Злилка-бесилка-5

Автор: Denek (10.03.2011)
Яночка,тогда сам Бог велел этих "дельцов" на место поставить
Автор: Denek (15.03.2011)
ну,что за гады!!!!все странички мои повзламывали!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб им пусто было!!!
Автор: Розовое счастье (15.03.2011)
Оль, где взломали-то?
в контакте и в одноклассниках!спам от меня незнакомым,куча групп!!!!!!такие глупые
Пароль сложный был?
не особо,Лена!я уже все поменяла!!!!
Просто иногда мне кажется что админы одноклассников сами это устраивают
все возможно
Автор: Алеся Давыдова (19.03.2011)
Записалась на сегодня постричься. По телефону меня предупредили, что мастер, которая меня в прошлый раз стригла, там больше не работает, но сегодня девушка тоже хорошая. Ну, ладно, подумала я, все равно в этой парикмахерской у разных девочек стриглась, всё нормально было. Но сегодня из меня сделали какой-то ужас Я к челке очень придирчиво отношусь, в прошлый раз мне сделали слегка асимметрию, и смотрелась она очень легко, и лицо круглым не смотрелось. Попросила оставить форму, но просто длину убрать, дабы в глаза не лезла) Мне выстригли что-то похожее на полукруг, и я теперь похожа на школьницу-дауна Хорошо хоть пофилировали, не такая прямая хотя бы... Но шестьсот рублей за это жалко

Уфф выговорилась
Автор: Denek (19.03.2011)
Да,Алеся,подобрать хорошего цирюльника сложно,особенно,когда к одному привыкаешь!!!!сочувствую! (настроение испорчено,ожидания не оправдались)!!!!но все это пройдет))))можно пока ободок поносить,пока не отрастет!!!
Да я к ней еще не успела привыкнуть, один раз только у нее стриглась, но мне понравилось! С ободком вообще кошмар будет, потому что лицо круглое и лоб высокий Завтра буду укладываться, может, нормально ляжет
Автор: Denek (19.03.2011)
все будет супер!!!я уверена
спасибо но денег все равно жалко
Автор: Businka (19.03.2011)
вот поэтому я не стиглась уже почти 2 года, отрастила и челку, и волосы. У меня тоже лицо круглое, так вечно так постригут и уложат, что как колобок - честное слово.
Вот вот... У тебя колобок получается, у меня - школьница-идиот И все каждый раз зависит от того, как челку подстригут
Автор: Заюша (19.03.2011)
600 рублей за челку? Мне за 100 стригут, 70 р. со скидкой выходит, а недавно пришла, а у меня накопление по скидке ровно 70 рублей было, поэтому челку бесплатно подстригли.
Раз уж речь зашла о стрижках.. Я подстриглась неделю назад у подруги (она свою парикмахерскую открыла), теперь у меня структурированная стрижка, волосы разной длины, но в целом, длину оставили. Я довольна, а главное, хоть и придется ездить на Мончагу, "своего" мастера я нашла!
Ну, не совсем за челку - у меня у лица лесенка, мне вот в принципе по всей голове по сантиметрику сняли. И сзади, и у лица, и челку...
А в каком районе твоя подруга работает? Мы, возможно, через месяц-полтора в Нижний переезжаем, надо будет опять искать
Автор: Заюша (19.03.2011)
На Автозаводе, далекооо.
Да уж.. не близко
Автор: Kate4ka (21.03.2011)
А ее не Настя случайно зовут?
Автор: Natalechka (21.03.2011)
тяжело нам, девочки, с круглыми мордашками))
Автор: Natalechka (21.03.2011)
ой, Алеськ, как знакомо...у самой лицо круглое и проблема хорошо постриженной челки всю жизнь стояла
Автор: Алеся Давыдова (21.03.2011)
Вот поэтому я год ходила без челки)))
Businka писал(а) в 23.02.2011 22:19:
только почему-то эти законы совершенно не работают! кто-то скажет, что это всего лишь животное, но ведь те, кто издеваются над беззащитными существами с такой же легкостью убьют человека. Это просто ненормальные нелюди, я считаю, что за такое нужно сажать, изолировать от общества и принудительно лечить ибо неоправданная жестокость признак психического заболевания!
какие гады.....повесить бы их за интересное место
Девочки, спасибо за поддержку, а то у меня такой шок моральный...
Кошмар какой!!!! Я сейчас прям детство вспомнила((( У нас во дворе банда мальчишек орудовала !!!МАЛЬЧИШЕК!!! На бездомных кошек охотились (ну или не на бездомных, а на тех, кого поймают), так у нас по всему двору одни трупы кошек валялись с разможжеными кирпичем черепами, или растерзанные или просто скелеты, жуть просто. Так переживала за свою кошку, когда она у меня гулять ходила. Так ведь мальчики были, представляете, ЧТО из них сейчас выросло?
natusia8989 писал(а) в 26.01.2011 10:44:

Вспомнила случай как меня бабулька буханкой хлеба ударила. Сидим летом с подружкой спокойно на лавочке. Тут подходит не нормальная бабушка и как даст мне по плечу буханкой . Я так опешила.
Ой, эти бабульки такие смешные бывают. Вспомнила один недавний случай, не скажу, что он меня разозлил или выбесил, наоборот, мне было смешно, ну правда только после того, как легкий шок прошел. Собралась встретиться с друзьями, приехала я рано, друзей пока нет, решила думаю , пока в магазин зайду, куплю всем чего надо (собирались просто дома посидеть, по бутылочке пивка попить), иду в магазин, звоню сестре спрашиваю, мол чего им купить. Возле одного прилавка стоит бабуля, и не сказать, чтоб очень старая, но видимо жизнью немного потреплена. И вот стою я и по телефону пытаюсь добиться, чего же моя сестра хочет и тут ко мне эта бабуля оборачивается и давай мне выговаривать "Бубнят-бубнят, бубнят-бубнят, стоишь и прямо не знаешь чего делать?!". Вот тут я опешила! Громко по телефону я в общественных местах не разговариваю, не имею такой привычки, секунд пять пыталась осознать, чем же мой треп по телефону так сбил с колеи эту бабушку? Определиться она что ли не могла что купить? А я ей навязчивую рекламу что ли делала? Потом ступор пропал, решила поинтересоваться , мол чем я Вам мешаю, искренне так поинтересовалась, потому что в полном замешательстве была и тайну эту открыть хотелось. Попыталась ей объяснить, что мол , я тут тоже стою и выбираю, на законных можно так сказать правах, магазины-то вроде они для всех))). Она мне гордо так "Мешаешь". Я - "чем?". В ответ мне было "тьфу на тебя" и ушла. Блин, вот теперь сиди и думай, а вдруг я эту бабулю какого-нибудь важного выбора решила. ВЫВОД: В МАГАЗИНЕ, КАК В БИБЛИОТЕКЕ, НАДО СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ, А ИНАЧЕ НА ВАС ПЛЮНУТ!
Автор: Ирусинда (21.03.2011)
Бабуля может вспоминала, что купить хотела, а ты ей сосредоточиться мешла , она только начнет вмпоминать ...., а тут ты с марками пива
Неееееееееее, я тогда чипсы выбирала
Автор: Рыжуличка (21.03.2011)
Наша бабуля( этажом ниже) - вообще полный абзац! Сил нет! Благо снимаем за копейки квартир, давно бы уже съехали

