natusia8989 писал(а) в 26.01.2011 10:44:
Вспомнила случай как меня бабулька буханкой хлеба ударила. Сидим летом с подружкой спокойно на лавочке. Тут подходит не нормальная бабушка и как даст мне по плечу буханкой . Я так опешила.
Ой, эти бабульки такие смешные бывают. Вспомнила один недавний случай, не скажу, что он меня разозлил или выбесил, наоборот, мне было смешно, ну правда только после того, как легкий шок прошел. Собралась встретиться с друзьями, приехала я рано, друзей пока нет, решила думаю , пока в магазин зайду, куплю всем чего надо (собирались просто дома посидеть, по бутылочке пивка попить), иду в магазин, звоню сестре спрашиваю, мол чего им купить. Возле одного прилавка стоит бабуля, и не сказать, чтоб очень старая, но видимо жизнью немного потреплена. И вот стою я и по телефону пытаюсь добиться, чего же моя сестра хочет и тут ко мне эта бабуля оборачивается и давай мне выговаривать "Бубнят-бубнят, бубнят-бубнят, стоишь и прямо не знаешь чего делать?!". Вот тут я опешила! Громко по телефону я в общественных местах не разговариваю, не имею такой привычки, секунд пять пыталась осознать, чем же мой треп по телефону так сбил с колеи эту бабушку? Определиться она что ли не могла что купить? А я ей навязчивую рекламу что ли делала? Потом ступор пропал, решила поинтересоваться , мол чем я Вам мешаю, искренне так поинтересовалась, потому что в полном замешательстве была и тайну эту открыть хотелось. Попыталась ей объяснить, что мол , я тут тоже стою и выбираю, на законных можно так сказать правах, магазины-то вроде они для всех))). Она мне гордо так "Мешаешь". Я - "чем?". В ответ мне было "тьфу на тебя" и ушла. Блин, вот теперь сиди и думай, а вдруг я эту бабулю какого-нибудь важного выбора решила. ВЫВОД: В МАГАЗИНЕ, КАК В БИБЛИОТЕКЕ, НАДО СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ, А ИНАЧЕ НА ВАС ПЛЮНУТ!