Злилка-бесилка-5

Автор: HolySoul (29.07.2011)
Я стараюсь своим родителям всего не рассказывать, дабы не разжигать родительских войн.
Автор: Скоро свадьба (29.07.2011)
Я думаю, там свекор вмешивается...как только с ней переговорит, БС на попятную, потом проходит время и опять. Иначе, как-то странно .
Автор: HolySoul (29.07.2011)
Не, он не может вмешаться, 100% :)

Ладно, пока все разрешилось полюбовно. Будем надеяться, что действительно разрешилось.
Все нервные, свадьба на носу, все волнуются.
Как у меня тетя говорит обычно про такое: "тетки паникёрши"
Автор: Сеня (30.07.2011)
прикольная у тебя семейка намечается
Автор: zaichenok (31.07.2011)
не переживай, тебе ее неделька и всё, будете к ним только в гости ездить
Автор: nightmoon (28.07.2011)
кошмар она, что перегрелась,устроила ромашку буду не буду;(грубо конечно, но по другому не могу, моя такая же)
огромного тебе терпения Танечка
Автор: Zvezdinka (28.07.2011)
Дааа..терпение тут действительно не помешает..
Автор: Юлия Лазарева (30.07.2011)
"И горячую воду тебе в оба крана..." - таки да, сюрприз в субботу утром
Автор: Сеня (31.07.2011)
ААААААААА
я к своей свадьбе еще не все подготовила! а тут новый прикол!!!!
друзьям со стороны моего БМ вдруг тоже вздумалось пожениться,через недельки три после нас,ну ладно бог с ними
прикол в том,ч я сшила платье к ним на свадьбу,а тут выяснилось ч оно слишком яркого цвета!!!!!!!ппц
иди ка ты ксюша..найди новое ладно яб знала какого цвета надо,тык нет надо сообщить на кануне
начали раздавать приглашения.. я так не хочу незнакомых звать.. мне еще и условия ставят, что "я одна не поеду", "позови, а то они на нас обидятся" сил уже никаких нет всем объяснять что всё уже заказано и что незнакомых видеть не хочу, по мне так это неприлично придти на свадьбу к тем, кого не знаешь
видимо так у всех) у меня свадьбе будет бывшая моего БМ ( с которой он был 5 лет)
Автор: Припевочка (31.07.2011)
Жесть!! Бедняга!! Я бы наверное психанула и сказала, или я - или она!
Автор: sasha_al (01.08.2011)
Сенечка, не переживай и не психуй! Я тоже была на свадьбе у своего бывшего. А он скоро будет на моей. Так сложились обстоятельства...Долго объяснять. Но вот смотрю сейчас на бывшего и думаю - блин, какая дура была и чем он мне тогда так нравился??? Ведь прям сума сходила по нему. А сейчас воообще никаких чувств не испытываю. Он - аналогично. Поэтому скажу так, Сенечка! Ты лучшая! Поэтому именно ты будешь рядом с БМ. Красивая, умная, веселая, добрая! Не трать время и силы на негативные эмоции. Бесполезно и даже вредно. ;) Я понимаю - иногда тяжело справится с ревностью, но все таки можно. Главное себя заставить не думать об этом. Вот только подумала - старайся отвлечься чем то позитивным. На одну негативную мысль, отреагируй тремя позитивными и радостными. Это очень полезное и сложное упражнение. :)
Автор: Sestranevesty (01.08.2011)
zaichenok писал(а) в 31.07.2011 17:37:
начали раздавать приглашения.. я так не хочу незнакомых звать.. мне еще и условия ставят, что я одна не поеду, позови, а то они на нас обидятся сил уже никаких нет всем объяснять что всё уже заказано и что незнакомых видеть не хочу, по мне так это неприлично придти на свадьбу к тем, кого не знаешь

