Злилка-бесилка-5

Автор: grafinya (15.07.2011)
а куда теперь остальные?))
Автор: Сильвия (15.07.2011)
да никуда)их забрал курьер,но обидно мне там другие больше нравились, там распродажа,пока деньги есть хотела обувью хорошей обзавестись, все маломерки оказались кроме одной самой стремной пары
Автор: happylyuba (15.07.2011)
Может тебе их продать, раз не оч. нравятся?
ну не в восторге но нормальные,пусть будут,за то кожа натуральная,мягкие
Автор: zaichenok (15.07.2011)
как же не нравятся продавцы искать сдачу их проблема. и ладно бы сказала, что нечем сдавать.. так ведь нет, сказала, что не будет пришлось идти разменивать, т.к. специально ехала
Автор: Розовое счастье (15.07.2011)
Согласна насчет сдачи, у меня часто такие ситуации, раздражает жутко...
работала продавцом какое то время и всегда заботилась о том чтобы у меня была сдача
Автор: Mary-Mary (15.07.2011)
я всегда добиваюсь, чтоб шли меняли...сама работаю часто у родителей продавцом...и могу сказать точно, что это в интересах продавца:)
Автор: Denek (15.07.2011)
позлюсь немного тоже!!!!

у подружки завтра свадьба-приехали забирать торт сегодня вечером,а он НЕ ТОТ!!!!

заказывали трехъярусный на 4.5 кг на подставке!!!!
а получили меньше и без подставки-три "какашки" друг на друге!!!
и все!никого нет,раб день закончен!никто ничего уже не переделает

капец!нет слов!!!
Автор: Алеся Давыдова (15.07.2011)
Оля!!! Не пугай меня так!!! У меня через месяц свадьба, я нервная!!!
Автор: Denek (15.07.2011)
Алеся,мы вот тоже были спокойны!!!но этот город-УЖАС!!!

у нас то все вышло хорошо!хоть и не в супер фирме торт заказывали!
Автор: HolySoul (25.07.2011)
Оль, а где торт заказывали?
Автор: Рыжая Бестия (17.07.2011)
Сдавать сдачу это не то что в интересах продавца, это его обязанность
Автор: Машенька (16.07.2011)
Оля, свадьба в Сарове? И что это за фирма такой ужас делает, у нас красивый был от УСИСа
Автор: Mitsune (20.07.2011)
Службу занятости - сжечь!!!
Автор: Denek (20.07.2011)
Света,что произошло?
эээ... в трех словах... редкий человек любит наши гос учереждения. и я в их числе. первый раз меня завернули из-за отсутвия справки о том, что "я не верблюд". сделала, скрепя сердце. сейчас опять ушла ни с чем... казалось бы, 21 век! подними трубку, позвони... куда уж там!... я это... не конкретно к исполнителям, а в целом о нашей бюрократической системе. ушла в философию..))
Автор: HolySoul (20.07.2011)
Отпишусь тут тоже.
Неудачный день (за исключением выпускного).

