Домашние животные

Автор: Эка (13.05.2011)
АААААААА!!!!!! Моя любимая Катькина кошкаааааааааа!!!!!!! Катерина, ну какая же она у вас все-таки клёвая!!!!!!! Супер-зверина!!!!!! Я от нее тащусь!
Автор: Legally_Blond (16.05.2011)
Я ее тоже обожаю. Ей идет такой фасон)))
Автор: Юлька (23.06.2011)
Тоже забавный )
Автор: Lelya (16.05.2011)
Девочки, я за помощью...!!
У кого-нибудь коты чихали??? У меня кот уже третий день чихает без устали.. мне его жалко, он уже сам устал Сегодня вот с утра как зарядил в 6 часов, так целый час и чихал! Что это может быть??? У нас первый раз такое
Автор: Janka (16.05.2011)
у меня чихает время от времени, но чтоб целый час
Я уже не знаю, как ему помочь... и умывала его, думаю, может что-то ему щекотит в носике... Но не помогает..(((
Автор: Janka (16.05.2011)
надо к ветеринару его отвезти, это может быть какая то вирусная инфекция.
Автор: Igrikovna (16.05.2011)
Надо его к ветеренару срочно везти, у него что-то могло в дыхательных путях застрять или алергия на что-то тоже может быть или инфекция, в любом случае так оставлять нельзя, это явно не нормально.
Спасибо за советы, девочки!!! Завтра отвезу его в ветеринарную клинику!!!
Автор: Рыжуличка (16.05.2011)
Lelya писал(а) в 16.05.2011 12:27:
Девочки, я за помощью...!!
У кого-нибудь коты чихали??? У меня кот уже третий день чихает без устали.. мне его жалко, он уже сам устал Сегодня вот с утра как зарядил в 6 часов, так целый час и чихал! Что это может быть??? У нас первый раз такое

у меня последнюю неделю чихает постоянно! думаю-простудиться не могла, может алергия на цветение черёмухи?
Автор: Igrikovna (17.05.2011)
Если в самое ближайшее время не прекратит, то лучше ветеринару показать!
Автор: Florinka (17.05.2011)
скорей всего, цвести всё начинает!
Автор: Гретта (23.05.2011)
Девочки, пришла и моя очередь советоваться.
12 лет лечились у одного ветеринара, а вот как дошло дело до кастрации- замучали меня сомнения.
В общем, мне хочется проконсультироваться ещё с другими специалистами.
Если можете- киньте в личку контакты врачей, которым доверяете.
Автор: Sv-Fiera (03.06.2011)
Девочки, может кто знает, где в Нижнем можно будку для собаки купить? Что-то типа такой: http://www.dogcatdog.ru/budki.php Нашла только в Москве, а у нас кто-нибудь делает?
Автор: Azure (03.06.2011)
На СП можно посмотреть, и соответственно заказать
Автор: Лесик (03.06.2011)
Нужна помощь!!!!Срочно нужно найти хозяина котёнку,у мрей бабушке попросили оставить котёнка когда кошка родит,котёнка оставили,привезли в город тётка в последний момент позвонила и сказала что не надо,теперь некуда деть,возмите,он приучен к горшку и в еде не привередлив
Автор: Sv-Fiera (03.06.2011)
Что-то я ничего там похожего не видела
Автор: Denek (05.06.2011)
а наш Медведь так смотрит хоккей
Автор: ЛеночкаГреночка (21.06.2011)
Девочки,сижу и реву,никто меня не поймёт(((((
идём сейчас домой из магазина,а в кустах жалобно плачет котёнок,я захотела сейчас его найти,но он убежал((((((сказала что хочу его себе взять,но домашний сказали что никого ненадо(((((
может кому нужен??????мне его так жалко((((((((((
Автор: Розовое счастье (22.06.2011)
У нас появилась Шуша! Мы купили Кешику подружку!
Автор: Denek (22.06.2011)
а они очень хорошо вместе смотрятся!!!подружились уже?
