девочки, спасите! нужен макияж и прическа в Дзержинск на дом!!!

Автор: Eleni (01.02.2010)
Нееее, невестам так нельзя!
носом клюните потом когда жених придет!
Автор: Janka (01.02.2010)
ну если я лягу часов в 11, раньше я не усну полюбому, а в 2 встану то будет не лучше.. а так кофе напьюсь и нормально
Автор: Eleni (01.02.2010)
надо раньше лечь постараться
я вот в 9 завалилась
а в 6 утра меня разубдил телефонный звонок и подруга в телефоне - а чего это ты спишь, ты же волноваться должна!
Автор: Олень-ка (01.02.2010)
ой, девчонки =)) я уж не знаю, что хуже- когда невесты до ночи клеят плакаты и потом на несколько часов спать ложатся или когда лег и не можешь никак уснуть =))
Автор: nk-ks2003 (08.02.2010)
Обязательно нужно лечь и поспать!!!!
Мы в 2 часа ночи (уже получается в день свадьбы) вместе с женихом поехали встречать иногододних гостей,легли часа в 4,пока всех развезли по квартирам....Короче ужас!
Не выспитесь-настроения не будет-организм даст о себе знать как не крути!!!
Так что обязательно спите!!!!
Автор: Klassik (08.02.2010)
Красивая невеста в мятом платье лучше, чем мятая невеста в красивом платье.
Автор: Eleni (08.02.2010)
Алексей!!!!!! как всегда в точку!!! ))))
Автор: nk-ks2003 (09.02.2010)
Точно!
Автор: Анютик (16.02.2010)
Автор: Стюша (15.02.2010)
Девочки)подскажите пожалуйста кто за сколько времени договаривался о прическе и макияже???
Автор: Rox (15.02.2010)
в основном за полгода уже занята половина дат. чем раньше,тем лучше
Автор: Janka (16.02.2010)
а кто нибудь знает хорошего стилиста? хочется поменять свой образ, а что хочу сама не знаю... хочется довериться профи-)))
Автор: Rox (16.02.2010)
могу тебе дать телефон Ирины Горбачевой (здесь она в Бюро свадебных услуг Натальи Власовой)-это мой преподаватель,работает также в салоне в Дзержинске где-то на Урицкого что ли...Могу точно сказать-стилист стрижек она отменный,не колхоз. Но если сама не знаешь,что хочешь-готовься к кардинальной смене имиджа или обговаривай детали. она любит креативить
Автор: Стюша (17.02.2010)
Кто нибудь спасите мне очень нужна прическа и макияж на 10 июля
у нас выездная регистрация, ко мне не нужно будет ехать не свет не заря,я сама могу приехать куда скажите,только спасите
Автор: Rox (17.02.2010)
написала контакты в личку. Если они все заняты,напишу еще
Автор: Лен4ис (24.02.2010)
Девочки, кто еще не записался на макияж, все бегом к Оле-Рох, она волшебница!!!

Еще раз спасибо тебе, Олечка!! !

Мастерски замазала мои синяки от недосыпа (это, кстати, к вопросу: спать перед свадьбой или не спать )

