Злилка-бесилка-5

Автор: Лапцова (18.05.2011)
Куда? я напишу)) просто я очень разозлилась на этот мост... в какую темку пойти?
Автор: НАТКА24 (18.05.2011)
На мост-то что злиться- сломался и сломался. У тебя вопрос не об этом сейчас.
http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_group=1&id_forum=16&id_theme=5543&p=1
или
почитать здесь- много тем про такой отдых:
http://www.sv-nn.ru/sem/index.php?id_group=1&id_forum=16&page=2
Автор: Ангело4ек (21.05.2011)
С 00.00 часов 25.07.2011г. наш дом в графике по отключению горячей воды.. свадьба, гости, хлопот невпроворот, а мы без воды
Часть автозавода, кстати, отключат с 00 часов 06.06.2011 до 24 часов 19.06.2011, ну почему мы не в этом списке???
Автор: Kisin (21.05.2011)
а где посмотреть график отключения воды? я тоже этого очень боюсь..
Автор: Lelya88 (21.05.2011)
Уфф...у меня слава Богу до свадьбы воду включат, вот нашла график
Блин! Зашибись! Я знала, что и мне повезет....и чего теперь делать? Бегать с самого утра с тазиками?
да, кстати... вот график http://real.nn.ru/articles/?news=4127
Автор: Denek (21.05.2011)
аааааааааааааааааааааааааааааааааа...............соседи,ремонт..........ремонт,ремонт..........каждый день и в выходные тоже..........

пойду напишу объявление и повешу на двери подъезда:" ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!ЛЮДИ ХОТЯТ ОТДОХНУТЬ В ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!"
Автор: iгодка (21.05.2011)
дааааа
знакомо мне это ощущение, когда с утра пораньше начинают греметь
Автор: Denek (21.05.2011)
Да,Юленька,причем такой звук будто они стены переносят
Автор: Liatre (22.05.2011)
Спасибо! теперь я знаю, что на свадьбу останусь без горячей воды!
Автор: Kisin (22.05.2011)
Добро пожаловать в наш клуб))
Автор: Фишт (23.05.2011)
Спасибо! Нам повезло - перед свадьбой воду дадут!
Автор: Каля-маля (23.05.2011)
И я без горячей воды... с начала административных перед свадьбой и до уезда в свадебное Класс

