Таня, я новенькая на этом сайте! готовлюсь к собственному торжеству, советы и отчеты бывших невест очень помогают))))) но твой........ это просто сказка, волшебство!
Спасибо тебе, что ты поделилась с нами своими эмоциями, счастьем и радостью!!!!
Много уже писалось о том как все красиво, продумано, великолепно, и я не буду оригинальной, но...... мне так хочется сказать, что в каждом взгляде, в каждом движении твоем и твоего мужа столько нежности и любви, в каждом слове, в каждой детали, такая простота и естественность, в таких простых вещах как кабачки и смородина, столько привлекательности и душевности, просто поражаешься, как же мы не замечаем этого, а взгляд опытного и талантливого фотографа, как Лиля нам это все открыл!!! а как подобрана музыка для слайд-шоу....у меня на протяжении 4 минут по коже бегали мурашки, это такой эмоциональный взрыв, словами не передать!!!
!
Еще раз хочу выразить благодарность и восхищение, и пожелать вашей прекрасной семье тепла, любви, гармонии и таких же незабываемых и трогательных дней, как 14.07.2010г.
И маленький корыстный вопросик напоследок))))))))) где можно купить яркого и красивого змея?!