Злилка-бесилка-5

Автор: Lenar (14.04.2011)
Прикольно.. я тоже маечку в детском покупала. Только я не считаю себя миниатюрной... Мой реальный размер 42-44, а обувь 36,5... Мне кажется, самый распространенный. Догадываюсь, как миниатюрным девочкам трудно в довольно стандартной индустрии свадеб.
Автор: Скарлетт (14.04.2011)
Я тоже так то обычного довольно размера 40-42, но вот размер обуви... Уже предвкушаю как я буду свадебные туфли искать, мне обычные то трудно подобрать
Автор: Kisin (14.04.2011)
ой не говорите...для меня обувь - тоже больное место...у меня 37 размер, а подъема нет!
Автор: Дюймово4ка (14.04.2011)
Я помню очень долго искала себе балетки (очень хотелось, но со своим 34 из всей обуви вылетаю). И в итоге поехала с племянницей в Детский мир - и вот там и приобрела себе такие долгожданные балетки)))
Автор: Скарлетт (14.04.2011)
Серьёзно? Нужно будет тоже заехать, а то ни одни балетки не подходят. Вот только удобно ли это, ну в смысле как продавцы к этому относятся?
Автор: бухгалтер (19.04.2011)
я вот злюсь сама на себя. своей нерешительности и непостоянности. никак не могу определиться со свадебными мелочами : свадебные приглашения,украшение на машину и ленточки для корзиночек и купить необходимые материалы для этого
Автор: Elya (19.04.2011)
Надо уже втягиваться ))) идеи у вас интересные (ракушки, гаваи и тд), есть, где рузгуляться фантазии и креативу! ...и время есть все спокойно делать, кайфуя от креатива, процесса... у меня была волна- месяца 2назад...многое сделала... а сейчас вдруг прострелило - меньше полутора месяцев осталось, многое не сделано... сижу и тихо паникую уже!
я вот хочу приглашения,рассодочные карточки и сундучок голубенькими сделать. вот думаю может и голубые ленточки на корзиночки завязать и голубой фатин на белый лимузин.а зал в Робинзоне золотистый. вот и думаю-как сочетать голубой,золотистый и гаваи
Автор: FrosA (19.04.2011)
а почему ты думаешь, что это не сочетается. голубое небо, море, золотой песочек, у тебя ж именно на пляжную тему упор, нужно чуть-чуть уплыло включить фантазию и начать, а дальше тебя так попрет, не остановишь))))
вот я сама себе и внушаю,что золотой-песочек, голубой-небо,море а гости думаешь поймут мою бурную фантазию кстати бонбоньерки хотим делать такие-на глубоком подносе 2 цвета (например,соль для ванны)-золотой (песочек)и голубой (море). на песочке положить круглые конфетки с торчащей из нее трубочки-пальмочке или трубочке-зонтике
Автор: FrosA (19.04.2011)
ну а почему же они не поймут то, если характерные черты темы будут во всем, то все гости это наверняка заметят, оценят и поймут. и кстати отличная идея с бонбоньерками, видишь, начало креативу положено . потом я видела твои картинки с сундучком и приглашениями, все очень гармонично и свежо. и опять таки там два цвета - голубой и золотистый. в общем я считаю, что тебе не стоит переживать по этому поводу
Маш,спасибо за поддержку идея с бонбоньрками подружки невесты Princess. Она у меня мега-стиль
Автор: бухгалтер (21.04.2011)
меня ужасно бесит,когда знакомые,у которых не было свадьбы с усмешкой говорят: "уже готовишься ? так рано ? полгода ещё (всего 4 месяца)? а чё готовиться то ? "
Автор: Яся (21.04.2011)
И мне это ужасно не нравится!!!
Я фотографа забронировала ещё в конце октября 2010 года, а свадьба 30 июля 2011 года.
Все мои знакомые, в том числе родители и БМ говорили, что это очень рано. Но я всё равно заплатила аванс, а через неделю после того, как я внесла предоплату мой фотограф поднял цену аж на 10 тыс.рублей. Так что, я сэкономила денежку!
Вот так вот!!!
Автор: Lenar (21.04.2011)
Ох, да... или "ха-ха-ха... прям все по-правильному делаешь..... и надо оно тебе", конечно, у кого свадьбы не было, все это кажется пустой тратой времени и денег, а когда окунаешься во все это, понимаешь, это труд материальный и моральный, и раз уж делаешь, хочется по хорошему...
конечно!!!! такое событие РАЗ В ЖИЗНИ!!! И относишься к нему с трепетом. родители тоже говорят-зачем мучиться и делать своими руками,это и дороже и всё равно никто не оценит из родственников,потому что НИКТО так не делал. никто так не заморачивался!!!
Автор: Льдинка (21.04.2011)
Автор: Kisin (21.04.2011)
