просто у нас регистрация рановато,в 10 30.В общем я не знаю,как лучше то,чтобы два мастера работали или один все сделал и прическу и макияж???
Автор: Rox (08.06.2010)
только макияж. А прически,вот выше писали про Ингу,например
Еще в личке написала,к кому можно обратиться
Автор: Varelka (10.06.2010)
Rox, скинь мне тоже, пожалуйста. Я раскатила губу на Катю Хохлову (безумно понравился один созданный ею образ), но поздно спохватилась. Может быть еще кто-нибудь что посоветует. Так хочется быть в этот день красивой, никаких денег не жалко. Свадьба 28 августа.
Автор: Божья коровка (17.06.2010)
Девочки, у меня 7 августа свадьба,не могли бы вы помочь телефонами визажистов , я никогда этими услугами не пользовалась,даже и стоимости не знаю примерной(если не трудно напишите пож-та)
Автор: KSUNJ (13.07.2010)
Привет !!!Подскажите пожалуйста к кому из парикмахеров и визажистов можно обратиться в Дзержинске, я не местная....и совсем никого не знаю!!!Спасибо
Автор: anndove (26.06.2010)
Девочки! А может и мне скинете телефончики визажистов, с парикмахером вроде как определилась, а вот с визажистом никак...Заранее благодарю
Автор: Поступинская (26.06.2010)
и мне тоже напишите пожалуйста
Автор: Екатерина-Кадрия (27.06.2010)
написала обеим в личку!
Автор: KSUNJ (13.07.2010)
и мне можно
Автор: Дуняша (01.07.2010)
девочки, если не сложно мне тоже телефончики визажистов скинте.
Автор: Лен4ис (02.07.2010)
Девочки! Если для кого-то еще актуально, могу скинуть телефончик одного хорошего парикмахера! Только имейте в виду, что у нее самой свадьба 13.08.
Автор: @Аленка@ (07.07.2010)
Девочки,привет!!!!!Скиньте,пожалуйста,телефончики хорошего парикмахера и визажиста)))))
Автор: Надюфка (15.07.2010)
ПОМОГИТЕ!!!!!нужен отличный парикмахер,которому можно довериться!!Спасите))))
Автор: katajkam (16.07.2010)
nk-ks2003 писал(а) в 15.04.2009 22:49:
КАТЯ ХОХЛОВА УЕЗЖАЕТ,ВОТ ТАК,ОСТАЛАСЬ БЕЗ СПЕЦИАЛИСТА....
ТОГДА ПОЙДЕМ К НАШИМ,ЕСЛИ КОМУ НАДО МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОНЧИК ИНГИ(ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ЕЁ ИМЯ УЖЕ ЗВУЧАЛО)ОНА РАНЬШЕ РАБОТАЛА В ПАРИКМАХЕРСКОЙ "ЕВА",А СЕЙЧАС В ПРОФИЛАКТОРИИ "РУСЬ" ОНИ ТАМ С ДРУГИМИ ДЕВОЧКАМИ РАБОТАЮТ,Я У НЕЕ СТРИГЛАСЬ 1 РАЗИК ПРАВДА(МОГЛА БЫ БОЛЬШЕ,НО КЛИЕНТЫ....КЛИЕНТЫ МЕНЯ ОПЕРЕЖАЛИ!...)МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,МОЖЕТ СОВЕТЫ КАК И ЧТО.
скинь пожалуйста её телефончик
Автор: Лельчик (14.02.2011)
И мне тоже, если можно.
Автор: katajkam (16.07.2010)
Скиньте пожалуйста телефончики мастеров парихмахеров и визажистов, свадьба 25 сентября.Заранее спасибо!!!
Автор: Эльмирка (18.08.2010)
скиньте и мне пожалуйста в личку номера телефонов парикмахера-визажиста кто на дом приходит
Автор: Стюша (18.08.2010)
http://www.sv-nn.ru/article/index.php?id_page=35 все на дом могут прийти)))
Автор: krasotka (31.08.2010)
Девчонки, помогите!!! нужны номера парикмахеров-визажистов. скиньте, пожалуйста, в личку. заранее спасибо.
Автор: Рыжая Катеринка (02.09.2010)
Девочки, уже осознав свои ошибки, хочу вам посоветовать. Обязательно!!!! ходите на пробные прически и макияж. Потому что после ухода от меня визажиста я не могла смотреть на себя в зеркало. Мне пришлось умываться и самостоятельно делать себе макияж. При том, что все отметили, что мой макияж, намного лучше того, что мне сделал визажист. И от прически я была не в восторге, правда пробную не делала, а просто с парикмахером обговорили детали и я показала в журнале, какую именно прическу мне надо. Хотя вроде бы было не плохо но все же она не оправдала мои ожидания.