На свадьбу все будем похожи именно на этот смайлик -->
Автор: Annett (23.05.2011)
А я сегодня проснулась и тоже столкнулась с холодной водой, и ни капельни горячей))) Хоть бы объявление повесили!!! Надеюсь хоть вечером включат)))
Автор: Ута (24.05.2011)
А нашего дома нет в списке на отключение, но это меня всё равно тревожит!!! Мы живём в новых домах на карла маркса, улица в списке есть и наш торжественный день приходиться на конец 2-ой недели отключения... так грустно
Автор: цветочек Аленький (23.05.2011)
ха, а наша улица даже в списке не числится, но горячей воды уже нет
Автор: стрекоZа (23.05.2011)
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТОРМОЗНУТЫХ МУЖЧИН!!!!!!!!
И почему только мне на них так везет!!!
Автор: zaichenok (23.05.2011)
хорошо если просто ремонт. а над нами такие живут сижу в залитой квартире
неделю назад трубу срезали и не могли до насдойти поменять а сегоднякто-то умный нашелся, вожу включил. залило до самого низа хорошо, что у нас наше не особо пострадало.
больше всего досталось двери. не знаю из чего она, уже разбухла.
а еще и квартира съемная совсем делать ничего не хочется
Автор: Florinka (23.05.2011)
у вас хоть съемную квартиру заливают, а у нас нашу!!! раз в месяц стабильно, причем приходят, орут на нас чего то . и говорят что шли б мы и платить нам ничего не будут, даже под дулом?!
а в суд на них?
Автор: Florinka (23.05.2011)
там столько волокиты, сколько то раз подряд нас пролить должны, мы должны вызвать жэк чтоб зафиксировали, а всё время в ночи проливают кого вызывать....в общем
да уж, соседи
Автор: HolySoul (23.05.2011)
О, я похоже забрела в нужную тему.
На работе устроили массовую пересадку. В итоге я сидела у окна, а теперь буду в самом дальнем углу от стены. И это при том, что совершенно никто пересаживаться не хочет. Но начальству вот в голову такая идея взбрела.
Прям зла не хватает!
Автор: Kisin (23.05.2011)
а я не злюсь...я просто устала. Не должна так проходить подготовка! Ну не должна, хоть убейте! Я устала лить слезы, хотя человек я не плаксивый...я устала быть меж двух огней. И порой мне кажется, что я хочу, чтобы этот день уже просто прошел...прошел и все........эйфория быстро заканчивается, когда тебе топчут крылья близкие люди.
Автор: Nastunchik (23.05.2011)
Ты не одна такая меня никто не понимает с моим рвением в подготовке, ни мама ни БМ, свидетельница, она же лучшая подруга помогает но в реальности сама говорит что она бы расписалась и свалила на ГОА! Поэтому моих мысле тоже никто слушать не хочет и помогать соответственно тоже! Устала настроения нет вообще!!! Уже месяц в таком состоянии!
а меня сегодня обвинили родители, что в день, когда мы подали заявление, мы просто приперлись к ним(у БМ родителей нет..) и просто пожрали! Даже ничего с собой не принесли!
Блин, девочки, ну вылетело из головы совсем...такая эйфория была...да и прошло со среды уже куча времени...это значит, они почти неделю эти мысли вынашивали и вот сейчас их наконец мне озвучили...а папино "это уж вообще ни в какие ворота не лезет" так запало в душу...я понимаю, что мы с бм не правы, но теперь-то что? зачем так было говорить....
А может, они в шутку так сказали? Бывает, на нервах не замечаешь шутливых выражений, все воспринимаешь всерьез. Сама сколько раз так ошибалась.
нет, Тань...к сожалению, не в шутку. Принесу завтра после работы им торт и бутылку вина. А сама поеду ночевать к БМ или подруге. По крайней мере сейчас я вижу такой вариант развития событий.
Оль, я, если честно, не понимаю, в чем ваша с БМ неправость выражается. Вы не обязаны никого кормить тортами в день подачи заявления. Вы итак будете устраивать такое огромное торжество, как свадьба.
вот и я не понимаю...учитывая то, что свадьбу мы оплачиваем сами...ну подумаешь, купили они лимонад и минералку! ну так ведь мы не просили! они сами! а деньги не берут...да и какие там деньги..2-3 тыс по сравнению с остальными нашими тратами...

мама сказала: ну как же? так положено, чтобы в день подачи заявления, за столом посидеть!
ПОЛОЖЕНО??? А когда мы вручали приглашение им в ответ услышать: че вы их так рано раздаете? еще 2 месяца!! - это тоже так ПОЛОЖЕНО??

в общем я в отчаянье...извините, нафлудила тут...но просто наболело...
Да не расстраивайся, Оль. Мы ж потом сами такие будем. Законсервируемся и будем детям говорить, как положено. Они просто забыли, какие в молодости были. Все хорошо будет, побереги нервы для свадьбы
Спасибо, Танюш, за теплые слова и извини, что отняла время..
На то мы тут и есть, чтобы поддерживать друг друга
Автор: Igrikovna (24.05.2011)
Что-то я от жизни видимо отстала, но наверно я пропустила кто и когда так положил)))) Мы вообще никак подачу заявления не праздновали, даже с БМ, правда я с температуров в ЗАГС пришла и мне надо было к постельному режиму срочно возворащаться, но если бы я не заболела тогда, то мы вдвоем наверно куда-то пошли отметить, но никак никто не собирался идти отмечать это к родителям, о такой традиции ни мы, ни наши родители не слышали никогда, какие тут могут быть претензии мне вообще не понятно!!!!
Автор: Klassik (24.05.2011)
Простите старого, что влезу.
Отметить с родителями, с друзьями, с коллегами,
поделиться радостью со всеми, не это ли счастье?

