Злилка-бесилка-5

Автор: Sestranevesty (29.06.2011)
Я вот не понимаю.... как можно отравить живое существо? Ядом????!!!!! Да ещё который не сразу действует...Извеги какие-то...
Нам с нашими зверьми только путные веты попадались. Мы в Коте Матроскине, который на 50 лет победы, и вет.клиника Друг (напротив Ленты с Мск.районе). нам, правда, лечить пришлсь только собаку в щеночестве раннем, когда у него пузо крутило, муж его свозил туда, всё прописали,анализы взяли. Мы сами кололи его и лекарство впихивали.
Автор: Скоро свадьба (29.06.2011)
Он деревенский, там кошки сами по себе живут...рядом с деревней есть свиноферма, я думаю там мог яду какого-нить крысинного наесться (котенок к нам просто прибился и жил 2 недели). Но я конечно в шоке, по анализам у него вообще жуткое малокровие показатели в основном очень сильно ниже нормы и соэ 89 при норме 6-10...
У меня теперь какое-то чувство вины, что я не сразу ему анализы сделала, а понаделась на спецов. Они же его лечили от вирусов и просто от чего-то непонятного. А он то хуже, то лучше...котенка жалко.
Автор: Businka (29.06.2011)
Эх...жалко котеечку . Пусть он выздоровеет, пожалуйста....
Автор: цветочек Аленький (29.06.2011)
жалко котенка
Автор: Pasadena (30.06.2011)
У нас сосед в родительском доме еще насыпал в подвале еду, перемешанную с цементом.Мой кот так и умер, наевшись этого - цемент в животе затвердел, превратясь в плотную массу. А кот был домашний, просто гулял иногда... Мучался весь день, кричал... Усыпили.
Автор: Гретта (30.06.2011)
Ужас!!!
Автор: Plasebo (29.06.2011)
Мы в Кот Матроскин(ул.50лет Победы) и кота лечили,потом кастрировали,теперь вот собаку лечим,оперировали тамже,все гуд,всем довольны!
Все зависит не от названия клиники,а от врачей...
Автор: Юля24 (29.06.2011)
А у меня сегодня День Рождения! а работать пришлось до 9 вечера (завтра срочно проект сдаем), а БМ завтра уезжает в командировку рано-рано :( вот никакой радости. Ах, да, еще и тарелку супа на пол пролила
Автор: HolySoul (29.06.2011)
Юля, с днем рождения тебя!
Пусть все эти неприятности уберегут тебя от больших неприятностей!
Автор: Denek (29.06.2011)
Юленька,с днем рождения!!!!!!!!!
Автор: Юля24 (29.06.2011)
Спасибо девочки! сейчас посплю и завтра новый ХОРОШИЙ день!!!! И у вас у всех тоже :)
Автор: HolySoul (29.06.2011)
А меня бесят алкаши, которые у подъезда очень-очень громко болтают. Вот уже весь вечер, как с работы вернулась. Еще когда курят, весь дым в окно летит (2 этаж). Итак воздуха нет. Чем дышать-то? Ни воздуха, ни покоя.
Автор: Irisk@ (30.06.2011)
мне уже советовали в этой теме ненавязчиво полить цветочки ))) заодно курящих немного а что?? ты же имеешь право полить цветочки у себя на окне
Автор: Скоро свадьба (30.06.2011)
Тогда уж лучше удобрить цветочки, а что может у них сезон удобрения
Автор: HolySoul (06.07.2011)
Только проблема в том, что подъезд с лавочками немного правее, чем окно. Если я буду поливать цветочки, вряд ли попаду туда, куда нужно
Автор: happylyuba (30.06.2011)
Дааааа на ветлечебница на ветеринарной самое гиблое место!!! Особенно Дядя-карпуз, который считает, что он царь-Бог и самый лучший специалист на свете и хаит других врачей! Тьфу на него... И мед. персонал у них весь такой похоже! Принесли котика на осмотр, так он разорался что он его смотреть не будет и что у них есть спец. врач (дермотолог)! К нему нужно записываться... Так как он принимает по 1 часу в день, и запись на месяцы вперед! ЁПРСТ, животные не могут ждать месяцами!!! Козлы! очень злая на эту кантору!