Хотела записаться на маникюр - френч, лаки-гели. Мне мастер посоветовала записаться за 2 недели до. Сейчас я звоню, а она в отпуск уходит и на неделе перед свадьбой работать не будет. Теперь я без маникюра
Обзвонила половину ближайших салонов - фиг, никто лаками-гелями маникюр не делает
Автор: Asik (20.07.2011)
В щербинках le fleur там кажется делают. Гагарина 111
Автор: Igrikovna (20.07.2011)
А я буду наращивать прям 5 августа (первый раз!), я экстремалка))))))))))))))))))))))
Таня, если еще не нашла, мгу скинуть контакты своей маникюрши. правда не знаю, работает ли она с гелями... сама френч акрилом делала. но попытка - не пытка. она на Варварке работает.
Автор: Markissa (21.07.2011)
Моя маникюрша с гелями работает, помимо акрила. Сама у нее всегда гелевые наращивала. В салоне на Белинке и на Бекетова, если что тоже могу контакты скинуть)))
Автор: HolySoul (21.07.2011)
Девочки, буду очень благодарна, если пришлете контакты своих мастеров
А то в том салоне, который мне посоветовала маникюрша, лаками-гелями делают только одноцветный либо разноцветный маникюр, а френч не делают. А я так мечтала, что мой маникюр еще в свадебном путешествии продержится
Автор: Perlovka_Nat (21.07.2011)
Мне тоже делали гелем, но она на Заречке работает
А кто-нибудь знает про парикмахерскую "Глория"? Там хорошо прически/маникюр делают?
Автор: julie87 (21.07.2011)
Савдеповская.Говорят не очень
Есть на Горького 117 (Бизнес-Центр "Столица-Нижний") салон Адриатика.
Блин, еще все ближайшие парикмахерские обзвонила, чтобы свидетельницу на прическу записать - все в отпуске будут в это время. Ааааа! Help!
Автор: Сеня (21.07.2011)
знаю женщину,она на дому делает сейчас)давно не была у нее правда,но свадебный у нее собралась делать
последние года 4 только к ней хожу
кому надо пишите
Автор: Рыжая Бестия (21.07.2011)
На нашем сайте в разделе красоты есть мастер по маникюру Марина, мне очень понравилась, я у нее делала, как и многие девочки с форума.
http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=242
Спасибо, Катюш!
Записалась к Марине.
Осталось свидетельницу на прическу записать.
Прям мистика какая-то! Ни в одной парикмахерской поблизости не получается на прическу записаться. Либо заняты в данный момент, обещают перезвонить и не перезванивают потом. Либо в день свадьбы будут в отпуске. Либо салон вообще съезжает.
Прям хоть с бубном вокруг парикмахерской прыгай, чтобы мастер нашелся.
Аллелуйя! Наконец-то нашелся свободный мастер в салоне поблизости! Ура!
Автор: Рыжая Бестия (21.07.2011)
Не за что, Тань поверь, не пожалеешь
Привет ей от меня передавай
Автор: HolySoul (22.07.2011)
Передам
Автор: стрекоZа (22.07.2011)
девочки, представляете, уговорила вчера БМчика померить свадебшный костюм, который мы купили 2 месяца назад... и представляете у него брюки не застёгиваются!!!
отъелся!!!
пойдем сегодня пробовать поменять либо брюки на размер больше, либо весь костюм
ппц... если не поменяют!!!
Автор: Бесенок (22.07.2011)
Мой тоже вчера решил померить костюм , и тоже брюки стали немножко узковаты ! И почему мужчины толстеют перед свадьбой, а женщины худеют))! Я например на 5 кг похудела со всеми этими приготовлениями и нервами! Но не жалуюсь
Автор: 6yceHka (22.07.2011)
Вот именно по этой причине мой БМ не хочет покупать костюм сейчас, пойдет в конце августа, боится потолстеть
а мой не боялся и не планировал даже!!!
блин, кормить его надо было меньше
Автор: natusia8989 (22.07.2011)
А мой муж именно боялся потолстеть. Он у меня и так не маленький. Поэтому за 2 недели до свадьбы начал питаться творогом обезжиренным и овощами. Вот умора была на него смотреть.
вот и я своего думаю овощами может покормить?!
Автор: natusia8989 (22.07.2011)
Я на последней недели делала ему всё в пароварке. Благо он у меня тоже любит и котлеточки, и курочку из пароварки. Особо без потерь в еде последнии две недели он у меня провёл. Зато сейчас всё хомячит практически из пароварки. И готовить сам начал. Потому что ничего сложного. опустил, включил и всё!
Автор: monarda (22.07.2011)
А мой сейчас после 6-ти вечера ничего не ест)))) Видно, что очень хочется, но держится уже вторую неделю)))) Вот думаю, как бы теперь костюм ушивать не пришлось)))))
Я БМ сказала если кольцо на тебя не налезет я тебя убью, он поправился на 4 кг, захожу недавно в комнату стоит кольцо мерит , так что с костюмом мы решили не рисковать
Автор: grafinya (22.07.2011)
мы тоже решили не рисковать с костюмом, мало ли... Правда, уже ходили мерили, чтоб узнать фигура-размер стандартные или нет. Оказалось стандартные, можно не беспокоиться особо)) И цвета все идут, кроме черного (но черный и не планировался изначально)
Автор: Скоро свадьба (22.07.2011)
Я БМ сказала если кольцо на тебя не налезет я тебя убью, он поправился на 4 кг, захожу недавно в комнату стоит кольцо мерит , так что с костюмом мы решили не рисковать

Машь, я надеюсь кольцо тогда ему налезло...и все живы
ЗЫ: сижу теперь думаю, а как нам кольца. Мы их покупали в феврале, отвезли родителям БМа для сохранности, так как сами квартиру снимаем. И с тех пор не мерили...
блин, пальцы же тоже толстеют!!!
Слава Богу влезли ну кольцо то еще раскатать можно,а вот костюм больше сделать вряд ли
Автор: Розовое счастье (22.07.2011)
Столкнулась с такой вещью недавно: решила получить права, ну а чтобы их получить, нужно справочку оформить, то бишь пройти водительскую комиссию. Прихожу я значит в поликлинику и медленно офигеваю. (извиняюсь) Комиссия стоит не 850(как месяц назад), а 1410 рублей... Я находилась в недоумении минут 10... Оказалось, что надо делать энцефалограмму головного мозга, а это удовольствие стоит 560 рублей. Ну оплатила я эту фигню... А сегодня было первое занятие по вождению, теория разумеется. Ну и инструктор сказал, что энцефалограмму мозга заставляют делать только в Егорьевске!!! И тут в моей голове возникает вопрос, а законно ли это? Раньше к психологу просто приходили, брали справочку и уходили. А сейчас значит, без энцефалограммы (слово-то какое) он не поймет, что я не псих... Похоже наше ЦРБ просто купила аппарат, который нужно оправдать, а так как добровольно никто не пойдет свою головку светить, решили сделать это в обязательном порядке. Просто сдирание денег...
Автор: zaichenok (24.07.2011)
нда.. у меня БМ в НН делал за 1200р. и ниакой энцефалограммы не было
Автор: Розовое счастье (24.07.2011)
У нас раньше 850 была.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.