Автор: Еленка Лясечка (05.09.2010)
Полностью согласна с Рыжей Катеринкой! Обязательно делайте пробную причёску и макияж! И пусть вам говорят, что парикмахер, как художник, дважды одной картины не нарисует, настаивайте на своём и не жалейте денег, ради того, чтобы быть самой-самой в свой сказочный день! Я, вот, после дорогущего салона сама дома переделывала прическу, а потом ещё весь вечер муж собирал шпильки, которые сыпались с моей головы Макияж переделывать времени у меня не было, но сама бы я точно накрасилась лучше! Большое спасибо моему уже мужу и гостям, которые сделали свадьбу незабываемой и мне тогда уже было просто наплевать на то, что специалисты подвели.
Автор: Лельчик (14.02.2011)
Девочки, будьте добры,кому уже скидывали телефончики визажистов. Скиньте пожалуйста в приват.
Спасибо.
Автор: Kate Rina (24.02.2011)
Кого интересует замечательный визажист,пишите,напишу координаты в личку.девочка-кудесница необыкновенная,еще ни одного человека не расстроила неудачной стрижкой,прической и макияжем
Автор: grafinya (25.02.2011)
Kate Rina, мне скиньте, если не жалко))) Меня, правда, по большей части макияж интересует. А эта девочка на какой косметике работает?
Автор: Kate Rina (25.02.2011)
скинула с личку..вот по поводу косметики не знаю,позвоните ей,узнайте,но от ее клиенток слышала,что косметика держится весь день и не течет(как раз дело было в летнюю жару)
Автор: Оленька007 (03.03.2011)
И мне пожалуйста телефончик!
Автор: grafinya (25.02.2011)
Девочки, а мне тоже покидайте в личку координаты визажистов, пожалуйста, если не жалко))) Буду очень благодарна всем!
Автор: katelilpanda (17.03.2011)
и мне, и мне) у нас регистрация в час, но я думаю парикмахеру всё равно придётся домой придти....если есть проверенные хорошие профи, скинте пожалуйста номерочки_)
Автор: Darie (25.03.2011)
/правлено модератором// Делала макияж моей подруге на свадьбу, мне как свидетельнице и маме невесты. Нам очень понравилось всем Невеста к ней еще ходила на масочки всякие, чистку лица, так что она вообще светилась на свадьбе Она пробный макияж делала и косметика у нее профессиональная.
Автор: grafinya (25.03.2011)
А на какой марке косметики она работает, вы не подскажете?
Mary Key я потом ей стала пользоваться Только вот у нее надо по-моему заранее дату забивать, т.к. занятость большая. Но я рекомендую Она и мне будет на свадьбу делать макияж. Так что 5 августа уже занято
Mary Key - не профессиональная марка, равно как и всякие Фаберлики и даже люксовые марки для широкого потребления. Рада, что она вам нравится, косметика, в принципе, хорошая, но проф. косметика - это совсем другое.
не знаю какой у вас критерий определения "профессиональности" косметики наверно должно быть написано Профешнл так и на Мэри Кей написано. Так что для свадебной косметики, мне кажется, главное чтобы цвета были красивые, ложились ровно и держались весь день. Мэри Кей кстати дороже многих профессиональных марок. Ну выбор, конечно за вами, я свой сделала и ничуть не сомневаюсь
а сравнивать Мэри Кей с Фаберликом - это конечно супер
Автор: Rox (25.03.2011)
Даша, профессиональная косметика-это не где написано "профэшнл", а та косметика,которой пользуются профессиональные визажисты, та, где количество пигмента превышает в более чем 2 раза кол-во пигмента в люксовых, сетевых (куда и относится косметика МК) и масс-маркет марках. Профессиональная декоративная косметика гораздо более стойкая,нежели другие виды косметики. Профессиональной косметикой очень сложно пользоваться простым обывателям,не визажистам, засчет высокого пигментирования-у них просто не получится растушевать такой едкий цвет красиво. Профессиональную косметику не рекомендуют использовать на каждый день.а только на торжественные случаи,на фото-,видеосъемки и т.д. Но это не ежедневная косметика,в отличии от МК.
Зря вы смеетесь, МК идет на одной ступени с Фаберликом,как бы не утверждали обратное консультанты МК. И она не люксовая и тем более не проф,как считают они. У нее завышенная цена для ее качества-близкая к люксу. В США она идет как масс- очень дешевая и доступная. Она даже у нас не дороже проф.косметики,это вы зря. Проф.-очень дорогая косметика, на уровне люкса. Например,тон 30 мл стоит около 1500-это разве дешевле,чем в МК? Назовите известные вам проф.марки дешевле МК.
МК-очень аллергенная кометика и это уже проверено на своем лице многими людьми и мной в т.ч.
Она не имеет нужной для свадьбы стойкости и нужного пигмента. Многие ее оттенки недостаточно чистые- грязноваты. Но в целом косметика вполне неплохая-для личного применения,на каждый день. Но проф.визажист не будет пользоваться косметикой подобного уровня,она только для себя.
