Наступила весна, у кого-то она ассоциируется с подснежниками, ручьями, пеньем птиц... у меня же, теперь, с каретой (надеюсь скоро это пройдет). Так вот, одним, уже сравнительно теплым вечером, мне позвонила Таня-Iris и сообщила, что мою долгожданную карету привезли в город. Радость переполнила меня, но тут же звонить я не кинулась, т.к предварительная договоренность с хозяйкой была, наша дата должна была быть у нее записана, ну и время я ей тоже вроде сообщала, во всяком случае мне должны были позвонить в случае, если еще кто то выявит желание забронировать мою мечту, на мою дату, на утреннее время (и я искренне в это верила). Но не тут то было! Как щас помню
была это суббота, я уже проснулась, но еще лежу вся в расслабоне перед телеком - суббота же. Звонок с неизвестного номера, я еще подумала брать или не брать - и кто знает, может эта история закончилась бы нервным срывом, если бы не взяла... Короче ответила, бодрый голос на том конце подтвердил, что карета в городе, ее можно посмотреть и заключить договор. Но тут неожиданно: - а дата у вас какая? - 31 июля. - ой, а у нас на эту дату уже есть заказ! Тут немая сцена
вернее шоковое, прединсультное состояние с моей стороны (а мы ведь помним, что я мнительный паникер). Но так как доли оптимизма я не лишена, все таки веря в чудо я уточняю, а на какое время занята то? Мне отвечают, что с 10 до 11 другая невеста, которая живет рядом с АДБ, выедет на ней из дома, объедет вечный огонь и подъедет к автозаводскому загсу. Чтобы понять, что этот вариант ну ни как не помешает моим планам, мне понадобился час! Весь этот час выражение моего лица было точь в точь как у этого смайлика
внутри же - микроинфаркт