Автор: Розовое счастье (22.06.2011)
Еще как,такие "голубки", у них любоффф
Автор: Denek (22.06.2011)
Ну,тогда,Лена,потомство ожидайте
Автор: Розовое счастье (23.06.2011)
Не, для потомства им домика не хватает)
Автор: Натальчик (23.06.2011)
КАТА писал(а) в 26.04.2011 11:57:
Привет всем!
У нас наконец то произошло долгожданное событие... родила наша любимая немецкая овчарка. Решили пристроить либо продать кутят! Если кому то нужно будет, пишите.
Мама немка чистая, отец чистый немец.
Фото позже выложу, они маленькие еще.
Здравствуйте, КАТА! У Вас еще собачки остались? Как с Вами связаться?
Автор: mirabelechka (23.06.2011)
Девочки,помогите!Может у кого нибудь было такое у кошки.Наша лапуська лысеет Причем лысеет одна и та же часть тела -живот и задние лапы.Был период когда после очередного облысения она обросла, но потом опять такая же фигня.Возили по различным лечебницам:пили витаминки,делали уколы,меняли корм,серу давали и т.д.Ветеринары разводят руками,незнают что ЭТО такое Порода кошки - Британка.Недавно она у нас родила первый раз,котята вроде нормальные.Только вот Папа котят тоже стал лысеть Блин,что же за болезнь то такая?????????
Автор: Legally_Blond (23.06.2011)
А она гнездо не вьет? У нас на котят каждый раз себе все пузо налысо выщипывала а в межкотяточный период обрастала...
да нет(((дело не в этом....Кот то тоже облысел((
Автор: Elya (23.06.2011)
У нас такая же фишка у кошки)))) она себе вылизывает весь живот и лапы задние с внутренней стороны) и постоянно лижет там,лижет....так лысину и поддерживает---круглогодично! я возила по ветеринарам, сдавала кучу анализов - и на аллергии и на паразитов и кровь и все... в заключении врач улыбнулась и сказала ---"у всех свои странности...здоровая она у вас ! "
Господи,неужели нет средства,чтобы она не лизала))))Она ж такая страшная с этими голыми ногами...Когда котят забирали нам пришлось ее прятать,чтоб не пугать людей))Я конечно давно хочу кошку-сфинкса,но не ценой перевоплащения Британца в С финкса
Автор: Princess (23.06.2011)
У нас у родителей так у кота, правда ему уже 20 лет. Ветеринар посоветовала нам попить капельки от глистов, правда в нашем возрасте это говорят не сильно помогает.
Автор: mirabelechka (24.06.2011)
Продаются котята Британцы.Мальчики, 2 месяца, гиперактивные,веселые и нескучающие непоседы.
+
+
Автор: Оль-ка (28.06.2011)
Девочки, я за советом. У меня кот шотландец у него очень сильно лезит шерсть, вроде и период линьки прошел...Может у кого-то было такое, не знаю что делать?
Автор: Crystal (28.06.2011)
У нас тоже шотландец страйт и тоже шерсть лезет по сей день.Мне как то одна заводчица сказала что эта порода лезет всегда,не знаю насколько это правда....
Автор: Anyut (28.06.2011)
Скоттиши не должны линять,тем более продолжительно,как у вас питается животное?каким кормом кормите?есть ли в рационе сладкое?и как часто меняете воду для нее?Жарко ли в квартире?
Кормим его вареной грудкой, один раз в день даем влажный вискас, воду меняем один-два раза в день, так же раз в неделю даем яичко вареное как раз для шерсти и творог чуть подслащенный, молоко. В доме пока прохладно.
Добавьте в его пищу жирных кислот,они содержатся в рыбе,типа скумбрия или тунец,в орехах,но это наверное менее реально скормить коту,я бы конечно советовала отказаться от вискаса,ну или покупать корм премиум класса,а вообще абсолютно все заводчики не советуют смешивать натуралку и корма,либо одно либо другое!И еще,про молоко,если коту уже больше 4 мес(а судя по всему да),то его пора исключить из частого рациона,молоко плохо усваивается.Ну и почаще вычесывайте своего питомца!Так как у это породы есть густой подшерсток,то она нуждается в частом расчесывании.