В общем ттттттттт, держу кулаки. Уже даже загадывать боюсь. У моей мамы знакомая собаку держит и так ее любит, что есть у нее какой-то постоянный ветеринар, но это не суть. Сказали, что при отравлении ядами все собачники, кошатники дают Викасол (инъекции). продаются в человеческих аптеках. Вчера купила в аптеке, расчитали мне дозу. Весь день и пол ночи колола через каждые два часа (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО У ВСЕХ ИНДИВИДУАЛЬНО и доза и кол-во уколов и главное, анализы нужно сдать, чтобы в диагнозе быть уверенными, а то вон думали вирусная инфекция, а оказалось отравление). В общем котенок сегодня поел, попил (правда чуток) и в туалет сходил...никогда так не радовалась кошачей моче да не в кошачьем туалете
Всем спасибо за поддержку и понимание, это было очень важно , а то руки прям опустились уже.
Автор: grafinya (30.06.2011)
Ты просто чудо-человечек, Ася!) Вообще я мало таких людей встречаю в жизни... Так проникнуться сочувствием, любовью и заботой и животном. Да теперь этот кисыч мелкий просто обязан выздороветь! И кошачий бог (если такой есть)) просто обязан ему в этом помочь))
Спасиб за теплые слова.
Автор: Kisin (30.06.2011)
Я очень! Просто очень зла!!! Перед свадьбой решила уволиться...вроде все было норм. а сейчас узнаю, что аванс мне так и не перечислили! причем это всегда так! как только кто-то соберется увольняется, человек ставится в полный игнор и ему не выплачивают ни копеечки!! пипец!!! что вот мне теперь делать? в сбере трубку не берут...на работе отвечают, что реестр отправлен 24-ого и деньги прошли...
Автор: Asik (30.06.2011)
у сбера были какие-то проблемы. ваш работодатель нипричем. дойдите до банка
У сбера что-то действительно случилось , на нижегородском форуме тема была еще. Ни переводов, ни обналичивания не могли сделать. Так что потерпите чуток, может все сегодня уже придет.
Автор: Kisin (30.06.2011)
сбер конечно косячный банк...но! ВСЕЙ организации деньги пришли и только мне - нет!
Автор: ольга-ольга (30.06.2011)
Да, у Сбера сбой был какой-то, сегодня после обеда у них должно было восстановиться обслуживание. Так что не переживай!)
Автор: Kisin (01.07.2011)
изменений пока так и нет(((( а деньги перечислили аж 24-ого!
Автор: Сильвия (04.07.2011)
Блин ,поломала ноготь (наращенный) на самом важном пальце
,на большом,сказали если что приклеить,а он чего то не приклеивается
Автор: Алеся Давыдова (04.07.2011)
Ты сама пробуешь приклеить? Я бы сразу в салон пошла
Автор: Сильвия (04.07.2011)
мне просто 6 июля все равно туда идти, и надо как то доходить,у меня мама так приклеивает всегда
Автор: Скоро свадьба (04.07.2011)
Не клей сама, иди в салон. Клеи разные бывают, некоторые вообще плавят все или блин к пальцу пол комнаты приклеивается, пока его сушишь))). Так что даже не думай иди в близ лежащий салон, а лучше к своему мастеру.
Автор: Legally_Blond (05.07.2011)
А я в печали. Хотела пошить платье к ДР, выбрала ткань, в магазине посчитали сколько надо на платье, купила. А в ателье говорят что из такой ткани с таким рисунком не выйдет что я хочу, надо докупать еще столько же (а ткань натуральный шелк и стоит соответственно), предложили другой фасон платья НО я-то хотела конкретный, а тот что они предложили красиво, но оно мне не надо.. да еще за пошив 4500... а отдать 1500 за ткань и 4500 за пошив того что не совсем надо...((((( не хочу... а то что хочу из этого куска не выйдет...
Плюнула. решила найти другую ткань на то, что хочу, но ведь нет! я ведь до этого весь город объездила...
Автор: Дюймово4ка (05.07.2011)
Катя, не расстраивайся . Может, найдешь еще . Хотя с тканями в нашем городе сложно...

