Домашние животные

Автор: Igrikovna (08.12.2011)
За оба конечно))
Автор: Crystal (08.12.2011)
Я тогда заберу у вас,но пока точно не могу сказать когда.Напишите в приват когда на этой неделе удобнее,адрес и телефон.
Автор: Оль-ка (08.12.2011)
А у нас месяц назад появился новый друг - маленький Алабайчик(Среднеазиатская овчарка) Лорди! Вот такие мы симпатяжки
Автор: Mango (08.12.2011)
Очаровашка
Автор: grafinya (08.12.2011)
Ой, какая прелесть! Оль, он же большой, наверное, вырастет, да?
Автор: Lubimka (08.12.2011)
АААААААА, Олечка....я не могу....какой он хорошенький! Беленький...ой, я пищу от восторга!
А котяра то какой огромный
Даааа, эта порода очень крупная. Вы бы видели его паааапу, я когда его увидела испугалась , жаль фотика не было с собой) А щас он настоящий белый мишка и урчит как медвежонок, так забавно
Котенька наш тоже большой мальчик, вредный только)
Автор: Буняшка (08.12.2011)
А по фэйсу сразу заметно, что вредина еще тот! на руки взяли - сразу вздулся! У нас такой же!
Автор: Markissa (08.12.2011)
Аааааааа, я восторге!!!! Какой беленький пусечка!!!!!! Чудо щеночек у вас, прям прелесть-прелесть-прелесть
Спасибо)
Автор: Mitsune (08.12.2011)
собааааааааааааааааааааааааааака.... как я хочу собааааку... чудный собаченок!!!
Автор: Ёжик (08.12.2011)
Какая прелесь!!! Я влюбилась в эту породу! Ох какая же прелесть!
Собщение улетело далеко, эт я про собаку)
Автор: Liatre (09.12.2011)
У вас обалденно красивый детеныш) Завидую вам белой завистью! Так потискать малыша хочется.
Но скоро вам о кинологе задуматься нужно будет...или самим тренировать.

А вырастет он таким будет (для тех, кто не знает):
Автор: SAYU (09.12.2011)
ааааааааа АБАЖАЮ КРУПНЫХ СОБАК, ТАК БЫ И ЗАТИСКАЛА
Автор: Оль-ка (09.12.2011)
Это ваш красавец? Наш папа как раз такой) Воспитывать попробуем сами, вроде начинает уже даже слушаться, а ошейник вот вообще не любит, прям плачет(
Автор: Liatre (13.12.2011)
Нет, у меня собаки нет. Но очень люблю эту породу. Фотку из инета взяла - показать общественности размеры собаки)
Оля, как бы он ни плакал, а приучать к ошейнику нужно. а вообще посоветуйтесь с кинологом. собака крупная и при неправильном воспитании опасная.
Автор: Зоська (10.12.2011)
Это не собака-это ж медведь белый!!! я рядом с такими боюсь находиться,животных хотя люблю очень
Автор: Leda (08.12.2011)
Как сладко спит Очаровательный собачонок!
Спасибо, девочки! Очень приятно!
Автор: Дюймово4ка (13.12.2011)
Классный пес! И если есть возможность - лучше все-таки воспитывать с кинологом. Нашему скоро два года (у нас, правда, помесь - мама-алабай и папа-не знаем кто ) - слушается с очень большим трудом. С домашними он ооочень добрый. Но непослушный)
Автор: Анютик (13.12.2011)
Что правда, то правда - очень не послушный!!!!!!!
У меня такая псинка, и по опыту могу сказать, что с самого начала очень хочется этого медвеженка баловать, НО за воспитание нужно браться сразу...........

