Укращение строптивой. Свадьба Рыжей Бестии Катерины и Александра!

Автор: Рыжая Бестия (22.12.2010)
Все началось 27 декабря 1985 года, кода я появилась на свет. Ну, а если серьезно, то не буду растекаться мыслями по древу и начну сразу с момента подачи заявления, минуя истории знакомства, описаний чудесных лет встреч, сватовства и тому подобному.
Автор: Гретта (22.12.2010)
Я первая?! Первая!
Ура!!
Автор: iгодка (22.12.2010)
Отчетик
Автор: Feda (22.12.2010)
и я тут жду)
Автор: Гретта (22.12.2010)
Только о нас с тобой подумала, что сейчас снова ломка начнётся!
Автор: Nadya Doro (22.12.2010)
"Укращение строптивой" - класс, в духе Катюхи
Автор: Smarty (22.12.2010)
Ожидается много интересного :))
Автор: Нусик (22.12.2010)
то не буду растекаться мыслями по древу и начну сразу с момента подачи заявления
Нет уж, Кать, давай по полной!!! Хочу прочитать талмуд трогательных историй про первый взгляд при встрече и т.д.!!!!
Автор: Венерианка (22.12.2010)
Катюшка отчет начала!!! Круто!
Начинаю писать и понимаю, что особого веселья и искрометных шуточек не получается. Экспромтом - пожалуйста, а так... за то фотки хорошие будут)))) Ну ни че, на девичниках поржем
Автор: Denek (22.12.2010)
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!я тоже успела на начало!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша,давай!!!!!!ждем с нетерпением!!!!!!
Автор: девочкодруг (22.12.2010)
Венерианка писал(а) в 22.12.2010 16:51:
Катюшка отчет начала!!! Круто!

Начала и притаилась
Лен, ну вот же я внизу под твоим мыслями уже начинаю расстекаться Вхожу в литературный поток))))
Автор: девочкодруг (22.12.2010)
Форум я начала читать за долго до подачи предварительного заявления. Искала картинки свадебных платьев и наткнулась на клондайк информации и позитивных людей с которыми все это можно обсудить. Перечитала ВСЕ, что было на тот момент, просто открывала разделы и начинала читать темки, полностью, листая страницу за страницей. Глаза горели, ежедневник пополнялся списками того, на что нужно обратить внимание при подготовке, белыми и черными списками, а так же профи (дата свадьбы еще не выбрана, но список профи был уже готов). Еще я усвоила, что хороших профи, артистов, кафе и т.д очень быстро разбирают. К и т.д так же относилась дата и время регистрации, а я ведь паникер! Так что, где то в октябре мы отправились на предварительную подачу, пошли бы раньше, но БМ (тогда еще БМ) был в командировке.
Автор: Foxy (22.12.2010)
ура! Катюшкин начала!
Прикольная фотка с колечками
Кто фоткал!
Число и месяц выбирали в маршрутке, по пути из кинотеатра… а у нас всю дорогу так было, почему-то Гравировка вот на бокалы: едем на перевес с фужерами к мастеру и понимаем, что не обсудили еще че писать то будем! Достали и быстренько все придумали, а дома в спокойной обстановке процесс обсуждения у нас как то притормаживается. Ну у каждой семьи свои особенности
Едем на подачу – волнуемся аж до трясучки! На официальной подаче вообще не волновались, а тут шоковое состояние Ну по пути, по сложившейся традиции, дату довыбирали. Сомневались между 31 июля и 7 августа. Конец сомнениям поставила я, когда ЗАГСовая тетя нас о дате спросила, ну и выпалила: 31 июля! Все таки подсознательно оно мне больше нравилось, только жалко, что 31 число не в каждом месяце есть
Автор: Sestranevesty (22.12.2010)
Naoborot kruto!!!!!Ekonomija-to kakaja!!!!))))
Автор: Iris (23.12.2010)
Отчеееееет!
Название - класс, все в твоем духе
Пиши все подробно, нам все интересно
Эх, пошли отчеты с Гошиными фотками
Автор: Меиталь (23.12.2010)
Ух...не успела я написать комментарий к фотографии как тут же отчет появился
Уря!!! Надеюсь не заставишь долго ждать
Автор: Businka (23.12.2010)
Тарам!!!Наконец-то!А я искала-искала, думала может пропустила отчет , ан нееет
Автор: Lilyanne (23.12.2010)
Прикольно! Начало интригующее
А колечки какие оригинальные
Автор: Рыжая Бестия (23.12.2010)
Ну и после этого понеслось. Я же, как мы помним, паникер, у меня же всех разберут! А тут еще Олень-ка страстей нагоняет своими рассказами о том, что платье своей мечты она уже нашла и осталось дело за малым – его выкупить, и кольца то они уже нашли, но тут все несколько сложнее, т.к их кто-то уже выкупил до нее. Вот думаю у людей подготовка! Такими темпами мне точно ни чего не достанется. Поэтому взяв БМ в охапку мы начали звонить по выбранным мною, и одобренным Сашей, профи.
Автор: Олень-ка (23.12.2010)
Катюха, какая динамика.. умничка!

