Злилка-бесилка-5

Автор: HolySoul (16.06.2011)
У нас в подъезде один раз с 9 или 10 этажа какие-то таджики скинули кожуру от арбуза: внешне целый арбуз только без сладкой серединки. Попали моему дяде на крышу. Вмятина была такая, что пришлось делать в крыше люк
Автор: HolySoul (16.06.2011)
А еще насчет выбрасывания вещей из окон.
Один раз сижу, пишу письмо. Вдруг треск, звон бьющегося стекла и грохот. Пошла письмо относить, смотрю - в соседнем доме на одном из этажей стекла нет в окне. Долго окно там было занавешено простыней... Потом его наконец застеклили.
Лето, смотрю с балкона, как мама у соседнего дома на лавочке со знакомой разговаривает. Дышу воздухом, любуюсь пейзажем. Вдруг как в замедленной съемке: из того несчастного окна вылетает, внимание, аллюминевый таз! Опять же треск, звон стекла, осколки летят на тех, кто сидит у подъезда
Через несколько минут из подъезда вышел мужик и забрал таз.
Пока новое окно еще целое
Автор: Markissa (17.06.2011)
таз!!!ОМГ Мужик небось НЛО изображал, с подробностями
Автор: Дюймово4ка (17.06.2011)
Девочки, а я злюсь на себя .
Вчера поругались с милым, времени помириться не хватило и поэтому настроение с утра было не самым радужным. Приехав на работу, обнаружила, что забыла дома пропуск со всеми ключами (хотя проверяла дома ). Развернулась и... царапнула чужую машину на парковке . Расстроилась до слез. Теперь по полной программе - ГАИ и прочие "удовольстия". В общем, день потерян... А на работе дел вагон и маленькая тележка(
Автор: Denek (17.06.2011)
Надя,не переживай!!!!с любимым помиритесь!обязательно и все будет еще лучше,чем раньше

машина-железка,все не важно!(понимаю,что не приятно,но бывают такие неприятности)

главное все живы,здоровы!!!

и это лишь небольшое и кратковременное пятнышко на вашем солнце!
Автор: Алеся Давыдова (17.06.2011)
Надь, не переживай! я вообще вчера автобусу поворотник разбила сама себя боюсь уже
Автор: HolySoul (17.06.2011)
Я тоже на себя злюсь немного. Склерозница %)
Звонила пригласить дядю с тетей на свадьбу. Хотела их вдвоем пригласить, но забыла, как зовут тетю (редко с ними общаемся) В итоге пригласила все их семейство из 5 человек
Автор: Скоро свадьба (17.06.2011)
HolySoul писал(а) в 17.06.2011 11:56:
Я тоже на себя злюсь немного. Склерозница %)
Звонила пригласить дядю с тетей на свадьбу. Хотела их вдвоем пригласить, но забыла, как зовут тетю (редко с ними общаемся) В итоге пригласила все их семейство из 5 человек

