Злилка-бесилка-5

Автор: кнедлик (31.03.2011)
эммм... все, кроме уксуса, нормально и полезно. не уверена насчет твоего нектара. замени его в целях сохранности здоровья водой же, но с несколькими каплями лимонного сока. я все лето такой напиток пью.
Автор: Юлия Лазарева (31.03.2011)
От детского питания точно ничего страшного не будет. А вот с уксусом можно доиграться до гастрита.
Автор: Mitsune (31.03.2011)
до чего ж я люблю работников нашей бухгалтерии!!! какие душевные, распологающие к себе женщины! ни грамма высокомерия! а уж какие юморные!...
Автор: grafinya (31.03.2011)
О, да, у нас бухгалтерия тоже этим отличается
Автор: Лапцова (31.03.2011)
это потому что сейчас отчетный период а потом опять все хорошими станут
Автор: grafinya (31.03.2011)
У меня у мамы тоже отчетный период, а еще она главбух))) Но у них милейшая бухгалтерия)))К нашим же лучше не соваться ни по надобности, ни без, ни в отчетный период, ни в безотчетный)))
Автор: FrosA (01.04.2011)
Потеряла во вторник телефон сидела в машине разговаривала по телефону, потом положила его на колени, стала выходить, совершенно забыла о нем и он выпал! дошла до работы, стала искать его, потому как в чехле телефона лежал пропуск, не нашла, побежала в машину. вот пять минут всего прошло, а телефон уже свистнули конечно все понятно, сама виновата, варежка, но я весь день надеялась на человеческую порядочность! ЗРЯ ну ладно телефон,так хоть бы пропуск вернули, нафиг он им, а мне теперь лишний геморой, восстанавливать его пришлось еще и новый телефон покупать! Бесят меня такие вот люди, лично я никогда бы чужого не взяла
Автор: Алеся Давыдова (01.04.2011)
У меня года два назад зимой телефон выпал в сугроб, когда я из машины выходила. Сразу отзвонилась отцу, начали с ним прозванивать мой номер, нашли телефон в Лысково))) тетка какая-то его увидела и прихватила... что-то около пяти тысяч за возврат тогда потребовала((
мы тоже весь день прозванивали, но результат нулевой! дело еще в том, что после того, как я поговорила по нему последний раз он сел, поэтому полдня естественно был абонент, но сейчас то уже время прошло. если бы человек хотел вернуть, то уж всяко бы нашел способ!!! мне больше за пропуск обидно, служба охраны меня как пятилетнюю нашкодившую девочку отчитали, теперь еще штраф платить...
Автор: Kisin (01.04.2011)
5 тыс за возврат??? это с какой это стати? вот нахалка! и глупая - странно как-то она телефон сперла!
это она наверное просила, как вознаграждение за находку)))
Автор: Kisin (01.04.2011)
а в милицию в качестве вознаграждения она не хочет?))
ну, щас уже ее и не заберут, я думаю)))))) да я на нее как-то зла не держу, скорее на свою растяпость мне папа сказал, что она на рынке торгует (ну, он к ней ездил, поговорил немного, наверное), вот у нее коммерческая жилка-то и сработала, похоже а у меня тогда коммуникатор был (толстый такой еще, но с сенсорным экраном со стилусом ), они еще только-только на рынке появлялись. оказалось, что мы полдня не могли до нее дозвониться тупо потому, что она не могла сообразить, как трубку снять - кнопок-то нет
так в итоге она отдала телефон то за 5 штук или вы сторговались))))?
видимо, отдала за пять) меня там не было, мне только папа вечером его привез
ппц, ну это беспредел конечно. за свою же вещь платить, за ладно еще чисто символическую сумму в благодарность, но не столько же. это верх наглости
да ладно!) давно ж было)) и сама виновата а деньги - наживное
вот она и наживилась
Автор: Legally_Blond (01.04.2011)
Да люди разные бывают. Я когда аниматором в Турции работала, так был случай, когда гость у бармена телефон украл. И это отдыхающие отеля класса 5* HVI! Сколько стоят путевки в отель и сколько может стоить телефон бармена?!?! Я уж не говорю о том, что телефон не русифицированный и не факт, что в России будет работать... Прут все.
Автор: Дюймово4ка (01.04.2011)
Люди действительно бывают разные. У меня племянник в новогодние каникулы потерял телефон. Мужчина, которые его нашел, вернул за 100 рублей)
Автор: Iris (01.04.2011)
Я два раза находила сотовые телефоны и оба раза возвращался без-воз-мездно
Причем первая всегда звонила кому-нибудь из контактов с этого телефона и спрашивала, как можно передать Так приятно было возвращать людям вещь, которую они уже и не надеялись найти.
вот, и я как раз тоже два раза находила и оба раза встречалась с человеком и возвращала. мне даже мысль в голову не пришла оставить себе
Автор: Azure (01.04.2011)
А мама моя на рынке как-то засуетилась и телефон свой на прилавке оставила. Причем она вспомнила, где наверное его оставила. Звонили-звонили, телефон не отвечает, выключен. Через час-два они вернулись, подходят к продавцу и просят вернуть телефон. Она сначала сказала, что ничего не видела А когда мама на нее наехала, продавец вытащила мамин телефон из своей сумки и отдала маме. Причем телефон то успела выключить (зачем бы это )) Хоть вернула. и то радует
Автор: кнедлик (01.04.2011)
дайте-ка я вас задобрю альтернативой. один мой подрядчик как-то заезжал ко мне. когда уехал, с его телефона звонит мне какой-то парень и грит: вот, нашел телефон я тут, ваш номер последний, подходите, забирайте. думаю, наверное попросит денег - это был айфон, когда они только появились. нет! отдал просто так, да еще рассказал, что телефон подрядчик положил на крышу машины, пока грузился, потом поехал, тел. соскользнул, а парень садился в машину за ним. так он быстро поднял телефон и еще пытался Серегу на машине догнать! как Шарик в Простоквашино с фоторужьем
Автор: Кри (01.04.2011)
Молодец!!!Бывают же Люди....
Я тоже Людь)))))Я как-то права мужчине вернула....
Автор: Рыжуличка (01.04.2011)
Остались на свете ещё честные люди!!!

