Злилка-бесилка-5

Автор: monarda (26.04.2011)
Это точно!!! Глядя на некоторых своих знакомых, которые за первый год совместной жизни уже три раза хотели разводиться, думаю надо набираться большого терпения и сил!!!! Хотя ведь очень многое зависит от нас самих... И еще главное, чтобы родители не вмешивались, иначе - очень худо может быть. Я вот пытаюсь настроится на самый позитивный лад, потому что первое время нам придется жить с моими родителями. Хотя они у меня очень хорошие и я думаю, что вмешиваться никто из них не будет, но все равно немного переживаю.
Автор: grafinya (26.04.2011)
Не переживай, все будет хорошо! В крайнем случае, если вдруг что-то пойдет не так, всегда можно подумать о съемном жилье как о временном варианте. Мы, если что, поможем чем сможем Но вообще, никогда не надо думать о крайностях)) Как я)))
Автор: monarda (26.04.2011)
Спасибо за поддержку)) Да, если думать постоянно о крайностях, можно и с ума сойти))) Буду думать о свадьбе)
Автор: Gabbiano (26.04.2011)
Администрация салона приносит свои извинения за несоответствующее обслуживание! Нам очень жаль, что нашим клиентам пришлось столкнуться с некорректным поведением персонала! Мы приняли строгие меры и надеемся, что качество обслуживания будет только улучшаться! Мы дорожим каждым клиентом и будем рады видеть вас в нашем салоне!
Автор: ALENCHIK2011 (28.04.2011)
Извините конечно, но судя по вашим консультантам, совершенно не заметно, что они рады клиентам и дорожат ими!
Автор: Скарлетт (28.04.2011)
Девочки, я очень очень зла!!! Дело в том, что скоро у меня День Рождения,а 26 апреля был у БМ (он работал и поэтому отметить не получилось, вместе мы н живём) и мы с БМом запланировали поездку на шашлыки у него на даче. Его родители ездят туда каждые выходные, да и вообще часто. Мы предупредили, что хотим поехать туда отметить, вроде всё было нормально. А сегодня БС заявляет, что ей по фигу что мы там хотели и она всё равно туда поедет. Нет, ну это нормально? Мы и попросили то 1 раз, да и то на ДР и только на 1 день. И потом, неужели раньше нельзя было сказать?
Автор: Kisin (28.04.2011)
да...неприятно! А БМ не может с ней поговорить?
Ей наплевать! Я конечно знала, что она эгоистка, но чтобы настолько!!! Отношение к ней изменилось. А что самое обидное, так это то, что когда ей в бинесе нужна была помощь(буквально недавно), я ночами сидела с её бухгалтерией, а ей сложно просто 1 раз уступить!Ну что за отношение?
Автор: стрекоZа (28.04.2011)
ох уж эти БС
Автор: НаталькаЩасливая (28.04.2011)
БС БМ - такие шифры я не сразу разобрала что за БС
Ой на счет БС много могу рассказать:) и хорошее и плохое:))).....ну не воспринимайте все так близко к сердцу...сейчас и так забот хватает...а нервов нет!! Лучше их поберечь!!! Я на многие вещи БС вообще не реагирую...дабы не усугублять ситуацию.....и недавно она моему бм сказала - мудрая у тебя девушка!во как!
П.с. читала как-то на форуме не помню на каком - там свекровь своей невестке на новый год подарила - трусы, беляшь и кулек семечек Сама девушка сначала обиделась....а потом рассмеялась, зная, что ее свекровь вот такая....и она не со зла.......
Да я понимаю, что нервы не железные... Но всё равно так обидно!
А если еще попросить.... не переживай!!! что не делается все к лучшему!!!!
Да ну её! Ладно хоть сегодня сказала, а не прямо 30!
вот видишь!!!!! уже положительные моменты!!!! так держать!!!
Автор: Lenar (28.04.2011)
у нас бали с дачей похожие моменты и мы научились отдыхаь вместе... Может такой вариант? Нальете ей рюмочку другую.. )))) Шашлычком угостите... И домой отправите.(Мы не отправляем, мы давно гуляем все вместе)
Автор: Smarty (28.04.2011)
Может быть она хотела с вами отметить, а когда поняла, что ее в общем-то не приглашают, обиделась
Автор: Legally_Blond (28.04.2011)
А в чем проблема то? Пусть она там кверху попой на грядках копается а вы с друзьями шашлычок и коньячок. Как стемнеет она так и так ретируется как минимум в дом.
Нет, они любят там с отцом вдвоём находиться, это уже что-то вроде традиции. А праздники мы всегда вдвоём отмечаем, да и они тоже! Они любят уединение
Автор: Дюймово4ка (28.04.2011)
Для меня, честно говоря, это не очень понятно. Мы последнее несколько лет часто отмечаем дни рождения в деревне, и с друзьями в том числе. И всегда с родителями. И не только дни рождения. Я даже не представляю, как это по-другому . Но... в каждой семье свои порядки.

