Домашние животные

Автор: mama-Юльчик (21.09.2011)
Девочки, у нас вчера такое чудо произошло!!!!!
У нас жили 4 кота (2 чёрных и 2 рыжих) но полгода назад у нас один рыжик пропал (живём мы в частном секторе чуть дальше 6-роддома) мы уже отчаялись думая что он погиб . Вчера мы с сыном идём из поликлиники и у железной дороги увидели кота я крикнула как на нашего кузьму похож, сын бежит хватает его "кузя пойдём домой.." я ему дала кусок колбасы (по дороге домой заходили в магаз.) он охриплым голосом мяучет хочет ещё я говорю пойдём накормлю но самой не верится что это он ведь его так долго небыло да и котик то совсем большой и упитанный да шерсть ухоженная (только грязноватый, взгляд другой, уставший, голодный не знаю сколько он в пути был). Мы с сыном домой за едой а он у помойки задержался... Прибегаем, рассказываю маме и тут же срываемся с едой к помойкам и это чудо выбегает из кустов и мама срываясь в крике "Это наш, наш..." Забрали мы его домой, он отлежаться, отоспаться, наесться не может, котики его другие не узнают и он их, на кузьму не откликается, кусается и царапается но из дома не выходит а на улицу только с нами. Но мы это переживём, приведём его в чувства и всё он вспомнит и всё будет как раньше! Узнали мы его только по окрасу, оскалу (улыбочке) и когда-то он хвост вымазал в машинном масле мы его мыли-мыли и осталось небольшое тёмное пятнышко)))
Автор: k7v7k7 (21.09.2011)
ЗДОРОВО ТО КАК)))))Я РАДП ЗА ВАС))))))
Автор: Венерианка (22.09.2011)
Какая счастливая встреча с котиком! Поздравляю! :)
И хочу немножко похвастаться нашей кошечкой - по паспорту мы OceanErix Angelica Dream :) А для домашних просто Кася))) Кассиопея)))))))))
Кстати, сфотографировать кошарика почти не удается, она слишком быстрая))) Почти все фотки только в спящем состоянии - так она более неподвижна)))
Вот они мы какие уже выросли->
Автор: Венерианка (22.09.2011)
И вот еще :)))) Это мы так спим)))
Автор: Lubimka (22.09.2011)
Ой, Верочка, какая красавица Кася!!!!
Прям плюшевая))) У нас Фишка тоже так спит на спине))
Автор: Merfy (23.09.2011)
Верусь, когда она вырастет, она будет так же спать это проверено)))
Автор: 6yceHka (10.10.2011)
Ну это их любимая поза
Автор: mama-Юльчик (23.09.2011)
Спасибо!!! Котик чувствует себя хорошо, кушает, отсыпается-отлёживается, уже меньше нервничает (почти не кусается и не царапается при поглаживании), погуляет немного и сразу домой бежит))
Автор: Irina__B (22.09.2011)
И мне бы хотелось показать свое ЧУДО)))
Автор: YanaY88 (22.09.2011)
ой, какой смешной )))
Автор: k7v7k7 (22.09.2011)
Мордастинький))))))прелесть)))))мальчик наверно))))ведь щекчки большие)))))))
Автор: Denek (22.09.2011)
Веруня,ваша киска просто модель!!!!

а нам сегодня новую машинку привезли и наш Медведь стирал!!!
Автор: Венерианка (23.09.2011)
Спасибо, девочки! Сама на свою кошатинку налюбоваться не могу!))))
Кстати, сегодня первый раз водили на прививку - ой, сколько было писка)))) Но писк был только пока в сумке несли, а в кабинете у врача вела себя стойко, даже не дернулась, когда укольчик делали - чудо, а не кошка!)))
Автор: Irina__B (22.09.2011)
Да он у нас такой))) Наш Батончик )))
Автор: grafinya (02.10.2011)
Девочки, а у нас в пятницу умер кот Он к нам взрослый уже пришел, года два ему было, прожил с нами 17 лет... Со мной с пятого класса... Член семьи уже. Да и ушел он от нас в очень почтенном возрасте, все это понятно, люди-то не вечны, не то что животные. И все равно третий день успокоиться не могу Мой хороший... Это он у нас спал так. Хотела в выходной тоже фотки сюда его добавить, похвастаться, не успела...
Автор: grafinya (02.10.2011)
Вот еще одно из моих любимых фото
Автор: Машенька (02.10.2011)
соболезную, к ним привыкаешь, да, согласна и уже как член семьи, жалко их так всегда.
Автор: Plasebo (02.10.2011)
Лена,очень понимаю тебя...это очень тяжело.
Пусть котик останется в вашей памяти навсегда,и вы будете помнить его любовь Время пройдет и эмоции улягутся,все будет хорошо!
Автор: Princess (03.10.2011)
Соболезную. Очень жалко. Не представляю, что со мной бы было, если бы моих не стало.
Автор: Lubimka (10.10.2011)
Вот наша Фишенька) Сидит себе на диване, делОв не знает
Автор: Lubimka (10.10.2011)
И еще
Автор: 6yceHka (10.10.2011)
А моя еще любит как сурок стоять на задних лапах, так смешно
Автор: Denek (10.10.2011)
аааа,здорово!!!у нас так же любит валяться!!!!!
Автор: Bayadera (10.10.2011)
Нашла я свою плюшевую вислоухую шотландку. Зовут СИЛЬВИЯ))))
Автор: Legally_Blond (11.10.2011)
Какая Сильвия красавица! как говорится, и рисунок и колёр
Автор: Bayadera (11.10.2011)
Спасибо Катюша)))
Автор: Bayadera (10.10.2011)
Это она с мамой и братишками/сестрёнками))))
Автор: Алеся Давыдова (10.10.2011)
красотулька какая!!!
Автор: 6yceHka (11.10.2011)
Ммммм какая малышка У меня уже болезнь на животеых, я хочу еще одну кошечку британку или шотландку завести Муж мне не разрешает
Автор: Denek (11.10.2011)
такие лапоньки!!!!!!мимимими
Автор: Bayadera (11.10.2011)
спасибо девочки!!!!
А какая игрунья.... и умничка.... ей месяц и несколько дней.... уже приучилась к туалету.... Мы ей домик купили кошачий - вот где она резвится....Он 3х этажный со спальным местом и когтедралкой.... Сильвия прыгает с этажа на этаж.... Вообще высоты не боится)))
Автор: Машутка (12.10.2011)
Такая прелесть Пушистый и нежный комочек
Автор: Natalia-nnov (12.10.2011)
Девочки, пристраиваю котенка. Подкинули знакомым в подъезд 2-х девочек. Одну взяли себе, еще две недели назад, а вот сестренка осталась без хозяев.. Очень ласковые, умные кошечки. Не породистая, очень похожа на фото, которое прикреплено. Доп. вопросы по тел. 433-11-35
Автор: Plasebo (13.10.2011)
Девчонки,кому-нибудь нужна такая киска?
Живет в подъезде,у знакомой,потеряшка...
Автор: 6yceHka (13.10.2011)
Ой какая классная,похожа на породистую,а может у кого убежала, пусть объявления развесит в близ стоящих домах.

