Olk_a писал(а) в 30.05.2011 22:08:как из них пить?
вот какие фужеры нашла на просторах
Lelya88 писал(а) в 26.04.2011 20:27:изначально хотели такие...но дороговато...
Я тоже там бокальчики видела! Мне понравились те, что на подставке с сердцем и те, что на подносике но как то жалко стало 3,5 тыс. за бокалы отдавать
Lilyanne писал(а) в 14.07.2010 16:31:украсили потом или как?
А мы не парились - и купили обычные стеклянные в икее
Любинька писал(а) в 12.07.2010 12:11:полностью согласна!
девочки, хочу вопрос задать: тут все бокалы украшены цветочками, лентами, стразами, меня вот гложет вопрос, а ваши БМы не возмущаются насчет этого? типа гламурные бабские бокальчики, не буду из него пить?! я вот просто боюсь перестараться и выглядеть это будет не по-мужски
Princess писал(а) в 12.07.2010 20:31:а гравировку на обычном стекле можно сделать и сколько это по стоимости?ну и где?
На тех, чот на память оставим - гравировку сделали, а для битья - ленточку повяжем.
Naty писал(а) в 15.06.2010 18:16:где делали гравировку.на стекле делают?
Сделали лазерную гравировку на наших фужерчика-очень нравится
кате44ка писал(а) в 17.03.2010 15:04:думаю выберу как раз такой вариант интересует цена этих стразинок?просто узнавала стразы сваровски стоят 10р.1шт
Для тех, кому интересно творить своими руками. Обычные шампанки без узоров можно украсить очень эффектно с помощью страз, в ЦУМе на первом этаже отдел (рядом с переходом в старое здание) продаются стразы (они утверждают, что Сваровски), переливаются очень красиво. Я лично наклеивала в форме наших узорных инициалов, там есть разные размеры и цвета на любой вкус, для фантазии большое поле, можно и узоры и колечки и что угодно вообще. Там представлены образцы (не спрашивала, но думаю можно заказать у них, один фужер около 1500 стоит), каким они клеем делают страшный секрет)))) Я клеила на супер момент, остатки легко удаляются жидкостью для снятия лака и бережным ковырянием иголкой))))) Думаю еще украсить ножку лентами, но пока не придумала как))Линию предстоящей картинки можно наметить маркером, стирается жидкостью опять же очень просто. Разводов не остаётся.