Я вот подписываюсь под каждым словом!!! Меня тоже это жутко бесит! У нас свадьба 25 июня(забронировали дату еще в ноябре, в середине мая пойдем подтверждать). В выходные мы раздали часть приглашений(родственникам)! Приглашения были выстраданы мной и моими подружками! Вроде ничего особенного, но сколько сил потратили, чтобы это придумать! И вроде все нормально всё восприняли и только, блин, когда к моим родителями пришли, папа с мамой в один голос: а вы же еще заявление не подали! Вдруг что изменится?
В такие моменты всё настроение блин пропадает! Руки опускаются! И делать больше ничего не хочется!
Автор: natusia8989 (21.04.2011)
Оль, не обращай внимания. Мне крёстная так же сказала. Я ответила, что мы любим друг друга и у нас поменяться точно ничего не может
вот именно .требую поддержки а не насмешки
Автор: iгодка (21.04.2011)
Девчонки не обращайте ни на кого внимание!!!
Это ваш день и делайте так, как хотите вы!!!
Готовиться заранее это правильно!!! Хочется делать за 2 года, да пожалуйста!!
Потом все кто говорил, что ты так рано готовишься сами же и завидовать будут, что так все классно было!!!
У меня вообще нашлись такие личности, которые говорили, а зачем вы приглашение делаете так бы позвали всех и все
Так что не переживайте, не слушайте глупости и делайте вашу свадьбу красивой и незабываемой в первую очередь для вас самих!!!
Автор: grafinya (22.04.2011)
У вас, девочки, знакомые. А у меня БМ считает, что прекрасно за 2 месяца подготовимся Летних!!! Свадьба-то в сентябре. В августе у мамы юбилей, к нему тоже определенная подготовка будет, КОГДА он собрался всем заниматься. Хотя он и не хочего ничего делать, все предлагается сделать мне. За два месяца
Я уже хочу свадьбу отменить, так достало все. Если самый главный человек мне палки в колеса вставляет, может и ну его всё тогда? Вобще злая, обиженная и ничего не хочу уже
Автор: FrosA (22.04.2011)
Лен, у меня поначалу было тоже самое!!! мы вообще начали готовиться за 8 месяцев, точнее даже сказать начала готовиться Я. мой БМ крутил пальцем у виска, говорил, что у меня поехала крыша на почве свадьбы и тому подобное. мне конечно было обидно слегка, но я продолжала делать то, что считала нужным, он нехотя таскался со мной. до определенного момента... пока нас не прокатили с кафе и нам пришлось искать другое, а многое на нашу дату уже было занято. вот тогда-то он проникся и начал ценить мои старания, все свадебные мелочи мы сделали с ним вместе собственными руками. я была переполнена гордостью за него, когда он сидел полдня и очень старательно мастерил сундучок из картона мало того, сейчас он даже не так остро стал реагировать на наш форум и всевозможные мероприятия на нем. так что, не обращай пока внимание на поведение твоего БМ, делай все, что задумала, пусть даже и одна, придет время и он обязательно оценит все это! ну что ж теперь делать, если некоторые мужчины вот такие вот, ну не видят они необходимости в подготовке за длительное время, просто потому,что не могут оценить реальных масштабов наших взглядов и желании по поводу свадьбы. так что отодвинь негативные мысли на задний план
так у меня без него денег нету Собственно, в этом вся и проблема, людям-то предоплаты нужны, а он... Я бы и одна занималась, наверное, но при отсутствии финансов че-то не представляю как это... А любимый рогатый парнокопытный одно свое твердит... Я незнаю уже, что делать... по займам идти? Он ведь прекрасно знает, что, когда мы место для банкета искали (в феврале), то уже тогда все из того, что изначально хотелось, было занято. И места всего два на регистрацию оставалось, а то он мне и заявление предлагал за 2 месяца идти подавать
Автор: бухгалтер (22.04.2011)
НЕ отменяй ничего !!! ты что я тоже только начала вовлекать в процесс подготовки Бм и маму. нужно найти к ним подход.я просматриваю много фоток всего,что нравится. А им потом демонстрирую наиболее понравившейся один или два. и мы вместе приходим к одному мнению. а ещё я им показываю форумские фотки из темы "свадебные мелочи своими руками",чтобы они посмотрели и увидели,что все стараются кто как может и у нас тоже что-нибудь миленькое получится
Автор: Kapelьka (21.04.2011)
Девочки, красавицы, вы все правильно делаете . Те, кто так говорит АБСОЛЮТНО не в курсе как сейчас с этим дело обстоит , особенно если делать все как следует.

