девочки, спасите! нужен макияж и прическа в Дзержинск на дом!!!

Автор: Прещепкина (27.03.2011)
Я даже не думала, что прическу и макияж нужно так задолго заказывать, теперь почитала форум, охватила паника, посоветуйте кого-нибудь
Автор: grafinya (28.03.2011)
В разделе "Свадебные услуги" посмотри рубрику "Салоны красоты". Там есть визажисты, парикмахеры, стилисты. Только, если будешь звонить или писать, узнавай заранее, работает ли человек с иногородними, а то мне один раз отказали именно по этой причине))) Дзержинских могу только парикмахеров посоветовать. Rox, к сожалению, на наши с тобой даты занята
Автор: KristyFleur (28.03.2011)
делюсь впечатлениями вчера была на макияже у Машульки. В полном восторге Только, Даша, Вы ошиблись. Декоративка у нее американская проф. Ей из США присылают, говорит что у нас легко на подделку наткнуться Так вот, кожа у меня жирная и я боялась, что у меня под конец вечера будет лицо блистеть, а оказывается зря переживала Она мне даже салфеточки дала с собой специальные на всякий случай, но они пригодились моей подруге, мне нет А мэрикеевские у нее я видела тоники, кремчики всякие есть. Но декоративка конечно клевая не помню как точно марка называется...ей как раз новая какая-то палитра пришла большая - мы испробывали В общем вчера я была очень красивая и довольная
Автор: Прещепкина (28.03.2011)
у меня глаза разбежались, такой выбор богатый, даже не знаю, хотелось чтобы специалисты из города были, мало ли какие проблемы могут возникнуть. KristyFleur, Мария это я поняла визажист, а где ее можно найти, она из Нижднего?
она из Дзержинска. Можно найти по телефончику скинула в личку
Автор: Darie (28.03.2011)
правда? я рада ух ты, мой св-макияж будет клевенький Хотите я вам (Кристи)координаты своего парикмахера пришлю? только это салон, т.к. "надомным" я не очень доверяю в общем, все в личку.
давай-давай правда на свадьбу я уже нашла, будет мой мастер делать, к которому я всегда обращаюсь. Но на всякий случай давай
Автор: Прещепкина (30.03.2011)
ой а можно мне тоже номерок, пожалуйста.
Автор: Олюньчик (30.03.2011)
KristyFleur, привет!!Подскажи, пожалуйста, телефон этой Машульки!!!Не могу найти визажиста!!
Привет!!!Девочки,я в шоке!!У нас в Дзержинске все свадебные мастера работают на косметике Mary Kay ???!!!!!Пожалуйста, помогите найти мастера, работающего с профессиональной косметикой! , чтоб еще прически делал !!!
Автор: Eleni (04.08.2011)
а вы Rox не звонили??? ее контакты в свадебных услугах - Ольга Луданова (Рокс)
я звонила Rox , занята,к сожалению!
Автор: Eleni (30.03.2011)
эх, жаль
а больше я никого не знаю, что бы два в одном были да еще и на проф.косметике
сама в свое время (в 2008 году) Катю Хохлову заказывала себе. Можно ей попробовать позвонить, но я не знаю она сейчас ездит или нет за пределы НиНо
Eleni, ну а если на два в одном мастера, а по отдельности!!!