Автор: k7v7k7 (13.10.2011)
Британка.Может объявления на соседние подъезды наклеить.ведь по любому из соседних домов. У меня такая же. если б убежала я бы умерла наверно(((
Автор: 6yceHka (13.10.2011)
Вот и я тоже! Если моя крошка пропала бы,даже не знаю что сделала(
Автор: Crystal (13.10.2011)
Вот наши свежие фоточки!
И еще.Первая угарнее канешна
Автор: Denek (13.10.2011)
Катя,какая прелесть!!!!!
Ващеее...он у нас так часто делает,только обычно не так сильно язык торчит А тут я его поймала и скорей фоткать
Автор: Denek (13.10.2011)
это он позировал!!!!
Автор: grafinya (13.10.2011)
Автор: Natalia-nnov (19.10.2011)
Киса все еще ищет хозяев! Очень ласковая, умная кошечка, похожа на прикрепленное фото. Доп. вопросы по тел. 433-11-35
Автор: dianamen (21.10.2011)
Эх, взяла бы, да уже некуда Дома уже 2 кота есть, а мы в небольшой квартире живем. Недавно еще не выдержали и собаку взяли Муж давно очень хотел овчарку, я его несколько лет убеждала, что некуда нам такую собаку заводить. А он нашел сам питомник крутой "Де Орсе Мак Флай", мы как посмотрели фотки собак, так я и не устояла! Там выбор такой большой был, что всех хотелось забрать! В итоге выбрали самого симпатишного Нам еще и скидку сделали на дрессировку, будем водить к ним, пусть воспитывают нашего Гошу, хотим в выставках поучаствовать, потом отпишусь
Автор: Оль-ка (03.11.2011)
Девочки, кто дома держит собачек, обращаюсь к вам! Берем щенка среднеазиата(рассчитывали через пару недель забрать, а тут хозяйка позвонила и говорит приезжайте завтра), посоветовали нам его первые два месяца держать дома, надо сделать ему свой уголок, но из чего - это вопрос... Нам советовали найти старый детский манеж или угол типа вольера досточками оградить для него. Девочки, может остались у кого старые манежи после детишек или кто в чем держал своих питомцов?
Автор: Markissa (03.11.2011)
а сколько щенку месяцев?
Мы своего брали в 2,5 и никакого манежа не делали. Купили ему собачью корзинку с высокими бортами уже так сказать "навырост", застелили ее матрасом с набивкой, еще потом одеялко какое то туда забросили, помню))) И он у нас там с удовольствием дрых, то просто, то замотавшись в это одеяло
А остальное время он у нас по кухне-прихожей с игрушками носился, ну и лужи на специально отведенном месте на газетах у входной двери делал. В вольере огороженном точно бы сидеть не стал, ныл бы и на волю просился
Автор: Оль-ка (03.11.2011)
Щенку в понедельник будет всего месяц) У заводчицы целый зоопарк там, видимо начинает не справляться с щенками, помимо основных собак еще 9 щенков, все лаять стали и разбегаться из будки, боиться что взрослые собаки навредят. В наше присутсвие конечно он будет свободно передвигаться по дому, просто на время нашего отсутсвия хочется его оградить в отдельное местечко( от тех самых лужиц)))
Автор: Azure (03.11.2011)
Есть вольеры специальные для щенков. Стоят около 3 тыс, на СП подешевле. Они и размеров разных бывают . Зато щенок ничего не съест) Состоят они из секций, так что части манежа можно использовать, чтобы загородить какой-то проход или угол.
Автор: Azure (03.11.2011)
Девочки, кому нужна морская свинка? Знакомые купили, а у ребенка оказалась аллергия По возросту маленькая, взяли пару дней назад. Коричневая с белой мордочкой
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.