Очень хочу написать, наконец-то, отчет про мою футбольную свадьбу. Вот там посмотрите, какую красавицу из меня сделала Оля!
Автор: Rox (25.02.2010)
спасибо)) ждем отчет))у вас там был какой-то грандиозный выкуп,насколько я поняла
Автор: nata and alex (26.04.2010)
Девчёнки, спасайте!!!!! Свадьба 22 мая, а у меня до сих пор нет парикмахера и визажиста, посоветуйте кого ни то!!!!
Автор: Iris (26.04.2010)
Оля Rox
Из Дзержинска, на твою дату вроде свободна
а контакты какие ??
Посмотри на ее страничке
http://rox.sv-nn.ru/
Спасибо, а как мастер она как ???
На ее страничке полно положительных отзывов, Оля участвовала как мастер в Выпускном невест-2009, многие нижегородские невесты-2010 с ней уже давно договорились на свои свадьбы
она уже не берёт никого (((((((((((
А есть ещё кто нибудь??
Автор: Rox (26.04.2010)
nata and alex, посмотри личные сообщения! я написала контакты стилиста
Автор: Нинуля (02.05.2010)
Девчонки, подскажите пожалуйста хорошего мастера свадедных причесок и макияжа на дом на 10 июля, чтобы могли что-то хорошее посоветовать, выслушать пожелания и создать идеальный образ невесты....Плиз, помогите!!!
Автор: Стюша (04.05.2010)
Нин,посмотри в свадебных услугах!!!Но наверное все стилисты уже заняты на 10 июля.У меня тоже свадьба 10 июля,я ели успела найти своего еще 3 месяца назад...
Автор: Нинуля (04.05.2010)
Стюша, ты меня прям напугала, что сейчас уже на 10 июля нормальные мастера заняты, пришлось приложить большую скорость по поиску, и я нашла отличного мастера, который публикует свои тверения в популярном журнале Свадебный переполох, кстати в мае выйдет журнал, где на обложке будет ее прическа. В выходные мы с ней встречаемся, смотрим ее работы, и делаем пробный макияж. Спасибо большое, за такой пинок, зато у меня все уже будет на готове и бегать в последний момент не надо будет))))
Автор: Стюша (05.05.2010)
Я так и знала,что сразу найдешь)))Умница)))
Автор: Дуняша (08.05.2010)
А Вашего "мастера" часом не Юля зовут? Рыжая такая с химией? Я с ней в пятницу встречалась...просто ужаснулась, мало того что она на полчаса опоздала, но качество работы.... короче она клоуном работает оказывается и решила все свадебные жанры освоить так сказать...пока выходит самодеятельность какая-то Пробная прическа представляла из себя пальмочку на макушке с подвитыми прядками и забраными волосами по бокам, а макияж - все оттенки серго (пробовали два разных типажа) Очень не советую.
ПС. она еще в процессе мне много грустных историй рассказала как расстраиваются свадьбы
Автор: Вредная конфетка (11.05.2010)
извините, это нервное, наверное. Я бы посоветовала непунктуальных сразу вычеркивать. Я гостьей на свадьбе была, моя парикмахер опоздала на час! Хотя специально вечером накануне к ней зашла и все еще раз проговорила. Она не извинилась, задержала визажиста и делала все так неторопясь (хотя, это конечно лучше, чем быстро и тяп-ляп). Но с выкупом я помочь не успела и прибежала прямо перед женихом вся на нервах. Но прическа была хорошая, но и настроение подпорчено. А вот про "пальмочку на макушке" - это же ведь пробная прическа, мастер пробует волосы к верху забрать, локоны приложить, полноценной прически тут не может быть, нормальный рабочий процесс.
Автор: Нинуля (11.05.2010)
Мне кажется, каждому свое, кто-то будет очень доволен работой, а кто-то и в зеркало побоиться на себя потом взглянуть, на каждого ведь не угодишь)))У каждого парикмахера и визажиста полно положительных и столько же отрицательных отзывов
Автор: Вредная конфетка (11.05.2010)
Ну это-то понятно. Но дело, мне кажется, еще в том, насколько Вы готовы к тому образу, в котором стилист Вас увидел. И насколько готовы вообще к альтернативному взгляду. Я вот иногда хочу, чтобы надо мной покреативили, а бывают образы, когда я четко себя в нем представляю и от мастера требую строгого выполнения моих требований. В таком случае, независимо от того, насколько хорошо мастер выполнил работу, но если это не то, что я ему вдалбливала в течение недели, я расстроюсь. Но это, не в тему немного, извините
Автор: LeDi (28.05.2010)
Девочки!!! Киньте пожалуйста номерочки визажистов, которые на дом выезжают! А если еще и цены знаете, то буду очень благодарна!!! Спасибки!!!
Автор: Ююша (02.06.2010)
Девочки! И мне , пожалуйста! Спасайте! Если с ценами - еще лучше)))
Автор: meduzza (02.06.2010)
Буду признательна за любую информацию о визажистах-парикмахерах, 18 сентября- кому звонила заняты...
Автор: Поступинская (04.06.2010)
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!! Помогайте, очень нужен визажист на 7 августа с выездом на дом!!!! напишите плиз телефончики!!!!
Автор: Визажист (04.06.2010)
Привет)) Я буду в Дзержинске как раз в этот день))
Автор: Rox (04.06.2010)
Поступинская, договорись с Жанной! такой шанс. В Дзержинске ты точно не найдешь хорошего визажиста!
Автор: Вредная конфетка (04.06.2010)
Ой, и где это будет Жанна в Дзержинске 7 августа?
Автор: Визажист (04.06.2010)
давай вместе подумаем
Автор: skvor (05.06.2010)
девочки, и я хочу хорошего визажиста, может кто свободен на 11 сентября?)А то либо все заняты,либо грубияны к кому и идти не хочется(
Автор: Поступинская (05.06.2010)
Жанна пожалуйста напиши свой телефон я тебе позвоню!
Автор: Rox (05.06.2010)
skvor,это кто тебе нагрубил? ((( у нас в городе?
Автор: Rox (05.06.2010)
Поступинская, http://www.sv-nn.ru/page/662

skvor, если не найдешь визажиста,могу посоветовать своих учениц,они неплохо делают! Но это уже ближе к августу, не сейчас (не надо так задолго их занимать,чтоб не забыли вы др.др.за это время)))
Автор: Надюфка (05.06.2010)
Девочки!!!не могу найти Парикмахера...все заняты(((посоветуйте хорошего)))
Автор: Lola (05.06.2010)
девочки, а отзывы об Инге (работает в профилактории Русь) какие-нибудь есть??? я пока с ней договорилась, но работу видела только одну её да она ещё и ребёночка родила недавно совсем)))))...
Автор: Eleni (05.06.2010)
я у нее постоянно стригусь крашусь, в этом качестве она мне очень нравится
прическу она мне делала на выпускной невест 2009 - я на банкете была.
в принципе мне понравилось.
Автор: Lola (06.06.2010)
сама просто с ней не успела до родов встретиться, но отзывы и правда положительные)))) наверно и макияж у неё же буду делать))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.