ОГО Дорого же нынче обходится незнание имен родственников Хотя везде есть свои плюсы, теперь точно познакомитесь)))
Автор: Алеся Давыдова (17.06.2011)
Правильно! Чем больше гостей - тем веселей! Тем более, уж кто-нибудь из этих пятерых точно окажется тетей
Автор: HolySoul (17.06.2011)
Да я так-то помню ее имя. Но вчера у меня случился приступ склероза. После девичника, видимо
Но вообще они все хорошие. Это слава Богу :)
Автор: Криночкина (17.06.2011)
блин блинский!
Соседи на балконе вывесили ссаный(sorry) коврик, у меня в квартире вонь стоит даже с закрытыми пластиковыми окнами! Кпц! Задыхаюсь
Автор: Юля24 (18.06.2011)
Раздражает друга БМ!!!! Сначала он не знал, с девушкой к нам на свадьбу пойдет или нет, теперь заявляет, что только на прогулке с нами покатается!!!!
Автор: zaichenok (19.06.2011)
а может его совсем не звать тогда? или близкий друг?
Автор: Юля24 (19.06.2011)
я бы совсем не звала, но для БМ это близкий друг. Хотя их дружбы я не понимаю, но уж это их дело. Просто я такое поведение расцениваю как неуважение к нам.
Автор: Алла и Андрей (19.06.2011)
Юль, я вооюще думаю.Делайте как вам удобно. Нечего под кого-то подстраиваться. Знаешь, как я переживала, чтобы всем было хорошо на нашей свадьбе, чтобы никого не обидеть. В итоге я только из-за всех дергалась в этот день и не все, что задумано было, смогла реализовать. Некоторые гости так себя вели на прогулке, что мне даже стыдно за них было. Сейчас уже думаю, что нужно было наслаждаться этим днем на 100% и не дергаться из-за всех. Так что если хочет только покататься, пусть катается, ИМХО. И не заморачивайся по этому поводу.
Автор: Алла и Андрей (19.06.2011)
И вообще, Юль! Будь немножко помудрее, уступи мужу. Все равно вы будете заняты только друг другом... Пусть покатается, уж если ему так очень хочется.
Да я как бы БМ ничего и не говорю, но внутри мне неприятно... Ладно, правильно говорите, нервы дороже, а хорошее настроение на свадьбе совсем бесценно!!!
Автор: mai4ka (19.06.2011)
У нас вот другая проблемма,свидетель из другого города приезжает с невестой,не хочет ее одну оставлять с чужими людьми и поэтому отказывается быть свидетелем,нам и обидно и вроде бы его понять можно...
мы вот совсем от свидетелей отказались по этой причине. Был выбор между другом БМ, который в паре, и тем о котором выше писала. В итоге мы молодцы, что не взяли второго, а то еще больше проблем бы было
Автор: mai4ka (19.06.2011)
как без свидетелей ,разве так можно??в ЗАГСе???
Автор: Denek (19.06.2011)
Майя,конечно можно без свидетелей!это только вам решать!
Автор: Markissa (19.06.2011)
Свидетели в ЗАГСе вообще только для проформы, по факту они там вообще не нужны
у вас регистрациядостаточно поздно.. вы до нее будете фотографироваться? и будете ли гостей на это звать? может вам чассть в загс, а там и до кафе недолго, а до загса одним пофотографироваться..?
Оля,у нас тоже поздно была регистрация!!!мы гуляли и до и после ЗАГСа!!!!гости с нами были,кто хотел
а прямо с самого утра гуляли? я вот думаю как бы сделать так, чтобы с собой всю толпу не возить.. а вот отправить куда их.. не знаю
нас 8 человек всего, включая нас. только самые близкие. и все хотят целый день с нами провести :) так что однозначно они с нами поедут и фотографироваться с нами тоже будут
может он еще передумает до вашей свадьбы..
как хорошо, что так мало а у нас больше 20 набирается молодежи. ко всему у нас принято в загс всех брать, а это до 60 человек даже и не знаю что делать..
гуляли мы с самого утра,нас 13 человек было)))и они веселились и общались и мы пофотографироваться успели!
Автор: HolySoul (19.06.2011)
Эх, а у нас тоже 20 человек вместе с нами набирается
а у нас еще и без нас.. а фотограф предложил бот. сад.. не знаю сами лы сможем туда попасть,а с такой толпой наверняка не сможем
Автор: HolySoul (20.06.2011)
А почему не сможете? Ботанический сад всех вместит
Автор: zaichenok (20.06.2011)
а ты там была? мы всё никак не доедем, чтобы всё разузнать..
Еще не была. Вот Женька приедет и поедем по свадебному маршруту
Автор: nightmoon (20.06.2011)
девочки а где он находится????
где-то в дубенках.. знаю, что туда 62 автобус ходит
Автор: Леся-Kissa (20.06.2011)
АААААААААААА!!!! Ну только со мной такое могло случиться!!! Больше ни с кем!
Представляете, мой муж уехал в командировку в Москву вчера.... с моими ключами от дома!!!!!!!! Представляете??? С МОИМИ и СВОИМИ ключами от дома!! Ну как вот так?
Сижу теперь дома, не могу даже мусор выкинуть, не говоря уж о том, чтобы пойти на работу!
И чтобы совсем добить - на телевидении сегодня профилактика и воду горячую с сегодняшнего дня отключили!!!
Наверное, если бы я сегодня все таки вышла на улицу, то на меня, по логике, должен был упасть кирпич!
Предлагают лечь поспать - так именно сегодня я проснулась в 5.00 и больше спать не хочу
Автор: grafinya (20.06.2011)
Сочувствую) А у вас только два комплекта ключей? Я, зная свою фатальную "везучесть" третий комплект ключей презентовала родителям на всякий случай)))
вот именно, 2(((
спросили у друзей (эта их квартира, мы снимаем), у них тоже нет