1. Если готовиться заранее, то ты выбираешь именно то, что хочется, а не то что останется от остальных. так как все лучшее расхватывается именно теми парами, которые заранее все начинают.
2. Чем раньше закажешь, тем больше сэкономишь - это факт !
3. Времени после подачи заявления, как показывает практика, совсем мало для подготовки настоящей свадьбы, свадьбы о которой мечтаете именно вы.
4. Скорее эмоциональный. Подготовка очень волнительное и превосходное время. Очень здорово осознавать, что ты невеста и готовить всякие мелочи для этого важного события в твоей жизни!!!

Мы начали готовиться за 3 месяца, сразу как только решили все-таки узаконить наши отношения. Но если б знали заранее, то я бы и за год до события начала бы подбирать, узнавать, заказывать.
Автор: Azure (21.04.2011)
Самое забавное, что именно эти люди потом будут в восторге от вашей свадьбы, они будут ходить охать и ахать, какая у вас замечательная свадьба. А сначала будут посмеиваться над вашими приготовлениями и "заморочками".
Поверьте, когда приходишь на свадьбу, где ничего не подготовлено,никто заранее "не запаривался", молодоженам все безразлично (какие уж там стили, цвета, бантики и тд никого не волнует), выглядит плохенько. А денег вложено столько же Контраст ощутимый День четко не распланирован, не понятно кто и что должен делать,нет приятных мелочей и ощущения праздника. Выглядит куцо
Мы были на такой свадьбе у знакомых. Приглашения были со стертой надписью 7,50 руб, красные с голубями и крохотные какие-то. Платье и прическа невесту не украшает, обручи видно (они были велики к тому платью), макияж кто-то додумался блестящий сделать (в 40 градусов жары), со столовой накладка, шампанское "советсткое". На танце молодые стояли "как вкопанные", тамада ошибалась даже в именах родителей, а других гостей и подавно не знала по имени. Около столовой тамада пыталась увильнуть от своих обязанностей встречать молодых. Конкурсы были "на раздевание".Домашний очаг состоял из одной обычной свечи, а свечи родителей вообще страшно взглянуть (тонюсенькие желтые).Фотограф был странный, снимки хуже, чем с цифровика (хотя фотоаппарат профессиональный у него) Вроде бы ничего страшного, но они готовились за полгода !Что они делали все это время?
P.S. Я не хотела обидеть маленькие свадьбы с маленьким бюджетом. Я говорю про ноль желания готовить что-то и тратить этот свой бюджет рационально
Автор: Igrikovna (21.04.2011)
Плюсуюсь ко всему вышесказанному!!! Была летом на свадьбе друга БМ, говорит свадьба встала в 350т.р., но я чето вообще не поняла на что ушли эти деньги!!! Все было так себе, кафе ужасное, еда отвратная, торт просто жууууткий, свадебный картеж из машин друзей, фото посредственное, средненькая тамада с переадевалками, какойто дяденька видеооператор, не знаю как он снял не видела итог, но вроде была самая обычная камера не Full HD уж точно и никаких наворотов/ассистентов, никаких изысков вообще не увидела, на что бы могли уйти эти деньги!!! Не понимаю как они готовились, похоже вообще не парились не над чем, а просто деньги беспонтово тратили! Мне такой подход не понятен! Если решил потратить деньги, трать с умом!