Автор: Crystal (28.06.2011)
Мы кормим Роял Канином,но все равно он у нас лезет...
Автор: Anyut (29.06.2011)
К сожалению,Роял Канин уже давно испортился.
Автор: Crystal (29.06.2011)
мне кажется у нас в россии уже давно все испорченное.....
Давно хочу поискать зарубежный сайт чтобы можно было заказать....
Автор: Anyut (29.06.2011)
Кать,я заказывала на СП,по очень хорошим ценам(не реклама),брала всегда Hills или Проплан,а сейчас перевела только на натуралку,все друзья нашей семьи заметили,что у меня у кошки шерсть блестящая стала))))мясо чередую: неделя-курица,неделя-печень,неделя-говядина.Кошкодоча моя довольная ходит)))
Автор: Igrikovna (28.06.2011)
Советую исключить вискас из рациона, если очень хочется давать влажный корм, то есть хорошие консервы отечественного производства, типа Четвероногий гурман, Ночной охотник, Зоогурман и некоторые другие (надеюсь модераторы меня не побьют за рекламу, я чисто из добрых побуждений!), стоят не дорого, т.к. в России очень низкая себестоимость производства таких кормов, в отличие от Европы, содержание мяса в них очень высокое и никаких консервантов и красителей))) Но как заводчик я бы все-таки порекомендовала перевести на высококачественный сухой корм, это в любом случае будет полезней и сбалансированной чем влажный, влажный как лакомство лучше давать несколько раз в неделю, но не в качестве основного питания. А что касается линьки могу сказать, что летом все линяют, сбрасывают лишнюю шерсть и обновляют ее, это в принципе нормально, если нет экстремальных проявлений типа проплешин и т.п. А вообще для уменьшения линьки есть эффективное средство Velcote, но не уверена что его можно найти в НН.
Автор: 6yceHka (28.06.2011)
Мне говорили что шерсть может лезть из за корма,у нашего жениха(кошкиного)вся шерсть вылезла,хозяйка ненадолго перевела его на корм подешевле
Автор: Жонька (28.06.2011)
цена вопроса котят?)))
Да да,согласна,у нас друзья делали анализ корма Вискас,правда сухого,род деятельности их занятий позволил им это,у них был шок от состава))Но антирекламу я устраивать здесь не хочу,так как не все готовы/могут покупать дорогие корма,ввиду разного достатка.
Спасибо всем за ответы!
Автор: Igrikovna (28.06.2011)
На самом деле если покупать "дорогие" корма большими пакетами по 2,5 кг, то его цена будет сравнимой с ценой дешевых кормов, т.к. кошка ест хорошего корма намного меньше, он гораздо более питательный! К примеру 2,5 кг Acana моему 6,5 киллограмовому коту хватает на месяц))) знаю девушку которая кормит свою кошку китикетом, по ее подсчетам она тратит на него в месяц 2000 руб!! Т.е. ее "дешевый" корм в 2 раза дороже моего дорогого!
Автор: Sestranevesty (29.06.2011)
У нас кот помойный)))) Ему 9 лет. Ест Китикэт.Не потому что нам жалко на него денег, а потому что не вышло у нас перевести его ни на Проплан, ни на Роял..... Пытались и постепенно, и резко и всяко. Ни фи-га..... Голодал 2 недели, пока шататься не начал. Насыпала Китикэта - кот счастлив, активен, не лезет. Только воды хлещет много, прямо из крана.
Собака у нас лабрадор весь из себя породистый запородистый...Начали с Проплана, потом Бритом кормили, лез, как собака (простите))))))). Купили попробовать Пуриновский ДогЧау - трескает за обе щёки, линять, кроме положенного времени, перестал, шерстюга блестит, какает, пардон, идеально (Госпидя, сказал бы мне кто 5 лет назад, что я буду знать нормально или нет какает собака)))))))), весёлый, активный.... Вет сказал, что значит ему этот корм подходит и не фига выкабениваться))))) Вот такой наш опыт.
ЗЫ: Стопроцентно соглашаюсь с тем, что либо корма, либо натуралка, смешивать не есть хорошо.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.