ничего себе бедная собачка. Наша тоже храбрая очень, на всех больших псов бросается,никому не дает подойти близко. Когда летом с мамой отдыхали на берегу Волги, можно было не думать ни о чем,что что-то украдут если мы уснем, она никому не давала ближе чем на 10 м подходить,ни людям ни собакам.
они вообще на сколько я знаю очень подвержены заболеваниям всяким. он вот у нас стал плохое есть и пить, из него шерсть лезет очень сильно, из глазок выделения и сидит все время уткнувший мордочкой в угол клетки.
я вот только что туда звонила,на дом врач не выезжает, а ехать нам с Сортировки на Автозавод, очень долго в транспорте его трясти и с пересадками,боюсь хуже бы не сделать ему этим,(((ну если больше ничего не найду придется туда его везти(
Вот на гардеевке принмают сказали с грызунами. может туда прийдетсяехать. все ближе нам чем автозавод
Мы с ним вот только что приехали от врача. Ему вкололи гомовит.Блин как мне его жалко было когда он пищал,я старалась сделать так чтоб не увидели что я слезу пустила,подумают совсем дура. В общем сказали что наверное стресс от того что пересадили от самки,тоскует сильно видимо и так проявляется это. Но как то врач сам даже его не осмотрел , просто исходили в своем диагнозе из моих слов что я сама за ним заметила.Ну сказали поить его этим гомовитом и еще каким то лекарством. если через 10 дней ему лучше не станет то опять им показаться.
ну от тоски ведь и умереть можно(((я так за него переживаю(( я еще не поняла одну вещь,я везде читала и всегда знала что свинок кормят сеном,сухими зерновыми кормами и овощами(летом травой). когда меня спросили чем кормите. ну я сказала чем положено:сухие корма,овощи морковка. а мне рядом сидящий врач говорит мол и вы считаете чт так положено? а я говорю ну скажите мне тогда как правильно,будем правильно кормить. А в ответ тишина...
он сам даже не осмотрел животное,мне кажется это не нормально.как так можно? в принципе они живут долго если не заболеют чем нибудь, и если хорошо содержаться и хорошо кушают
Блииииииииииин, как меня бесят врачи!!!!!!!!
Через 10 дней болезнь можт начать прогрессировать сильно или и того хуже.
Надо же сдавать анализы, только по ним что-то может стать понятно.
600р она берет за выезд на дом. но она реальный спец именно по грызунам. все у кого ни спросила посоветовали именно ее.даже всякие питомники к ней обращаются и разводчики,просто у грызунов все не так как у собак и кошек, что уж говорить о том что морские свинки и например крысы тоже очень отличаются,в плане здоровья,организма,питания и всего остального.
мы завтра все же на дом вызовем врача. Я общалась с девочками на форуме любителей мелких домашних животных(в том числе и грызунов), и владельцами питомников. вообще в клиниках нет у нас настоящих специалистов по грызунам,есть одна только выездная, Вот завтра ей буду звонить.
Да, Жень, я тоже взяла на заметку эту клинику.
Не хотелось бы прибегать в ней, но про запас надо иметь инфо. Считаю, что первое, что надо сделать, когда дома появляется питомец - это найти хорошего ветврача, к которому можно было бы приехать с ним в случае чего.
lily_syrok писал(а) в 16.03.2011 11:33:
Мой Джой! вест-хайленд терьер. Ну прям котик домашний - тока надо гулять и гавкает. А самое главное не линяет, вообще шерсти в квартире нет.
Asik, раз в 3-4 месяца отвозим на тримминг (выщипывание и вычесывание подшерстка, т.к. собака не линяет вообще) в парикмахерскую для животных "Бонифаций" (это за ТЦ "Шоколад"), иногда сами спинку подрезаем машинкой для стрижки волос. Так же вызывали на дом грумера. Стрижка обычно обходится в 1000 - 1500 р. Зато дома никакой шерсти, для меня это важно, я аллергик (правда не на шерсть животных).
Дорогие мои девочки,у меня к вам большая просьба!!!!я тут раньше писала,что у меня кошка родила котяток,думали что мальчики,но оказалось что девочки.
Хочу пристроить их в добрые руки!!!!очень хотела оставить,но папа категорически против
они очень красивые,кушают всё,в туалет приучены,одна шабутливая,другая любит больше поспать,но и побезобразничать тоже)))
прилагаю как и обещала фото
Я пол года назад кошечку отдавала черную, такая красивая!!!!! Белый треугольничек на шее и белый кончик хвостика. Но никто не взял, пришлось себе оставить, а точнее в деревню отправить дедушке