А я вот один раз в жизни нашла тел, видимо самыыыыыый дешевый и севший, взяла, зарядила-включила, хотела позвонить кому ни то, чтоб забрали, ну нафиг он мну? А там пин код!!!! Так и валяется где-то...уж не помню
Надюш,ты тоже Людь))))
Есть маленько!!! Пасиб, так меня ещё никто не называл
Автор: юлик (01.04.2011)
Ну тоже тогда напишу)))Нашла я как-то в классе 7-м пейджер...До этого видела такие штуки только в магазинах и по ТВ. Разобралась, что к чему, почитала сообщения - одно было от хозяина аппарата, просил позвонить нашедшему. Созвонилась, хозяином оказался владелец аптеки, расположенной неподалеку от моего дома. Добросовестно заношу его - а там девочки сотрудницы хихикают(не ожидали,что придет ребенок). Хозяин, говорят, вам велел передать - и протягивают бутыль шампанского и денюжку. Надо ли говорить, что я была довольная как слон - такой "взрослый" подарок сделали, да и 200 рэ по тем временам для детя не хухры-мухры)))
А один раз в маршрутке нашла доки-банк.карточки, абонимент в Голд Фитнес и весь портфель документов на некого симпотного мальчика (19л-тренер). Нашла его в контакте, написала ему и его другу(часто был с ним на фото), оставила номер. Мальчиг позвонил-приехал, привёз шампанского и конфет(я даже не просила)... Ему через 2 дня в отпуск ехать надо было за границу, а он всё потерял-представляете что с ним было??? Дрожащими руками взял документы из моих рук, и чуть не расцеловал меня Эх, муж был рядом
Автор: Denek (01.04.2011)
Добрей души человек!
неа, я вообще то ведьма-муж так сказал, и что мне метлы только не хватает

пс. Просто мы сами за месяц до этого потеряли документы, карточки, пропуска, всё выло в одном портмоне. И НАШЛИ САМИ В ЧУВАШИИ!!! Вакой то чел, остановился на Трассе М7 сделать своё грязное дело и нашёл наш портмоне. (у нас выпал когда из автобуса вылезали)Естественно пытался снять деньги с карточек, а о существовании мобильного банка он не слышал. Вообщем пришли смс с № банкомата.Мы позвонили с СБ, узнали где таковой находится и поехали в Красные Четаи (Чувашия). Провели целое расследование! Подключили милицию, сняли видеонаблюдения с камер СБ и разоблачили преступников. Они нам ещё 2 000 тыщи должны вернуть, что в кошельке были, но прошёл уже год, бог с ними с тыщами, главное документы при нас!