Почему последнее время упирается всё в деньги.
То, что вы можете хорошо зарабатывать и в состоянии оплатить свою свадьбу, за это спасибо вашим родителям. Они вас такими воспитали и в определённый момент чем-то, куда-то подтолкнули.
Так поделитесь с ними своими достижениями.

Однажды на свадьбе я был в шоке, когда подошёл к невесте и сказал, что сейчас слова благодарности родителям и гостям. На что получил ответ - "А за что? Мы сами оплачивали за свадьбу". После этого, даже мне, постороннему человеку, стало больно.

Со временем вы меня и их поймёте

Ну так никто и не говорит о том, что мы не должны быть благодарны своим родителям и не должны делиться с ними радостью! Я лишь говорю о том, что это все по желанию, а не по обязанности, и упрекать за то, что ты пришел поделиться своей радостью и ничего с собой не принес просто не правильно на мой взгляд!
Автор: Klassik (24.05.2011)
Любую фразу можно услышать по своему.
И родители всяко сказали не со зла.
Просто раньше время было другое и они привыкли праздновать подобные "мелочи".

Мы, в семье, до сих пор празднуем первое свидание, первый поцелуй, первое люблю.

Чем больше праздников, тем праздничнее жить в сером мире.
Автор: Businka (24.05.2011)
представляю как обидно , я бы очень расстроилась. Держись, они наверняка не со зла, просто у всех нервы перед свадьбой.
Автор: Kisin (24.05.2011)
не со зла...да, это не то слово. но как по-другому воспринять эти слова? очень обино....я конечно благодарна им за многое, но зачем так делать? я и так начинаю нервничать: многое еще не сделано....а тут еще теперь это. я теперь воспринимаю себя как обузу на шее у родителей. может конечно вам покажется это глупым, но по крайней мере сейчас я чувствую так. мне горько..
Настюнь, не расстраивайся. Мне тоже почти все говорят "зачем тебе это все? такие траты денег". А я себя настроила так: "А вот нужно! Раз в жизни этот день! Да е-моЁ! Я себе этого не прощу, если этот день пройдет не так, как я хочу из-за того, что поддалась на провокации тех, многие из которых уже женаты и замужем! У них, значит, это событие уже было, они себе его достойным не сделали, и из-за их упущений им праздник так не понравился, что они жалеют потраченных денег. А я сделаю себе такой праздник, что все гости его всю жизнь вспоминать будут! И я буду не я, если будет по-другому!"
Вот так себя настраивать надо. Девчонки, крепитесь! Это ВАШ день! Вы делаете его в первую очередь для себя! Так сделайте так, как ВАМ хочется! Побудьте эгоистками хоть раз в жизни!
присоедтнюсь. это наш день. а уж если и оплачиваем сами..то уж точно можно делатькак хочется
Эх, прямо в точности также думаю и пофиг на всех, кто говорит, что все это зря!))) Недавно со своей подружкой свидетельницей говорила по телефону, она мне сказала, что мою свадьбу с нетерпением ждет как большого праздника, так сразу приятно стало, не зря я стараюсь, людям не все-равно!
Автор: Perlovka_Nat (23.05.2011)
И я поплакаться. Сегодня просидели на телефоне, искали машины, все занято, ну это мы конечно заятнули, но что ж теперь делать, будем искать, придется где-то переплатить . Не могу сдать этот гребанный зачет!!! Препод каждый понедельник обещает быть на кафедре до 7 часов, сегодня полпятого пришла, опять его нет, мне аж прям заплакать захотелось, зятянула все сроки сдачи НИР, даже и не приступала еще к нему, в след. понедельник последний день. 3 недели до свадьбы, денег нет, настроения нет, ничего не сдается, я не высыпаюсь, и все мне надоело и вообще я в отпуск хочу
Автор: Lenar (24.05.2011)
И я пожаловаться.... 10 дней до свадьбы, а мне звонят друзья и говорят..."чего это ты в загс нас не зовешь, раз места нет мы приедем на своей машине.." и все тут... у нас и так уже 15 человек... ранняя регистрация... я боюсь устать от народа.. плюс ко всему мне билетов теперь больше докупать надо на кораблик (мы хотели снять маленький, а теперь такой толпой туда не убираемся, придется на общий прогулочные теперь).... Мой БМ против, чтобы кто-то был на своих машинах, а у нас уже двое (и дело не в том, что нет мест, сами хотят на своих)..и чихают они на мой кортедж и тд и тп....