Очень его люблю!
Ой что-то ни туда мое сообщение уехало((
Ой, я только сейчас ваше сообщение увидела, утром с телефона заходила побыстрому, думала позвоните если окончательно надумаете... кормик у меня уже забрали(((((
Автор: 6yceHka (08.12.2011)
Ой какие очаровашки
Автор: стрекоZа (10.12.2011)
а у нас позавчера появился крЫс - Мася/Масик
такой лапусюшечка, слов нет!
но пока он обживается сфотать его не могу - не хочу его вспышкой пугать
Автор: Алеся Давыдова (12.12.2011)
Не дает мне покоя идея завести кошачье... Теперь вот задумалась завести породистую кошечку, чтобы котят можно было продавать потом. Вопрос к заводчикам: какие требования к кошкам, которые используются для воспроизводства, так сказать? Я знаю, что вот йоркширов, например, надо обязательно сводить на пару каких-то выставок, которые подтверждают "качество" собаки, и потом можно продавать щенков с родословной и по более высокой цене. У кошек так же?
Автор: YanaY88 (13.12.2011)
1) тебе нужно купить кота или кошку с хорошей родословной и желательно от хозяина клуба.
2) ходить на кучу выставок и отваливать за это приличные деньги.
3) и не переходить дорогу другим владельцам, т.к. случаи разные бывают.
у меня у самой перс (правда уже старенький) но я помню, как мы мотались с ним по выставкам, получали эти ЦАЦы всякие (медали кошек). Родословная была очень хорошей, да и чемпион он у нас был (большой,рыжий (почти красного цвета)), но как только мы столкнулись с котом хозяина клуба (а он был гораздо хуже нашего)...все. мы на последнее место спустились.
А у дяди моего был такой случай. Был у него йорк (очень хороший самец из Москвы привезли) занимал места всегда первые и на одной очередной выставке и его там отравили, дали понюхать что-то.
Так что это не все так просто, подумай хочешь ли ты этим уж так заниматься или тебе нужен просто пушистый друг!
Автор: Алеся Давыдова (13.12.2011)
Спасибо! Я не хочу постоянно по выставкам ездить, мне кошечку скорее для разведения хочется. Но чтобы можно было подороже котят продавать. У меня просто у тети йорк, она с ней на пару-тройку выставок сходила в первый год, и теперь она может продавать щенков с родословной и клейменых. Правда, только из первых шести пометов, остальные у нее уже в разы дешевле будут и не смогут принимать участие в выставках. Вот мне поэтому интересно: у кошек так же или только либо ты чемпион и всю жизнь на выставки ходишь (соответственно, котята дороже), либо сидишь дома и раздаешь котят за шоколадки как-то так
если хочешь кошечку покупать, то тебе все равно нужно походить по этим выставкам и набрать медалей, а "качество"помета(извиняюсь за такое слово)будет зависит от кота...чем лучше кот, тем дороже котята.
А до какого предела походить?) наверняка же есть, какие-то квалификационные, так сказать, выставки? Так... кот.. то есть, от кошки вообще не зависит ничего? печально
Автор: Mitsune (13.12.2011)
Леееесь, бери подзаборного) эти породистые... бе... от подружкиной британки спасалась бегством) не помню, как в ванной оказалась) по щиколотку в воде) пипец, какая злая...
Мне просто очень нравятся русские голубые... с детства еще :) и на Пашку тема с продажей может повлиять)
Автор: Mitsune (13.12.2011)
ааа))) а то у нас в подъезде два таких котенка прикольных живут) один белый с черным ухом и хвостом, другой тоже белый и пятнышком черного... Инь и Янь прям. так бы и забрала их себе, да кот не поймет) и не простит)
Почему не зависит? зависит!
если кошка тоже чемпионка чего -нибудь, то и котятки дорогие будут!
но, нужно состоять в клубе, чтобы поддерживать этот статус!
нафиг тебе это все !?))))
Автор: Liatre (13.12.2011)
Алеся. Но не забывай, что для животного выставки - это стресс. У меня подружка занимается разведением скотиш-фолдов и скотиш-страйтов. Так у нее кошечка потом целый день отходит ото всех этих выставок, несмотря на то, что ее вывозят с детства. Так что подружка старается нечасто ее выставлять.
да, стресс будет точно!
перед каждой выставкой их мыть нужно, начес делать!сидят в клетках, на них смотрят какие-то люди! глаза по 10 рублей!
это тоже одна из причин по которой мы не стали выставляться больше!
Вот я пока и пытаюсь нащупать обстановку и решить, что же мне и кошке лучше будет) а если не выставляться, можно будет котят продавать? Если кошка с родословной и папашка тоже ничего так себе?)
Автор: k7v7k7 (13.12.2011)
Конечно можно. тысяч от 3-4 за котенка.это я про скотиш-фолд. а страйтов подешевле. мы просто так продавали.у меня кошка 2 раза рожала впервый7котят,а во второй5. начиная с 2 месяцев продавали. только ведь за ними ухаживать надо.на корм котятам и совершенно другое питание для кошки т.к она должна кормить своих котят. вообще мы посчитали ,что если бы разводили котят на продажу нам бы не выгодно было. в итоге мы решили больше не сводить.Это я из собственного опыта просто рассказываю))может кто и по другому думает)))
Я русскую голубую хочу
да ты можешь продавать их, но за символическую цену!
Алесь, этим нужно заниматься и посветить все практически свое время!
не проще купить себе кошечку русскую голубу просто так!?
Яна, я вот сейчас и пытаюсь взвесить все за и против как раз
думай)))
Кать, полностью с тобой соглашусь!
Дай Бог если кошка как моя будет заботливой мамой и будет их кормить ,вылизывать,учить в туалет ходить.смотреть за ними. А вот у знакомых кошка как родила,так даже и мысли у неё небыло покормить их.ушла от них и делайте что хотите. а их поверьте мне кормить надо много. и за каждым проследить))))А если состоят в клубе и т.д я вообще тогда молчу.проблем не оберешься.Хорошо я дома находилась когда котята были.так что 1000000000000000раз подумайте,прежде чем заниматься таким ответственным делом. но если огромное желание есть,но тогда попробуй,а вдруг получится)))))))))))
Вот они красатули.это второй помет 5 котят было.
Вот они рядом с мужем все 5 спят.их толком и не поймешь кто где)))вот им всего 1 месяц тут ,а такие справненькие)))))
Кошка у меня скотишь страйт голобой-табби. она у меня с огромныеми желтыми глазами)))))
а Это сыночек моей ЛИЛЮШКИ ЕМУ ПОЛТОРА ГОДА.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.