Оля, спокойно!!!! Всё будет хорошо! Просто лучше всех!!!!!!! Я ТОЧНО знаю!!!!!))))
Автор: HolySoul (01.08.2011)
Во-во! Меня это уже прям распирает, прибить готова людей!! Ну ка кони блин не понимают, что уже все заказано и сшито! Я бонбоньерки 1,5 месяца шила, определенное количество.
Автор: 6yceHka (31.07.2011)
А она там зачем,если не секрет??? Я сразу сказала мне на свадьбе посторонних не надо и у нас проблем никаких не было, всех друзей сразу предупредили что извините зовем только самых самых близких.
а она встречается теперь с его "лучшим" другом,а мы не можем его обидеть,как нам не стыдно,вдруг он не придет
устала уже бороться,махнула рукой
нда.. а вы с ним не говорили? может он всё же без нее придет? или вы все нормально общаетесь?
Автор: 6yceHka (31.07.2011)
Нормально так, слава богу у нас друзья все поняли и не начали капризничать т.к знают что со мной связываться лучше не стоит, а то у нас итак натянутые отношения
Автор: monarda (01.08.2011)
Ой, девочки, а у меня будущая свекровь за неделю до свадьбы начала причитать, мол зачем вам это все надо, сошлись бы и жили и никакой свадьбы не надо и экономия какая. (как буд-то свои деньги отдает) БМ сам заработал на свадьбу, а она теперь его деньги экономит....И каждый день ему на мозги капает....Постоянно показывает свой гонор, периодически с ним не разговаривает не понятно по какой причине... Может, это просто нервы сдают? все-таки 5 дней осталось.... я на это уже просто истерически смеюсь))). Но иногда начинает и меня выбешивать
Автор: natusia8989 (01.08.2011)
Наташ, не переживай и не нервничай. Мне кажется, что это болезнь всех свекровей. У нас на протяжении всей подготовки переодически говорила об этом. Говорила так не в значай. Она понимала, что я точно от этого не откажусь.
За неделю до свадьбы наслаждайтесь друг другом.
Наташ, спасибо за поддержку)) вот и я думаю, что эту неделю надо нам провести в свое удовольствие и мы всячески настраиваем себя на это. И на свадьбе тоже будем наслаждаться каждым моментом, чего бы не произошло))
Автор: grafinya (01.08.2011)
Наташ, а вот я почему-то больше, чем уверена, что если "сошлись бы и жили", то потом причитания были бы на другую тему: что живете как нелюди, нерасписанные даже))) И опять к этому в итоге все и свелось бы) Она ведь тоже переживает, не каждый день сыновья женятся. Пропускайте все мимо ушей с улыбочкой, мол, мамо, боржоми пить уже поздно, почки отвалились))) Все готово ведь уже)
Автор: julie87 (01.08.2011)
мне бы так:)
У нас вот банкета не будет,так БС все расстраивается,что у нас свадьба какая то комсомольская.
А брат БМа вообще лекцию прочитала,мол,что вы дурите,сделайте нормальную свадьбу,это хороший повод собраться всем родственникам (которых лично я вообще не знаю).
Так что и не знаешь,как оно лучше))
Вот мои родители говорят, что нужно делать все как положено. Свадьба - так свадьба))) А у Будущих свекров другие понятия какие-то))) А боржоми пить уже точно поздно) готовность уже боевая))))
Автор: grafinya (01.08.2011)
Так, свадьба-то кому нужна? Родителям? Свекрам? Не вам разве?)))) А уж коли вам, так и не надо слушать никого. А если свекровь еще приставать будет, скажи ей: маменька, я вам сейчас посчитаю, во сколько встанет наш отказ от свадьбы на данном этапе)))
Да уж, Лен, представляю ее реакцию))))
У меня такая же фигня. Только за свадьбу во основном процентов 90 платим мы с папой. И когда мама БМ начинает так говорить, меня тоже злит. Нет бы помочь по-доброму, по-человечески. так нет, начинают говорить "Зачем тебе это надо". Вот никакой пользы от их слов. Только бешенство.
HolySoul, ты знаешь, я уже ко всему отношусь со смехом и воспринимаю подобные комментарии от БС в качестве нового повода для улыбок)))) Благо, что мои родители меня поддерживают и БМ во всем поддерживает и очень помогает))))
Мы с подружкой так спорили. Она тоже так говорила. Потом успокоилась. наверно поняла, что меня не переубедить
Автор: 6yceHka (01.08.2011)
У нас наоборот родители БМ говорят,что хорошо так за долго их предупредили(мы заявление подали 9мес назад и сразу им сказали),хоть денег подкопить на свадьбу. Мне вообще очень повезло с его родителями они просто чудо
Автор: zaichenok (01.08.2011)
а у нас диск поломался с виндой и всеми моими журнальчикми и к свадьбе там много картинок было БМка говорит, что не востановить теперь
Автор: HolySoul (02.08.2011)
Прям винт что ли? Раскрошился?
Автор: zaichenok (02.08.2011)
не раскрошился, больше не включается
Автор: Cookies (03.08.2011)
так, может, не в жестком диске проблема-то?
комп часто не включается и по другим причинам
Автор: zaichenok (03.08.2011)
комп как раз включается. у нас на втором диске линукс. вот сейчас снего и работаем. а тот диск совсем не жужжит при включении
Автор: Скоро свадьба (03.08.2011)
Блиин, надо выпустить пар иначе вообще как-то не очень радостно. Короче шью я платье, фасон определился и ткань купили еще в 20 числах апреля!!! То есть уже больше 3 месяцев оно шьется...пипец. Примерки как-то вяло идут, много недочетов, на звонки не всегда отвечают. Шью у Максима Засыпкина , за работу товарищ берет 20 000 р. Я канеш балда, что договор не составила, корю себя за это сильно, но тогда я про этот договор как-то и не думала (балда короче). Вначале планировали сдать платье в начале июля, потом в середине, потом в конце...сегодня уже август. ОТговорки все время по типу: не ожидал, что работы будет так много и вот сейчас сдадим платье ...костюмы... и тобой займемся
Терпение на исходе, как только вспоминаю про свое платье или кто спрашивает, сразу настроение падает...так как оно еще не то, чтобы не готово, а походу шитья портниха вносила в него изменения, так как видите ли оно будет топорщится, спадать, не сидеть...когда обговаривали эскиз, ничего подобного озвучено не было (девочки, на будущее, все сразу спрашивайте и у знакомых портних консультируйтесь). Поэтому МОЕ платье претерпело ряд изменений,жаль канеш, но не смертельно. Смертельно то, что люди безотвественно и "типа все нормально будет" подходят к чужой подготовке.