У нас в Дзержинске по пальцам пересчитать проф.визажистов. А те консультанты,которые себя называют визажистами,извините... Я знаю это обучение,я там была,это не проф.обучение, далеко не проф. Там обучают для дополнительного стимула для продажи косметики.
Я хорошо отношусь к консультантам МК-там моя свекровь, я в отличных отношениях с одним из лидеров-снимаю у нее офис,она очень хороший человек и тоже занимается визажем,но все же не позиционирует себя как проф.визажист. Просто надо разграничивать- консультанты-это консультанты, визажисты-это визажисты. У нас в Дзержинске,к сожалению,этой грани не видят, поэтому я и работаю больше на Нижний. И спасибо тем девчонкам,кто все же адекватно оценивает работу проф.визажиста. Лена,жаль,я занята на твой день

Дарья,если вы пришли сюда с рекламой, то все сообщения модерируются
Дарья, я консультант Мэри Кей)))) И мне эта косметика не подходит, выяснено опытным путем. Фаберлик и Мэри Кей - косметика одного примерно класса. Все это непрофессиональные средства, насколько мне известно. И на Мэри Кей не написано "Профессионал". На декоративке уж точно.
Ой, Rox уже все за меня сказала))) Плюсуюсь. Rox
Автор: Darie (26.03.2011)
насколько я знаю, этому человеку реклама не требуется проф.косметика, про которую вы говорите, тоже подходит далеко не всем. Здесь искали визажиста, я попыталась помочь,а вам лишь бы вставить свою абсолютно, на мой взгляг, не нужную критику. Понимаю, что вы тоже визажист. Но тема-то для всех. Если человек знает, что ему не подходит эта косметика, так он не будет звонить и записываться. Если не знает, то на пробном макияже это выясниться - так может быть с любой косметикой. Вот что значит - хотела кому-нибудь помочь
Автор: Rox (26.03.2011)
Во-первых,агрессия у нас не приветствуется. Во-вторых,критика моя "никому не нужная",я все же думаю, нужна очень многим,как взгляд профессионала и она достаточно объективна,думается мне. В-третьих, советую почитать правила форума и не хамить модераторам В этом весь нас доблестный Дзержинск

И Машу вашу я знаю)
"Задача модерирования – позитивное развитие – развитие ЗА, а не ПРОТИВ, тем более не против кого-то" по-моему это вам надо почитать правила форума. Что в этом весь наш доблестный Дзержинск - абсолютно согласна. На всех Нижегородских форумах все на все прекрасно реагируют и никто никому свое мнение не навязывает. Хорошо,что у меня свадьба не в Дзержинске
Даша,будете продолжать дальше хамить,боюсь,придется модерировать вас. Попрошу без хамства и по существу. Мое мнение было исключельно профессиональным и объективным. Если вы не нуждаетесь в информировании-возможно,другие невесты нуждаются в этом. Хамить попрошу идти на другие форумы. И еще раз внимательно перечитайте мои посты,прежде чем применить вырванную вашу цитату ко мне
Я вас абсолютно не понимаю, чем же я вам нахамила То что мое мнение не совпадает с вашим - это не хамство. По-моему это вы намекнули, что я неадекватно реагирую на работу профессионалов...
а вам лишь бы вставить свою абсолютно, на мой взгляг, не нужную критику -раз
"Задача модерирования – позитивное развитие – развитие ЗА, а не ПРОТИВ, тем более не против кого-то" по-моему это вам надо почитать правила форума - два

Даша,спокойней
по-моему это вам нужно быть спокойней. Здесь спрашивали про визажиста, я сказала, вы на меня набросились. Предлагаю мир
Автор: KristyFleur (26.03.2011)
я считаю, что это личное дело каждого - выбирать или не выбирать ту или иную марку. И так набрасываться не нужно на человека, который действительно хотел помочь! Darie, скиньте мне номер в личку, у моей сестры скоро ДР а Чайке, хотела бы испробывать хорошего визажиста
Кристи, отправила в личку
Автор: KristyFleur (26.03.2011)
спасибочки
Автор: Прещепкина (26.03.2011)
Девочки, я из Дзержинска, уже избитый вопрос, но нужен номер парикмахера и визажиста, если не трудно и не жалко, только хорошего, чтоб не переживать по этому поводу, сама не знаю что хочу, помогите пожалуйста. И за какое время нужно договариваться со специалистами. Если не трудно номер в личку
Автор: Eleni (27.03.2011)
Прещепкина, позвоните Rox, она есть на этом сайте в свадебных услугах!
это один из лучших (а в Дзержинске практически нет хороших парикмахеров визажистов)в нашем городе! я бы советовала ее!
Автор: Rox (27.03.2011)
спасибо

я бы с радостью,но 3 сентября у меня занято
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.