Mitsune писал(а) в 12.01.2011 22:17:
кстати, Танюш, я вот прямо в данный момент оценила разницу фото твоих и на сайте Висты. ни в коем случае ни в обиду им - дачная свадьба... ну, дачная свадьба), а на фото Лилии - душевная дачная свадьба!
Гретта писал(а) в 12.01.2011 17:46:Точно-точно, мне отдали вторую половинку для комплекта
Стоят, кстати, у всех на полочке! Так трогательно!
Foxy писал(а) в 13.01.2011 13:57:их(розочки)потом и в прическу вставляли
и моя любимая деталь хотя розочки, вложенные в кольца для салфеток тоже очень хороши
iгодка писал(а) в 13.01.2011 15:22:Я красиво писать не умею (математик я), напишу как смогу, просто тоже хочется высказаться относительно венчания.
Таня фотографии все потрясные
Венчание...оно такое личное, такое красивое и то что оно у вас было в маленькой церквушке это здорово лично для меня это очень особенно!!!Вы молодцы!!!!И фотография батюшки в конце, видна доброта в его глазах искренняя, видно, что все сделано с душой
Фотки на природе, класс!! так красиво!!
Украшение зала продумано до мелочей, очень красиво!!!!
Гретта писал(а) в 13.01.2011 16:49:Мы сразу как-то почувствовали, что она наш человек!!!
Кстати сказать, было очень приятно, что Света из присутствующих знала нас меньше всех, но очень эмоционально реагировала на всё!
Гретта писал(а) в 13.01.2011 16:54:А я опять рыдаю?
А дальше вышла Иринка со своим спутником! Который, кстати, с утра тоже приложил старания к дачной красоте!
Она подарила нам открытку! На открытке на фоне кружева моего платья были сфотографированы наши свадебные мелочи. А внутри кадры из нашей совместной досвадебной жизни!
Ох, и трогательно было!
Саму открытку в подробностях можно рассмотреть на 4, 5 страницах темы!
Гретта писал(а) в 13.01.2011 16:57:Очень тронута была словами дяди Юры в мой адрес
А ещё Ира подготовила нам карту с островами счастья, мудрости, любви, здоровья!
Что я говорю, на этой фотке вполне можно кое-что и рассмотреть!
Как сказал мой папа потом: Иришка сделала полсвадьбы:-) Согласна!
Гретта писал(а) в 13.01.2011 17:21:А мы еще и паровозиком ходили
И что никто у нас танцевать не пойдёт...
Гретта писал(а) в 13.01.2011 17:42:мне так нравятся фотографии, где Рома с бабушкой танцует
Ещё про старшее поколение.
Очень трогательный для меня момент.
Рома танцует со своей бабушкой!
Гретта писал(а) в 13.01.2011 18:30:Да я вот даже и не знаю, что хуже, когда мы поем или танцуем
Идея спеть роме песню наша с Ирой общая. Как-то в мае мы сидели и Иры и она предложила спеть! А предложение из Ириных уст спеть, дело страшное. Мы обычно не поём, мы просто дурачимся и петь совершенно не умеем!
И я сказала, что споём, но запишем песню в студии.
City of Angels писал(а) в 16.01.2011 23:44:
Танечка, я не буду оригинальна . На мой взгляд - это одна из самых красивых форумских свадеб... Для меня ваш праздник - источник вдохновения и повод для восхищения!
Гретта писал(а) в 10.01.2011 18:55:Просто нереально красиво!
Пришло время уходить и я беззаботно и не оглядываясь назад, шлёпала к выходу.
А зря я не оглядывалась, все разошлись, а позади нас осталась красота.
А кто у нас никогда не упускает красоту? Правильно, Лилия.
И она повела нас обратно.
За что я ей благодарна очень и очень сильно.
Во-первых, такую красоту просто нельзя было упускать.