з.ы. че-то про кольца такого не помню))))
Автор: Джоли (23.12.2010)
давай выкладывай все как есть))) ждем...
Автор: Рыжая Бестия (30.01.2011)
Первому повезло Илье Бардову. Я уже давно являлась поклонницей его творчества и оператором на своей свадьбе видела только его. Аккурат перед первым девичником 2010 мы созвонились и договорились о встрече, и так получилось, что на этой первой (для меня) форумской встрече мы с ним увиделись. Илья поинтересовался, а выбрали ли мы фотографа, а как я писала выше все профи были выбраны давно, но к финалу из этого списка дошел только Алексей Константинов, так что фотограф у меня был в подвешенном состоянии.
И. – а давай я с фотографом на встречу приду
Я. – с каким?
И. – Айвазьян
Я. – а кто это? (вот лох, а еще пишу, что все перечитала)
И. – как кто?! фотограф
Я. – а он мне понравится? он нормальный?
И. – понравится, да вон у девочек спроси
и кивает в сторону слушающих наш диалог, девчонки одобрительно и очень активно кивают, показывают большие пальцы
Я. – ну давай (одолжение сделала)
Спасибо, Илья, понравился.
Автор: цветочек Аленький (23.12.2010)
я этот разговор даже помню - рядом сидела
Автор: barometr (24.12.2010)
с тебя 100 баксов за такую рекомендацию )))))))))))))
Автор: Рыжая Бестия (24.12.2010)
а продуктами не берешь?)))))))
Как иллюстрацию выложу вот эту фотографию. Уже не помню зачем я подошла, но у Ильи на лице отчетливо читается: ну и че надо? Как видно подошла я не одна, а с бананом, вернее видавшем виды бананом, может покормить решила...
Но я верю, что Илья все таки меня любит (как человека, конечно же, привет жене )
Автор: iгодка (23.12.2010)
Автор: Рогуля (23.12.2010)
Походу отчет на приколах будет!)))))))))))) Илья как будто-то мимо проезжал или просто ещёего рабочее время не началось!)))))))))))))
Автор: Альфа Центавра (23.12.2010)

Катюшка, отчет уже сплошной позитиффчик..
что ж будет дальше? )))
Автор: Lucky2010 (23.12.2010)
Я даже догадываюсь почему у Ильи такой вымучиный вид Накануне он выглядел гораздо бодрее
мой вымученный вид обосновывается ужасной задымленной и жаркой погодой.
Жесть!
я тут точно помню что говорил:
"Кать, мы уже и так опаздываем в меркурий..."
Автор: Natus (24.12.2010)
привет от жены!
Автор: Iris (24.12.2010)
Классная фотка
Автор: Поленька (24.12.2010)
Илья - медвежонок
Автор: Lucky2010 (23.12.2010)
Как я вовремя зашла, прям как чувствовала что ты отчетик замутишь
Автор: Denek (23.12.2010)
Прикольное продолжение,Катюш!!!!!!
Автор: цветочек Аленький (23.12.2010)
Катюх, не томи!
Автор: Рыжая Бестия (30.01.2011)
Следующим этапом была встреча с Алексеем Константиновым, всех своих профи мы выбирали с первой встречи, более не встречаясь ни с кем и не сравнивая.
Автор: Рогуля (24.12.2010)
Алексей такой симпатичный далматин!))))))
Так у нас сформировалась команда профессионалов, помогающих все время подготовки и поддерживающих в день свадьбы
Автор: Гретта (23.12.2010)
Класс! И прямо хорошая такая иллюстрация про команду!
Автор: belay (24.12.2010)
красоточка
это между прочим - корпорация Contineo 1/2
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.