Злилка-бесилка-5

Автор: Ненси (30.05.2011)
Вот и мне БМ говорит,что на счастье! Обидно,что такие бокалы уже в крусели не продают( Может кто видел еще бокалы за 50р?)
Автор: darenka18 (30.05.2011)
у меня БМ два раза бокалы для декорирования разбивал)
Автор: monarda (30.05.2011)
Может, в Икею. Там тоже бывают
Надо наверное, сразу комплект брать - штук 6, чтобы наверняка уж что-то осталось
Автор: Businka (30.05.2011)
У меня икеевские остались бокалы, могу поделиться=)
Автор: Ненси (30.05.2011)
Если они тебе не нужны совсем,то буду очень признательна
Автор: Businka (31.05.2011)
Да вроде не нужны, давай только договоримся как передать их тебе в личке
Автор: Kisin (30.05.2011)
Простите, я вас перебью...но мне так хочется выговориться((( я запуталась в табличке расходов!!! Что-то не оплачено, что-то оплачено, что-то частично...блин, все разноцветное уже черт в ней ногу сломит!!! ГАДСТВО!!!
у меня менгатаблица в Excel....ой,кроме меня никто там не разберется)
вот и у меня в xls....ужас!!!
нет,у меня не ужас,у меня все предельно ясно)
Автор: Smarty (30.05.2011)
А они нужны, эти таблицы? Я все в голове держала, ну и ближе к делу несколько раз на бумаге составляла список того, что еще не оплачено, чтобы посчитать общую оставшуюся сумму и сравнить с имеющимися средствами :)
Автор: Igrikovna (30.05.2011)
У меня тоже есть таблица расходов, вещь очень нужная и полезная, без нее все бы перепуталось и забылось, только в моей все предельно ясно, все с комментариями, чтоб не запутаться потом. Плюс к этой таблице есть папка в которой хранятся все чеки и договора.
у меня тоже ещё и папка есть,да ещё и в ежедневнике тысячи пометок
посидела час, вроде разобралась! теперь надо будет все объяснить БМ))
Автор: Kisin (31.05.2011)
И тут оставлю свой след))

Я купила 50 бонбоньерок! А на банкете ожидается 55-57 человек...случайно ни у кого нет лишних вот таких бонбоньерок? Так хочется, чтобы все они были одинаковыми...блин! ну почему так((
Автор: FrosA (31.05.2011)
Оль, у меня такие же, и тоже 50 штук, но и народа 50 человек. а если вдруг будет и больше доделаю сама. их делать то элементарно, особенно девочку, вырезать по форме и все. с мальчиком конечно посложнее, но тоже решаемо, единственное что глянцевым он врядли будет. не расстраивайся, выше нос!!!
Автор: Kisin (31.05.2011)
думаешь, самой доделать?

мне подружки говорят, давай другие сделаем и ничего страшного...но мне так хочется, чтоб все одинаковое было..
Автор: Florinka (31.05.2011)
Я тоже думаю сможешь и сама несколько штук доделать удачи!
Автор: FrosA (31.05.2011)
вообще можно и другие доделать и подарить их например родителям и свидетелям, чтобы вопросов не возникло. а если уж очень-очень хочется все одинаковые, то можно попробовать сделать именно такие же
Автор: Еленочка (02.06.2011)
Да да да...
можно сделать я попробовала
взяла невесту...и обвела на листе мелованного картона...согнула и вышло тоже самое...
у меня оказывается 54 человека.....
по-моему не сложно, приложишь к картону, обведешь и вырежешь?! а что внутри будет?!
Автор: Legally_Blond (31.05.2011)
Барышни, а вы че все в злилке-бесилке то обсуждаете? ИМХО недостача 7 бонбоньерок не повод злиться и беситься.
Автор: Любовь (31.05.2011)
Ну, для кого-как (тем более - перед свадьбой!). И если уже не злилка, то - расстраивалка - точно!
Катя а Я даже не увидела что это злилка думала бонбоньерки обсуждаем, про свои написала , потом увидела исправила сообщение
Автор: FrosA (01.06.2011)
сегодня у нас отказались придти на свадьбу 3 человека! больше всего меня шокировала их мотивация они сказали, что будут чувствовать себя там лишними, потому что мы в последнее время не общаемся с ними каждый день и им обидно такое отношение и что для галочки они не пойдут все мои объяснения по поводу того, что у нас просто тупо нет времени сейчас ни на что, не возымели никакого толка! я правда стала меньше времени уделять общению с друзьями и это меня раздражает, но ничего поделать с этим не могу, сутки не резиновые, а приходится совмещать подготовку, работу, прочие дела. и ведь другие друзья понимают это, а вот эти трое выделились и сказали свое фи!!! мне вот прям обидно стало(((
Автор: Denek (01.06.2011)
Машенька,не расстраивайся1значит не настоящие друзья!!!!!настоящие друзья все бы поняли и обязательно пришли,а это глупный и нелепый "отмаз"!видимо,совсем другие причины!

