Блиин, надо выпустить пар иначе вообще как-то не очень радостно. Короче шью я платье, фасон определился и ткань купили еще в 20 числах апреля!!! То есть уже больше 3 месяцев оно шьется...пипец. Примерки как-то вяло идут, много недочетов, на звонки не всегда отвечают. Шью у Максима Засыпкина
, за работу товарищ берет 20 000 р. Я канеш балда, что договор не составила, корю себя за это сильно, но тогда я про этот договор как-то и не думала (балда короче). Вначале планировали сдать платье в начале июля, потом в середине, потом в конце...сегодня уже август. ОТговорки все время по типу: не ожидал, что работы будет так много и вот сейчас сдадим платье ...костюмы... и тобой займемся
Терпение на исходе, как только вспоминаю про свое платье или кто спрашивает, сразу настроение падает...так как оно еще не то, чтобы не готово, а походу шитья портниха вносила в него изменения, так как видите ли оно будет топорщится, спадать, не сидеть...когда обговаривали эскиз, ничего подобного озвучено не было (девочки, на будущее, все сразу спрашивайте и у знакомых портних консультируйтесь). Поэтому МОЕ платье претерпело ряд изменений,жаль канеш, но не смертельно. Смертельно то, что люди безотвественно и "типа все нормально будет" подходят к чужой подготовке.
ЗЫ: еще раз убедилась, всегда нужен договор!