вот у нас тоже очень ограниченный бюджет,но все эти ленточки,бусинки ненамного дороже обычных шариков и приглашений с лебедями
Автор: Алеся Давыдова (22.04.2011)
Нет, вот это нормально вообще???? Присылают мне, значит, вчера чуть меньше 8 условных страниц на перевод. Где-то 50% повторы из прошлых документов, 50% - свежачок. Я без сил (последняя учебная неделя все-таки) пытаюсь что-то наклепать, чувствую, что не получается, ставлю будильник на пять утра. Все утро сегодня сижу строчу, опять понимаю, что не успею к восьми утра. Пишу шефу извиняющуюся смску, так мол и так, к девяти должна успеть. И гениальный ответ: "Да не страшно, его можно не на сегодня вообще". Вот а предупреждать-то как-то нельзя, когда сроки не как обычно (к утру), а к понедельнику, например????? Мало того, что не выспалась из-за него, еще и злая теперь...
Автор: Plasebo (22.04.2011)
Шеф-кака
Даш, он еще 30 страниц прислал застрелиться хочется... нет, ну что обычно аврал на работе совпадает с сессией, я привыкла. но вот что он совпадает сейчас с госами на обеих вышках, мне не нравится
Автор: AnastasiaS (22.04.2011)
Алесь, держись!!! Мы сейчас все плюс ко всему нервные очень, всё близко к сердцу воспринимаем! Ты со всем справишься!!!
Вот по поводу свадьбы я пока совсем не парюсь почему-то там-то я все контролирую, поэтому переживать не за что) одно только радует - чем больше переведу, тем больше получу Пора пойти позавтракать а то уже девять почти
Автор: AnastasiaS (22.04.2011)
давай-ка иди порадуй себя чем-нибудь вкусненьким, и настроение сразу поднимется.
Алесь, я надеюсь наша прогулка с тобой по салонам настроит тебя на умиротворённую волну
Автор: Smarty (22.04.2011)
Алеся, как же я тебя понимаю, держись

Я сегодня тоже ночью работала
Автор: Kisin (22.04.2011)
Блин!!! Мало того, что я заболела и вообще почти себя не чувствую...насморк, глаза закрываются, голова болит - и так плохо! Тат тут еще коллега по работе сидит напротив и с ОТКРЫТЫМ РТОМ ЕСТЬ ОРЕХИ!!!!! Как меня это бесит! Ну неужели нельзя рот закрыть?? Блин, а главное, не скажешь никак...обидится...
я кстати в наушниках сижу! Не помогает..
меня тоже очень бесит,когда люди чавкают а чавкают они везде-на работе,в транспорте и ничего им не скажешь
Автор: Lenar (22.04.2011)
"В выходные мы раздали часть приглашений(родственникам)! Приглашения были выстраданы мной и моими подружками! "

вот..у вас хотя бы подружки участвуют. А мои даже ничего не спросили ни разу... Где, как, что... Только фу фата, фу белое платье...(((( даже девичник не хочу.

