вообщем дожила: тоже пришла злиться-беситься-плакаться
достали меня! всё! баста! тема такая: нам пытаются навязать следование всем идиотским приметам. мне тут мама выдала: "чтобы на свадьбе нигде и ни в чем не было желтого цвета! даже полосочки на салфетках! это цвет разлуки! моё условие!"
бабушка: "нехорошо жениться близким родственникам в одном году! ой как нехорошо!" (между свадьбами сестры БМ и нашей - 4 месяца)
ну не бред ли?! добра, называется, желают! радуются! щаз!
так это еще не все! родители считают, что последнее решающее слово за ними! аргумент непрошибаемый: мы тоже участвуем деньгами в вашей свадьбе, поэтому и решаем. я, мол, только предлагать могу, а они уже будут выбирать. когда я сказала, что могут не участвовать, сами справимся, проблемы-то нет, получила истерику. до сих пор мне это припоминается...
а добили меня фразой: "ну что, интерьер ресторана вам понравился, атмосфера, еда, условия и т.д. вы выбрали вроде. теперь мы поедем и будем решать взрослую (!!!) сторону: заказывать меню, чтобы всё было достойно"
ааа!!! это жесть, девочки! а вчера мне сказали, что парикмахер, визажист, тамада уже выбраны
БМ успокаивает, говорит, что всё равно всё по-нашему будет... но обидно жутко из-за такого отношения... до слез прям...