Настюш,а ты знаешь,я с тобой согласна. Петь руллады о любви в момент,когда у тебя хорошее настроение - это одно. А поддерживать,когда вокруг нервотрёпка,неотложные дела и тебе не на кого рассчитывать- совершенно другое. По таким ситуациям действительно можно судить о человеке. Но здесь ещё дело в другом. В любимом человеке это можно принять,смириться...ради того чтобы быть рядом с ним. Другими словами расставить приоритеты. У меня похожая ситуация,муж довольно инфантилен,иногда ленив и многие вопросы я решаю сама. Просто у меня такой характер. Но иногда конечно надоедает быть сильной,хочется ощущать опору и поддержку. В такие моменты раньше бывали конфликты,сейчас я стараюсь объяснять мужу,как сильно иногда нуждаюсь в нём и он старается уделять мне достаточное внимание. Другими словами любящие люди всегда смогут пойти друг другу на встречу и достигнуть компромисса.
Попробуй представить себе,что в твоей жизни ЕГО НЕТ. Если стало пусто и не хочется делать даже то,что делаешь всегда из-за того,что не для кого,если холодно,одиноко,то значит нужно смириться с некоторыми чертами его характера.
И будет у вас чудесная семья и красивые здоровые детишки! Ссоры и недопонимания бывают у всех,а уж в момент предсвадебной подготовки тем более. Пусть это не отдалит вас,а наоборот сплотит и к моменту создания новой семьи вы подойдёте держать за руки.
Делай,передышки,не зацикливайся,если что-то не выходит и всё будет хорошо!