Летом на лавочках у подъезда молодёжь сидит, целуются влюбленные парочки или мамы с детьми отдыхают, и не громко ведь, я понимаю если бы визжали что есть мочи...так Бабуля наша, не смотря кто там-дети или взрослые выливает кипяток с 4го этажа(я на 5м)!!!Я первый раз опешила просто, когда парень облитый кипятком забежал в подъезд и начал ей дверь выламывать ...я вышла, говорю- ты типа чё делаешь?-он: так и так, кипяток вылила на него и девушку? мирно сидели, общались! И так каждый день! Перед домом детская площадка-она выходит на балкон и орёт(цитирую, дословно)"высрали своих ублюдков из жопы, недоношенных, лают как собаки"...мы с мужем её даже на камеру сверху снимали, удалили правда всё давно..Бешеные мамашки к ней тоже наведывались , так она сыт, милицию вызывает-говорит убить её хотели И нам житья нет, музыку не включишь ни днём ни ночью))-то гляди батареи в дребизги разнесёт, а уж если д.р. отмечаем-то знаем точно, жди милицию. Благо у меня муж милиционер, всё подробно объясняет им, что она больная на голову, уезжают спокойно
Автор: Юлия Лазарева (21.03.2011)
А вот после очередного водопада из кипятка - как раз логично было бы вызвать милицию по её душу. Написать заявлние от пострадавших. Наверняка сразу станет шёлковой. Это ж абсолютно серьёзное нанесение телесных повреждений.
Ага, я тоже хотела про милицию написать. Только вот что они с ней сделают? Штраф возьмут? Дадут условный срок? В дурку бы ее надо
С другой стороны, наверняка, у нее просто болезнь. Представляете, у самих что-нибудь похожее с головой в старости случится
Не дай БОГ такого Маразма!
Я думаю что писали...может и щас пишут( я лично не связываюсь, муж запрещает, на фиг нам эти проблемы с ненормальной старушкой, только дверь в подъезд открываю облитым кипятком людям ), она шарахается ото всех! Сначала высунет голову из двери, если никого нет, выходит...и так же бегом бегом домой забегает, дверь запирает и идёт на балкон визжать Шустрая кстати..хрен догонишь А ещё она мне обещала голову отрезать ржавым ножом когда буду мимо её двери проходить...я конечно не боюсь, но когда в подъезде темно чуть-чуть не по себе мало ли что у неё на уме
Автор: Машенька (21.03.2011)
мне кажется шизофрения, можете написать заявление в псих диспансер, к ней придут, осмотрят, и госпитализируют
Автор: Lena-4ka (21.03.2011)
Ага, прям придут к ней, и она думаете признается? Наоборот только на остальных начнет жаловаться... тихонько так... с всхлипываниями. Они хоть и ненормальные, но обычно очень хитрые. А со старушками никто не любит связываться.
Это вообще просто капец конечно... Не дай бог маразма...
К ней ходит какая-то женщина постоянно, мне кажется она уже под контролем в какой-нибудь психушке стоит
Может, это ее дочь? Попробуйте с этой женщиной поговорить
Автор: Рыжуличка (22.03.2011)
Нет нет, не дочь.У неё нет никого! Она говорила мне что у неё сын мент и всех нас посадит, а на мою свадьбу вышла на лесницу во время выкупа с фотографией Боярского 20*30 и рассказывала всем что это её сын