У меня вот ДР был чуть больше двух недель назад, а мы за пару дней до него поссорились с милым. Так он меня даже не поздравил с днем рождения. Как мне было обидно .
Да, эт вообще жесть! Но так мне хотелось обновку на свой юбилей...
Автор: Дюймово4ка (05.07.2011)
так может фасон немного изменить??? И обязательно будет обновка!
Автор: блондинка (05.07.2011)
Кать,а может в другое ателье обратиться...Может они возьмутся сшить то,что ты хочешь или предложат что-то интересное..
Автор: Сильвия (05.07.2011)
а можно поподробнее что за рисунок на ткани,сколько ее,ее ширина, фасон,длина,размер...в ателье бывает когда завал так специально делают когда не знают как отказать еще или боятьсячто могут не справиться или не успеть..
Они другие фасоны предлагали но мне ж в голове то этот...

Ткань шелк, ширина 1,4м, длина 1,6м в одном месте почти по центру здоровая такая голова девушки в цветах, вокруг мелкий цветочный рисунок, платье отрезное под грудь, длина до середины колена, рукавчики... голова планировалась на переднем плане на животе где-нибудь...

Словом, забраковали сказали можно только длинной прямой греческой туникой в пол...

Но ткань дорогая, хотелось платье, а не летнюю сарафан-туничку
Автор: Сильвия (05.07.2011)
сложно конечно не видя ткани сказать что-то,но длина ткани,Вами приобретенной, подошла бы если бы не подгонка рисунка, если платье не сильный клёш(по ширине проходит) длиной по колено и небольшой рукавчик то длины 1,6 хватило бы, но там видимо нужно будет исхитриться выкроить так чтобы эта голова была там где надо, и для этого нужен бы приличный запас...а его Вы к сожалению не оставили...хотя все таки надо непосредственно видеть ткань чтобы что-то конкретное и точное сказать.Это я лишь предположила ,судя по Вашему описанию рисунка ткани...А цена действительно что-то больно велика,платье мне кажется не сложное,если я себе его правильно представила
Автор: Сильвия (06.07.2011)
Ну что ж все за напасти(((свадьба через 2 дня а мы оба заболели(
Автор: Legally_Blond (06.07.2011)
Эт пройдет. Адреналин на свадьбе вас взбодрит.
Автор: AnastasiaS (06.07.2011)
Так, без паники. Активно лечитесь всеми средствами!
Автор: Сильвия (06.07.2011)
лечимся..а толку то будим 2е больные развалины(((
Автор: Рыжуличка (06.07.2011)
А меня с больничного вызвали на работу!
Видете ли 2 человека в отпуск ушли, работать некому

А ещё, извините конечно, у меня порой возникает желание выйти на балкон и перестрелять всех кто находится на детской площадке!
ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!
Я просыпаюсь под детские писки, визги, вопли, стоны, крики и засыпаю под ту же мелодию+прибавляется лай пьяных родителей!
Это просто жесть!
Вчера, время 23.30-на площадке 5 детей, взрослый выпивают...
Все кричат! Стучат по горке!Меня прям псих берёт!
Я теперь понимаю от чего бабуся снизу свихнулась и всех кипятком поливает и ножами в детей кидает (ну это конечно маразм), надеюсь я до такого не до качусь!
Автор: Businka (06.07.2011)
Дети-то здесь не при чем, это вопрос к родителям. О каком воспитании может идти речь, если они сидят и пьют, сейчас вообще каждая вторая мамашка с коляской идет в комплекте с бутылкой пива и сигареткой.
Автор: НаталькаЩасливая (06.07.2011)
да......раньше б наверно во во времена дедов и родителей, такую мамашку бы просто закидали камнями, выставили на суд общественности и т.п.....а сейчас....все шушу как плохо и все....махают рукой на все ....страшно
Автор: Рыжуличка (06.07.2011)
Согласно! У нас детей 20 днём на площадке, а мамашки кучками пивас распивают!
Автор: НаталькаЩасливая (06.07.2011)
вообще у нас в стране..."может и не только у нас"..женский алкоголизм развивается....а мужчины курить бросают, пить...занимаются спортом, следят за собой....а потом мы говорим откуда берутся гей парады
Автор: Рыжая Бестия (06.07.2011)
и даже если ты не будешь сидеть с бутылкой, то твой ребенок, гуляющий на площадке, будет видеть наглядный пример взрослых людей - роделей их друзей по песочнице.
Автор: Sestranevesty (06.07.2011)
Но никто не мешает при этом сказать ребёнку, что так делать плохо и нельзя. Не знаю. у нас на площадке мамочки всех синюг разогнали. И никто у нас прямо на площадке пиво не пьёт, а курящие папы, если ни выходят с детьми, отходят в стороночку покурить, попросив при этом соседку приглядеть за его ребёнком. Никогда я не стеснялась и не боялась прогонять таких мамаш и папаш с площадки! Пусть бухают дома, пусть их дети смотрят и впитывают такое поведение с эээ..молоком? да нет..с пивасом матери... А моей дочке это не надо!
Автор: Рыжая Бестия (06.07.2011)
У нас площадки детской нет, дети просто во дворе играют, и в этом самом дворе стоит лавочка на которой уставшие после трудовых будней мамы и папы, с пивом и сигаретами отдыхают, а дети рядом бегают, там как и дети пьюще-курящих мам, так и другие вперемешку.
Объяснить, что мама Оли ведет себя не совсем правильно, конечно объяснишь, но лучше бы такого примера взрослого у ребенка перед глазами не было. Вообще я заметила, что курить в малолетстве в первую очередь начинают дети у которых родители курят, ну а из некурящих семей к ним вовлекаются за компанию. Все мамы объясняют, что курить вредно, но не все следуют этому завету. Я вот порой думаю почему же не начала курить и по подъездам не сидела, че же мне такого родители сказали)))))
Автор: Legally_Blond (06.07.2011)
Рыжая Бестия писал(а) в 06.07.2011 11:19:
Я вот порой думаю почему же не начала курить и по подъездам не сидела, че же мне такого родители сказали)))))

А мне вот разрешили курить в 7 лет. Официально. Прям сами дали то ли беломор то ли приму. Заставили покурить по честному, взатяг то есть. С тех пор мне мне курить более не хотелось.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.