Осталось, чтоб еще и свет отрубили
а надолго уехал?
зато теперь есть целый день, можно столько всего сделать. главно настрой поменять на положительный
теперь вынужден вернуться сегодня ближе к ночи (а так на 2 недели)
Автор: стрекоZа (20.06.2011)
меня так БМчик, уйдя на работу, закрыл на замок который изнутри не открывается.
Я такая встала, собралась, накрасилась - пора на работу выходить - а дверь не открывается!!!
Сидела, ждала, когда приедет и откроет!
НО у Вас всё посложнеее... хотя тоже забавно!!!
И после таких вещей в голове не укладывается "НУ КАК ТАК МОГЛО ПОЛУЧИТСЯ???!!!"
ага, а еще больше не укладывается, что если бы так поступила я, то
было бы столько сказано о моих способностях
Автор: Скоро свадьба (20.06.2011)
Леся-Kissa писал(а) в 20.06.2011 09:48:
было бы столько сказано о моих способностях

Еще не поздно позвонить и все ему о его способностях сказать . Но лучше удивить его, позвонить и сказать, как вы его любите и что все удачно складывается, так как вы сможете еще ночку побыть вместе. Ведь две недели - это такой большой срок. Вот у меня БМ уже два месяца в командировке , поэтому минуты вместе это драгоценность. Приготовьте ему романтический ужин ну либо из того, что есть дома, либо подруг попросите в магаз сходить.
Я смотрю, тут много друзей по несчастью, у кого Любимый в командировке
Автор: nightmoon (20.06.2011)
счастливые!а у меня вообще на семь месяцев уехал
Автор: Naty (20.06.2011)
Лесь,ищи положительные моменты внеплановый выходной все-таки получился

А я сегодня взяла отгул,думала,просплю полдня (в выходные ну никак не удалось выспаться).Как назло в 8.30 по батареям колотить начали в подвале...какой уж тут сон Выспаться не удалось опять,но зато хоть побольше дел по дому сделать успею
а я кодга одна, то и дел по дому почти нет)) Учинитель домашних беспорядков работает))
Нашли выход, но Ромка не приедет, а передаст ключи через знакомых.

А на работе 2 тортика в честь дня рождения директора , один Альфин, другой сам директор купил, в виде большой корзины с фруктами а я тут, одна и с окрошкой
Автор: Скоро свадьба (20.06.2011)
Подскажите, стоит уже начинать волноваться или еще рано? У нас тамада какая-то необязательная чтоль. Договаривались, что сценарий будет готов в начале июня, а она до сих пор готовит...плюс, пока не позвонишь, даже и не объявится Это у всех так? Я просто вот думаю, до августа время же быстро пролетит, но пока что-то волнения нет...просто удивление сплошное...Может ее поменять? Мы с ней и с диджеем два раза уже встречались, вроде такая обязательная девушка
Автор: Denek (20.06.2011)
Леся!ну,бывает!!!!!ничего-скоро вернется любимый!

а ты не нервничай!отдыхай
Автор: monarda (20.06.2011)
Леся, хорошо, что Интернет работает)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.