обидно, что за 10 дней до свадьбы рушатся все представления об этом дне..раньше я мечтала, что мы узким кругом проведем день до банкета... а теперь, как бы прожить этот день с толпенью и быстрее бы банкет, чтобы передать мою толпень в руки тамады и отдохнуть....

может я и не права, просто хочется, чтобы всем было хорошо в этот день, всем кроме меня, видимо...
Автор: Еленочка и Кирюха (24.05.2011)
ой мы тоже считали считали все, на своих машинах тоже не хотели. и в свадебной суматохе кто захотел тот и поехал даже те кого планировали в загс некоторые не поехали, а другие поехали, короч мы не видели даже как все в машины садились. :) ты же не будешь в машины по билетам сажать. если человек сядет его же не выгонишь. у нас газелька была туда и стоя и на руках залезли. :-) зато весело было
Автор: Скарлетт (24.05.2011)
А то что материально это может быть накладно друзья не думают? Тот же кораблик... Ну а про моральную усталость я вообще молчу! Я думаю что нужно попробовать настоять на своём, правда как-то так, чтобы никто не обиделся. Просто я сама хочу на роспись узкий круг друзей и прекрасно тебя понимаю. Морально уже сама к такому готова
Автор: Natalia-nnov (24.05.2011)
А мы всех желающих в загс зовем, но с собой на прогулку только 9 человек, в лимузин. Остальные присоединяться уже в кафе. Смысла большую толпу с собой возить не видим, только устанут все.
Автор: Legally_Blond (24.05.2011)
Скарлетт писал(а) в 24.05.2011 09:44:
А то что материально это может быть накладно друзья не думают? Тот же кораблик... Ну а про моральную усталость я вообще молчу! Я думаю что нужно попробовать настоять на своём, правда как-то так, чтобы никто не обиделся. Просто я сама хочу на роспись узкий круг друзей и прекрасно тебя понимаю. Морально уже сама к такому готова

Скорее всего друзья думают о другом и искренне хотят порадоваться вместе с вами, поздравить. Поэтому и готовы ехать на своей машине, чтоб не вводить вас в траты на машины кортежа. Уверена, знай они про кораблик они б и билеты были готовы купить. Ведь в первой половине дня никакой бонусной "халявы" для гостей не намечается, наоборот, молодые заняты регистрацией, фотосессией и друг другом и так вплотную как на банкете питанием и развлечением гостей никто не занимается, а раз нет никакой "выгоды" в присутствии с утра (а для девушек это еще доп. заморочки встать пораньше и навести марафет), то стремление попасть к вам с утра, скорее всего объясняется именно искренними чувствами.
Сами были один раз в ситуации друзей для банкета и как раз рассуждали что пожрать и поплясать нам нафиг не надо, мы за друзей рады...
А вы... "они нам не близкие"! Вот вам бы от тех кого вы друзьями считаете было б приятно такое услышать?

Извините за много букв, просто взгляд с другой стороны. Вот честное слово, они не из вредности вам "навязываются".
Автор: Lenar (24.05.2011)
Legally_Blond писал(а) в 24.05.2011 10:12:
[quote]Скарлетт писал(а) в 24.05.2011 09:44:
Скорее всего друзья думают о другом и искренне хотят порадоваться вместе с вами, поздравить. .

Ох, к сожалению, тех, кто действительно был рад быть с нами из-за нас... не так много. Они все по умолчанию с нами!!!!!

А когда мне пишут "ну а че банкет...на банкете только есть, а ем я сейчас мало, а на прогулке самое интересное...."
А вообще, кто рад, наверное почаще интересуются нашей подготовкой....

Просто я оооочень мнительная... и мне такое равнодушие к моему мнению обидно...

Форум работает в режиме архива. Общение отключено.