ничего,самое главное,что в ваш день с вами будут самые родные люди!
Автор: darenka18 (01.06.2011)
У меня друзья уже привыкли встречатся раз в полгода, а вконтакте вообще великая вещь!!!!
Я с форумчанками чаще встречаюсь на девичниках,чем с друзьями и ничего!!!
Автор: Lelya88 (01.06.2011)
Машуль, не переживай! Те люди, которые вас с БМ действительно любят и ценят, захотят быть с вами в этот важный для вас день, а те, что не придут...ну, значит друзья такие!
Автор: natusia8989 (01.06.2011)
Машуль, я тоже считаю не расстраивайся.
У меня тоже вчера подружка отказалась. Хотя мы дружим с ней с 5-ти лет. Сказала, что причина в её командировки. Но я точно знаю, что это бред, т.к. работает она вместе с моими знакомыми и никуда её не отправляют.
Автор: Lelya88 (01.06.2011)
Натусик, не расстраивайся! Может подружка еще передумает?
Нет, конечно! Она ко мне и из командировки приехала бы.
Врят ли! Она мне 3 недели мозги конифолила. То буду, то не буду. Мне кажется, причина в её М.Ч., что он никого не знает и будет емё не комфортно.
Автор: monarda (01.06.2011)
ой, девочки, не расстраивайтесь, я вообще со всеми своими друзьями, которые придут на свадьбу не виделась много времени (с кем-то даже около года уже). И все понимают прекрасно, что есть дела и заботы....А такие мероприятия как свадьба как раз для того и нужны чтобы всех собрать. А если друзья не понимают этого, значит они таковыми не являются)))) взрослые люди, должны понимать!!! Все что ни делается, все к лучшему.... Пройдет время и они сами это осознают. главное, не расстраиваться и продлжать подготовку к самому волшебному дню в отличном настрении
Автор: FrosA (01.06.2011)
Девочки, спасибо за поддержку просто я не ожидала от этих людей таких слов и такого жесткого непонимания!!! вы конечно правы, такие значит друзья и выводы я сделала, но все же это все несколько неприятно
Автор: Скарлетт (01.06.2011)
Как говорится друзья познаются в беде и в радости...
Автор: Маринуля (01.06.2011)
Я в бешенстве!!!!! Хочу вместо свадебного торта пироженные или кексы. Но нигде ничего подобного не делают....я не понимаю в чем проблема испечь 30 кексов, украсить их красиво и тортик маленький сделать, в таких же тонах....аааааааааааааааааааааааааааааааа Звонила в Мишель, Тортиллу, Аркис, хлебзаводы, Ми-ре-до и везде об этом слышат первый раз в жизни! ну не хочу я резать обыкновенный торт.
Автор: Sestranevesty (01.06.2011)
Маринуля, напиши или позвони Любиньке, у неё в том году маффины были на свадьбе. Спроси, где она заказывала. Вот такой:
Автор: Рыжая Бестия (01.06.2011)
У частников поспрашивай, на нн.ру на кулинарном форуме много кондитеров.
спасибо
Отпишись потом пожалуйста если найдёшь, очень понравилась картинка!
хорошо
Спасибо!
Автор: Юля24 (01.06.2011)
Ой, неужели никто не делает? я тоже решила такой вариант
P.S. А у нас свадьба в один день и почти в одно время
Автор: Бело4ка (01.06.2011)
У нас был такой торт с маффинами-поищу контакты)
Автор: Юля24 (02.06.2011)
и мне тоже!!! пожалуйста!!!
Да
Автор: Klassik (02.06.2011)
А что Альфа уже не делает?
http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=237&id_catalog=2188&p=5#foto
Автор: Klassik (02.06.2011)
ну не хочу я резать обыкновенный торт.

Напомнило.
Однажды, вывозят официанты торт и еле сдерживают улыбку.
Когда я обернулся тоже впал в кому.
На столе стояли отдельно нарезанные кусочки торта ......
Уже упакованные в пластиковые контейнеры

Я у молодых спросил - "Почему?"
Ответ:
1. так удобнее,
2. не испачкаемся,
3. гости домой заберут, всё равно не едят.
Автор: iгодка (02.06.2011)
Автор: NiceLady (02.06.2011)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.