Правда БМ готовится вместе со мной. Поддерживает.. Только вчера до истерики довел.Купила серьги.мечта просто. Маме понравилось. Вернулась за ними во второй раз.. Хрусталь с элементами сваровски. Бижутерия Франции. А он мне и говорит... "Да были б красивые я бы тебе подарил...а это"... до этого реально протащил меня по всем дорогим магазинам - но не понравилось мне ничего! И мне так обидно стало.. Чувствую он мое одеяние все не оценит.. Или ему просто все равно как я буду выглядить.. весь вечер думала о разводе
Автор: Kisin (22.04.2011)
Лен, перестань! Ты чего?)) Какой еще развод? Все будет хорошо!!Мои подружки тоже фукают попеременно))) поэтому я выбрала 3-4 девчонки, а остальных пока не посвящаю..а то сколько людей - столько и мнений!
Зато тебе БМ помогает) а вкусы...ну да, они у всех разные! Им вообще проще - костюм-то вы вместе небось поедете покупать?)) ты ему поможешь с выбором, а вот он по платью тебе не посоветует! Они вообще удобно устроились))
Оля, да костюм уже выбрали.. И рубашку, и галстук. Причем за всем ездили по очереди... Нас достойного в одном месте нет Просто он делает все по факту, надо-сделал-забыл... А я медленно.. В общем, торопит меня. Надо быстрее это делать, это договариваться. А серьги сфоткаю и вынесу на суд. Просто он хотел золотые и поскромнее.. А я решила бижутерию (причем неплохую)..я на шею ничего не хочу, принципиально. Поэтому мне нужны были большие серьги. Мама права, нечего его на выбор брать и все! В общем, довели мы с ним вчера друг друга. . . до белой горячки. Хотя молчали, но дела делали и сок купили. И углей на шашлык на Пасху_))))
Автор: Юлия Лазарева (22.04.2011)
Поверь, после вашей свадьбы, когда вас будут приглашать на другие бракосочетания, он ещё несколько лет будет всех остальных невест оценивать "а вот моя была круче" Так что готовься. Всё будет хорошо.
у меня тоже очень частые истерики но я уверенна,что мы с вами всего добьёмся сами и с небольшой поддержкой наших БМ,родителей и подруг
Автор: Рыжуличка (22.04.2011)
Ну чего вы перед свадьбой себе настроение портите ерундой? Мне муж и подруги ваще практически не помогали, и ничего!!!Муж на работе вечно со своими жуликами, подругам срать на всё, ладно хоть девичник организовали Обошлась без их помощи!
Свадьба была хорошоя! Конечно после свадьбы я много чего изменила или добавила, но уже поздно!

А вот свидетельница моя (редкостная *учка оказалась). После свадьбы всем трепала что всё было плохо, жарко, тамада плохой, невеста не красивая, платье плохое и т.д. Больше я с ней не общаюсь! ( Посмотрю какая у неё свадьба будет, если она состоится раньше чем я её прибью за её длинный язык)
Вот бывают же такие, а! Тоже врезать с разворота хочется. Мне может тоже не все понравилось у моей подруги на свадьбе недавно, но я как-то промолчала. Когда меня спрашивали, отвечала, что все было хорошо. Хотя они готовились ваще за месяц, по-бешеному, но в целом все нормально было
Автор: Рыжуличка (22.04.2011)
Да я вообще не понимаю как можно так говорить, если ТЫ СВИДЕТЕЛЬНИЦА!!! Ты почётный гость! Я её выбрала! А она...........

Я конечно знала что она болтушка редкостная, но чтоб до такого опуститься, это вообще!

А подруге моей на свадьбе, сестра брата во время свадьбы платье обхамила и называла недочёты свадьбы в ОБЩЕМ( на столах пусто не густо, обслуживание плохое, платье плохо сидит) и всё это в день свадьбы!!!...Я вообще в шоке!!!
Автор: Igrikovna (22.04.2011)
Блин, сколько же все-таки свиней, не в обиду бедным зверюшкам сказано!!!! Я считаю вообще нельзя такие вопросы обсуждать не только с невестой и женихом, но и вообще с любыми общими знакомыми молодожен, и уж конечно на свадьбе это вообще неприемлемо!
я тоже считаю, СВИДЕТЕЛЬНИЦА - это не тот, кто пять минут в загсе постоит, а тот, кто все напряженные моменты сгладит..и нервы успокоит
Автор: Plasebo (22.04.2011)
Где вы таких свидетельниц берете?...
Если не родная подруга,как сестра,то уж лучше,наверное,без свидетелей обойтись
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.