Отсюда мораль: нефиг быть такими раз***здяями и хранить ВСЕ документы в одном месте и постоянно таскать их с собой!
Ну вот,не муж рядом был,а жаль меня рядом не было.....и его друга.....
Хорошо,нас никто не видит.... не читает из мужей
А у меня тоже был курьез.
Еду в университет в автобусе,музыка бомбит в наушниках,в окне мелькают проезжающие машины...предвкушение экзамена...
короче говоря,смотрю,подрезает наш автобус 14-я и.....авария.Хорошо,не сильная.
Я,как истиный альтруист,подхожу к водителю и говорю,я,мол,согласна выступить свидетелем.
Он радостно закивал.На след день он заехал за мной,мы отправились в ГАИ,дали показания и т.д.
В итоге,он не подвез меня ни то что до места моего назначения,даже до остановки,но из вежливости спросил,Кристина,чем обязан.
А я,как выяснилось позже,ку-ку,со своей простотой душевной,ему отвечаю Что вы, за добрые дела не надо благодарности.....
День почти потрачен впустую,опоздала везде...
Но когда рассказывала дома своим,надежда еще теплилась в моей душе,что сейчас позвонит телефон,и мой благодарный водила приподнесет мне скромный пакетик....
Ан-нет....
Вот СВИН!
А у меня расстройство.
5 марта на праздовании женского дня руководство объявило о том, что с 1го апреля все оклады индексируются на 10% в связи с инфляцией. Смотрим сегодня новое штатное расписание и видим, что индексацию провели, но как-то очень выборочно - кому на 10%, кому поменьше, кому побольше, кому "забыли"... Вот почему-то экономистам и бухаглтерии решили, что не стоит поднимать вообще! И вот как это нужно понимать? Для нас все цены заморожены что ли? И вообще обидно
Автор: Legally_Blond (01.04.2011)
У нас вот снизили на 30%з/п с нового года сидим кукуем..... причем раньше была доплата так теперь ее заменили премией которая и составляет те самые 30% но премию могут не дать....
мухлюют как всегда!
вот именно! У нас народ гадает - оклады поднимают, а что будет с премией? А быть может все, что угодно...
Автор: Plasebo (01.04.2011)
Ага...и у меня подработку убрали а так хорошо было лишние деньги иметь
Автор: цветочек Аленький (01.04.2011)
мда... оказывается у многих веселуха на работе у нас вот решили, что пора бы з/п урезать
Автор: Ангело4ек (01.04.2011)
Вот и у нас установили спец.стимулирующую надбавку к з/п тем людям чью работу частично (свои должностные обязанности мы наверное после окончания раб.дня должны выполнять) перепоручают нам т.к. они видите ли дураки..мы работать за них будем,а они,"умные",денежку получать. У меня прям все упало когда я узнала..и наконец-то проснулся пофигизм...ненавижу несправедливость!..
Автор: Mitsune (01.04.2011)
Пришла весна, пришли пробки?! 40 минут еду от Сенной до Медвежьей долины.
Свет, ты как раз в самое время, по-моему, попала) хотя, от сенной до долины 40 минут - уже перебор, конечно может, авария где?
Хех, я уже у Фантастики:) жесть какая то! С лета такого не помню
да лааадно!!! а снегопад в январе забыла уже?) вот где ад-то был) тогда еще фуры въезд в кстово перекрыли, помнишь?
Да, точно:) запамятовала! Я ж тогда из города вообще выехать не смогла:) хоум офис работала
Автор: Зоська (04.04.2011)
Дайте ка пожалуюсь!!! у нас кошелёк вчера в Фантастике выташили,а Нью Йоркере,у БМ моего
Автор: grafinya (05.04.2011)
Блин, девчонки, что, поветрие чтоль? В магазине сквозняк, держите деньги??? Просто тут на форуме уже не первая история, и у меня у двоих знакомых портмоне вытащили. И тоже в Фантастике. Первый сам дебил, кто портмоне с деньгами в заднем кармане джинс носит, а у второй девочки из сумки увели... таким макаром скоро на кошелек сигнализацию ставить надо будет
Автор: Legally_Blond (05.04.2011)
Да ладно! Достаточно положить в сумку лисий капкан а кошелек носить во внутреннем кармане куртки
Автор: кнедлик (05.04.2011)

вот за что я люблю маленькие сумки, которые через плечо носить можно.никуда их класть не надо.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.