пс..Соседи говорят у неё нет и небыло детей, может потому она и ку-ку
Автор: кнедлик (22.03.2011)
скорее всего, к ней ходит социальный работник, они заботятся об одиноких стариках. у этой бабушки ужасная трагедия - болезнь Альцгеймера, слабоумие, маразм - называйте, как хотите. к тому же она одинока. от всего этого набора никто из нас не застрахован, лекарства и 100% профилактики маразма пока не придумали. поскольку это действительно страшно, я предлагаю не осуждать ее. от нее просто нужно держаться подальше и по возможности предупреждать окружающих. лечения этой болезни нет и в психиатрическую больницу берут только в самых тяжелых случаях. а если она пока сама за собой ухаживает, ее туда вряд ли возьмут.
Автор: FrosA (22.03.2011)
да уж, не дай Бог такое никому. и правда ведь, никто же не застрахован. да, пожилые люди часто нас раздражают, но надо далать скидку на их возраст. а уж тем более, если человек больной, нужно аккуратнее с ней, не дразнить лишний раз, попытаться понять, что она неадекватна в силу неприятного и, возможно, не зависящего от нее недуга!
Автор: кнедлик (22.03.2011)
этот недуг абсолютно точно от нее не зависит. причины болезни Альцгеймера не изучены. впасть в маразм может всякий человек в совершенно неожиданный момент. и да, спасибо, именно к толерантности я и призываю:)
Ну она не совсем старая, ей где-то 55-57! Выглядит плохо!Я понимаю если бы за 80, там уже всё-клиника.
Автор: Kate4ka (22.03.2011)
Ну не все бабушки за 80 кстати впадают в маразм. У меня бабушке уже больше 80 было, недавно умерла, к сожалению, потому что болела. Но до самой смерти была в самом рассудке и все прекрасно осознавала! А уж хитрющая была!!! . На самом деле не угадаешь, что с тобой и в каком возрасте может произойти. И молодые, бывает с ума сходят. Иногда умиляешься чудаковатым бабушкам, а иногда очень жаль их.
Автор: natusia8989 (22.03.2011)
А вы случайно не в гордеевке живёте? Мы однажды летом сидим с подружкой на лавочке. Тихо, спокойно,никого не трогаем. И вдруг на нас выливается столько воды ( ладно хоть не горячей). Мы были в шоке. Подумали, что дети. Где-то через недельку опять сидим на этой лавочке и такая же истори. И тут мы узрели бабуля. Но она успела засунуть свою голову в окна. ( подниматься мы уж не стали).
А на следующей день ещё хлеще. Сидим уже через два подъезда ( решили больше судьбу не испытывать). Сидели просто болтали ( алкоголь не употребляли, семечки не грызли). Тут к нам подходит бабуля ( лет 60, я бы даже сказала женщина ещё. С виду вроде нормальная). И как огреет меня буханкой хлеба. Я в шоке была
И цитирую дословно: " Ах, прас.....ки, юбки -то ещё короче одеть не могли. Сидят молодых мальчиков совращают. а потом жалуются, что залетели".
Честно, я так расстерялась. У меня всё закипело. Я думала взорвусь, но подружка меня быстренько увела. Мои глаза, налитые кровью, надо было видеть.
Автор: FrosA (22.03.2011)
пипец... буханкой оригинальная бабуля
[quote]natusia8989 писал(а) в 22.03.2011 10:22:
А вы случайно не в гордеевке живёте?

Нет, на Союзном, ул Вахтангова, д.10-НЕ СИДИТЕ У ПОДЪЕЗДА ЭТОГО ДОМА НИКОГДА!!!

Ах, прас.....ки, юбки -то ещё короче одеть не могли. Сидят молодых мальчиков совращают. а потом жалуются, что залетели.
quote]

Скатилась под стол..Это ж надо, подошла, ударила батоном, и не бояться ведь ничего!
Да ты что , Надь. Такие ничего не бояться. У них "мафия" целая. Как только услышали повышенные голоса, сразу откуда не возьмись бабулек 10 прибежало.
А ещё хочу сказать, что ладно ,когда вы на улице такого неадекватного человека встречаете. А если вдруг вам повезло жить с такой в одной квартире. Это я про себя. У меня бабушка, тоже из этой серии. У неё все плохие ( и я втом числе). Уж какими она меня словами не покрывала, и соседям всем рассказывает какая я плохая. Сначала я на это реагировала, а потом плюнула. Уже два года дома не живу. И даже когда в гости прихожу к родителям, очень много слышу в свой адрес. Дома на неё уже никто внимания н обращает. Да и домой порой стыдно кого-то привести. Она ведь всех подряд матом обкладывает.
Маму жалко ( это папина мама). Она уже 10 лет с нами живёт. А отправить её в специализированное учреждение, маме жалко. Ведь уже совсем страя ( 85 лет, но она всегда такая была).
Автор: Mitsune (22.03.2011)
эх, неизвестно еще какими мы в старости будем...)))

я почему-то себя представляюсь именно вот такой склочной, вечно бурчащей старушенцией... все предпосылки к этому есть)
Я БМ сказала : " Застрели меня, пожалуйста , если я буду такой в старости".
Я просто не понимаю, такого поведения. Мне кажется, приятнее, когда твои внуки звонят тебе и интересуются как у бабушки дела, приходят в гости, переживают.
Автор: grafinya (23.03.2011)
Не злюсь и не бешусь, просто расстроена. До слез почти... Катерина Хохлова к иногородним не ездит... Дискриминация по территориальному признаку, блин...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.