Автор: grafinya (30.03.2011)
Я недавно буквально созванивалась с Катей Хохловой, она сказала, что с иногородними не работает... А тоже, видимо, ваше сообщение видела и решила счастья попытать)) Вот так вот, времена меняются
Автор: mirabelechka@ (30.03.2011)
Девочки!Подскажите хорошего мастера для свадебной прически.Многие мастера которые указаны в разделе салон красоты на мою дату заняты((((
Автор: grafinya (30.03.2011)
Если из Дзержинска, то могу посоветовать Лену Пегееву (салон "Зазеркалье", звонить туда), также Марию Богдарину (студия "Лица"), поищи в справочнике телефоны, у меня нет их под рукой сейчас
Автор: Rox (30.03.2011)
Лена Пегеева раньше в Ксении работала? о ней хорошие отзывы
Автор: Прещепкина (30.03.2011)
Девочки, спасайте, скиньте номер Лены пегеевой и Марии Богдариной в личку, все заняты на нашу дату, я в шоке.... ПОМОГИТЕ
Автор: grafinya (31.03.2011)
Да, она в "Ксении" работала, сейчас в Зазеркалье ушла. Богдарина, кстати, тоже из "Ксении"))) Сейчас свой салон открыла. У Пегеевой я стригусь уж не помню сколько лет, да и мама моя тоже. Она меня к ней и привела после "особо удачной" стрижки одной криворукой "мастерицы"
Автор: Прещепкина (31.03.2011)
а кто нибудь слышал про салон на октябрьской " у Нелли" вроде называется
Автор: grafinya (31.03.2011)
Знаю только, что ее моя однокурсница бывшая открыла. И это, кажись, салон-парикмахерская, а не салон. Это разные вещи)Хотя может я ошибаюсь, и это-таки салон...
Автор: Sid (06.04.2011)
А я в "зазеркалье" у Ульяны (по-моему) хотела прическу делать на свадьбу к подруге! Вот как только они с датой решат точно,до сих пор не решили,а свадьба в конце июля я как раз записываться пойду!
Лучше тогда к кому?
Автор: grafinya (06.04.2011)
да в Зазеркалье вроде все хорошие мастера... Иди к кому надумала) Если сомневаешься - от себя лично Лену Пегееву посоветовать могу
Автор: Sid (06.04.2011)
Я просто именно про неё очень много хорошего слышала,про эту Ульяну...в прошлое лето не получилось к ней сходить...ладно,гран мерси пойду на стрижку, ещё уточню!
Автор: mirabelechka@ (31.03.2011)
я из Нижнего(((
Автор: Rox (31.03.2011)
так здесь дзержинская тема) спроси лучше здесь http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=6884&p=19 Любе Букетовой звонила?
Автор: mirabelechka@ (04.04.2011)
звонила,она занята(((
Автор: Прещепкина (06.04.2011)
А кто нибудь что-нибудь слышал о Наталье Колосковой, она парикмахер
Автор: Orange (20.04.2011)
Привет! Я так поняла что в Дзержинске вообще визажиста нормального не сыскать? Получается мне придется ехать из НН или выкуп в НН проводить?!!! Не хочу я так!((((((
Автор: Orange (20.04.2011)
Имелось в виду нормальных визажистов которые не заняты на пять месяцев вперед! Извините за неточность!
Автор: Florinka (20.04.2011)
а ты уже у всех узнала и они все заняты?! может кто-то сможет еще, они ж могут ни одну невесту в день взять
Автор: Sky (26.04.2011)
Девочки!!!Кто-нибудь может помочь с координатами визажиста из Дзержинска, делающего макияж проф. косметикой???О-о-о-очень нужно!!!
Автор: Julen.ka (26.04.2011)
Так Оля Луданова (Rox) же есть
http://rox.sv-nn.ru/

или она занята?
Автор: Визажист (26.04.2011)
А некоторые еще и из Нижнего в Дзер выезжают... (скромно опустив глазки)
Автор: Julen.ka (26.04.2011)
да еще и с проф.косметикой)))))
Автор: Sky (26.04.2011)
Оля Луданова, к сожалению, делает макияж только в комплексе со своей прической (А я с парикмахером уже определилась)
Автор: Denek (26.04.2011)
Жанна так ненавязчиво намекнула
Автор: monarda (27.04.2011)
Девочки! Очень хочется проф. макияж. Но все, кому звоню с этого сайта, к моему сожалению, заняты . Скиньте, плиз, контакты профессиональных визажистов, кто мог бы выехать в Дзержинск.
Автор: Asha (27.04.2011)
И мне тоже, пожалуйста!!!!! Интересует только проф. косметика, а если мне этот же визажист прическу сделает, то вообще буду счастлива
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.