ЗЫ: еще раз убедилась, всегда нужен договор!
Автор: Denek (03.08.2011)
Ася,не переживай!!!!бум надеяться,что все тови нервы и переживания-стоили того и платье будет просто восхитительное и как раз по тебе
Olk_a писал(а) в 03.08.2011 12:11:
Ася,не переживай!!!!бум надеяться,что все тови нервы и переживания-стоили того и платье будет просто восхитительное и как раз по тебе

Оль, ага не в бровь а в глаз. Они его сначала очень в облипочку по мне шили, говорю им: я же ничего поесть не смогу, так как молния прям на мне лопнет ослабьте чуток. И вправду, вшили молнию а она как корсет в четыре руки застегивается ( а все дело в том, что я специально перед примеркой поела супа и второго и кампот ).
Автор: стрекоZа (03.08.2011)
Ась, у меня бы истерия уже была на твоем месте!!!
КРЕПИСЬ !!!
Спасибо девченонки за поддержку
Автор: Irisk@ (03.08.2011)
Ася, сочувтсвую! просто кошмар какой-то.. поставь им срок, раньше свадьбы, если они к нему не сделают или сделают, но не понравится - то у тебя хотя бы будет время купить новое
Я бы с удовольствием, но он ни турбку не берет ни вчера, ни сегодня, ни на смс не отвечает вообще . Подгонки под длину босоножек еще не делали!
Блин что-то я себя сейчас опять накручу.
Автор: Legally_Blond (03.08.2011)
Спокойствие только спокойствие! В крайнем случае я тебе свое дам. Оно конечно пережило выпускной но еще бодрячком Раздетой не останешься

Автор: Anyut (03.08.2011)
Ася,можешь успокоиться на все 100%!Максим шьет шедевры,но он творческий человек и вечно отдает все в последний момент,у нас на работе девочка шьет всю одежду у него...он может утром в день мероприятия привезти,да это страшно,но платье у тебя точно будет и будет оно шикарным!!!!!!!!
Анют, я канеш стараюсь не паниковать и не беспокоится. Но мы с ним не договаривались на день свадьбы...он говорил, что готово будет в начале-середине июля. И трубки он не берет че- то, сегодня в том числе.
Тем более - это ведь не костюм, а СВАДЕБНОЕ платье ИМХО.
Автор: Denek (04.08.2011)
все бесит....все достало....
Автор: Plasebo (04.08.2011)
Что такое случилось?
Оля,успокойся-завтра ПЯТНИЦА
Автор: Denek (04.08.2011)
вообще не радует!!!!вторая неделя сумашедшая.... куча пациентов и работа вся сложная,чувствую себя еще плохо....капец....сейчас завою!!!!!!

еще и ничего не успеваю!!!!!!!!НАДО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ В СУТКАХ
Автор: AnastasiaS (04.08.2011)
Оленька, крепись Старайся вечером отдыхать! аврал на работе наверняка пройдёт, просто у всех одновременно заболели зубки, и все бегут к тебе за спасением
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.