Я не то что бы злюсь, но немного расстраиваюсь: сегодня звонила мама БМ и сказала, что несколько человек (их родственники) скорее всего не придут к нам на свадьбу. С одной стороны, мне они, конечно, не очень близки, я не так уж часто с ними общаюсь, но как-то все равно неприятно, что сразу человек 5 отваливаются при нашем-то общем количестве, сразу начинаю думать, что вдруг и из друзей кто-то не сможет, мало ли что у кого может произойти... и останемся мы в тесной компании друг друга и родителей
Еще звонила сегодня подруге, которую мне очень хотелось бы видеть на свадьбе (мы вместе учились, а сейчас видимся очень редко, но я все равно считаю ее подругой), чтобы пригласить ее, хотела договориться, чтобы завезти приглашение. Оказалось, что она уже пару месяцев живет и работает в Москве. Надеюсь, что она все-таки сможет приехать.
Как-то грустно это все. Не то, что подруга в Москву перебралась, конечно, это как раз, наверно, хорошо для нее, и я за нее рада, а то что не будь у меня свадьбы, я бы вообще не знаю когда об этом узнала. Как-то не получается постоянно поддерживать отношения со старыми друзьями... Сама, конечно, виновата, но все равно грустно