А что, на даче очень мало места, что вы будете друг другу мешать???
Ну как бы хочется романтики, интимной обстановки
Автор: natusia8989 (28.04.2011)
А я предлагаю вам всё-таки может поехать на дачу. Взять с собой расхладной столик и стулья, свечки и вино. И уеденить где-то на лужайке. Вот романтика. А потом вернётесь, а они уже или уехали, или дрыхнут.
Автор: Kisin (28.04.2011)
прохладновато сейчас для романтики в лесу))
Автор: Рыжуличка (28.04.2011)
Ни чо не прохладно А если прохладно, можно одеялки/фуфайки и прочие атрибуты с собой брать!!!!

ПС: Из личного опыта! мы с мужем и зимой на террасе уединялись, главное прижиматься друг к другу ближе
Автор: natusia8989 (29.04.2011)
А днём сейчас до +18 доходит. Думаю не замёрзните.
Автор: Розовое счастье (29.04.2011)
Эх, тоже пожалуюсь вам, недели две назад мой МЧ попал в небольшую аварию, "Ока" помяла крыло и бампер у его машины. Вроде все хорошо, дед, который врезался признал свою вину. МЧ сходил в его страховую ("Росгосстрах), там все оценили, сфотографировали, написали замену подкрылка, бампера и ремонт крыла. Сумму не назвали, сказали выплатят в течении месяца. Ну МЧ съездил к знакомому, который занимается ремонтом (нам нельзя было месяц ждать, пока выплатят, ремонт нужен был срочно), тот ему сказал, что ремонт ему обойдется в 8000 (и это со скидкой!). А по страховке выплатят 12000 примерно. А сегодня перевели эти деньги по страховке, оказалось они выплатили 7400 всего! Ему ремонт без замен дороже обошелся, так обидно
Автор: Businka (29.04.2011)
идите в суд. суд в 98% случаев на стороне потребителя в таких случаях. Они специально занижают выплаты, потому что больше половины людей не пойдут дальше разбираться.
Автор: FrosA (29.04.2011)
у нас была такая же ситуация. в нас въехали, поехали в сервис ради интереса оценить ущерб, насчитали сумму, а страховая перевела в два раза меньше, подали в суд, и вот уже суд после независимой экспертизы постановил выплатить нам всё плюс судебные издержки, вот и делайте выводы... правда вся эта судебная волокита заняла у нас 5 месяцев
Автор: Розовое счастье (30.04.2011)
Если бы мы не отремонтировали уже, тогда да, можно было пойти, а сейчас мне кажется, что смысла нет...
Автор: Smarty (05.05.2011)
Я не то что бы злюсь, но немного расстраиваюсь: сегодня звонила мама БМ и сказала, что несколько человек (их родственники) скорее всего не придут к нам на свадьбу. С одной стороны, мне они, конечно, не очень близки, я не так уж часто с ними общаюсь, но как-то все равно неприятно, что сразу человек 5 отваливаются при нашем-то общем количестве, сразу начинаю думать, что вдруг и из друзей кто-то не сможет, мало ли что у кого может произойти... и останемся мы в тесной компании друг друга и родителей

Еще звонила сегодня подруге, которую мне очень хотелось бы видеть на свадьбе (мы вместе учились, а сейчас видимся очень редко, но я все равно считаю ее подругой), чтобы пригласить ее, хотела договориться, чтобы завезти приглашение. Оказалось, что она уже пару месяцев живет и работает в Москве. Надеюсь, что она все-таки сможет приехать.

Как-то грустно это все. Не то, что подруга в Москву перебралась, конечно, это как раз, наверно, хорошо для нее, и я за нее рада, а то что не будь у меня свадьбы, я бы вообще не знаю когда об этом узнала. Как-то не получается постоянно поддерживать отношения со старыми друзьями... Сама, конечно, виновата, но все равно грустно
Автор: Plasebo (05.05.2011)
Танюш,все равно все здорово пройдет,ведь самые близкие однозначно будут рядом
А без отказов никуда,всегда кто-нибудь да не сможет,по разным причинам
Не расстраивайся

ЗЫ:Нужно создать темку "грусть-печалька"
Очень,иногда,необходима
Это точно, спасибо за поддержку
Автор: Florinka (05.05.2011)
Танюш, хочешь мы к тебе придем тем боле мы уже тут ближе по моему стали, чем с самыми старыми друзьями
у меня вот тоже свидетельница, знакомы со школы, младших классов, человек практически пропал, ничем ничего , а Я даже обидется не могу..., сестренка спрашивает что насчет выкупа, а Я развожу руками и краснея говорю, незнаю, не приступала еще
Автор: Алеся Давыдова (05.05.2011)
Хотела сказать тебе "Не расстраивайся!", а как представила, что у самой тоже кто-то не придет, тоже погрустнело... Все хорошо будет! Грустно, конечно, что мы с друзьями часто теряемся вот так...
Автор: Plasebo (05.05.2011)
Да что тут говорить...у нас еще 3месяца до свадьбы,а отказы уже пошли...но пока причины уважительные(например-позвали свидетелем в этот же день)
Не могу же я его не отпустить
Девочки спасибо

Мне, конечно, больше из-за друзей грустно, даже не в плане того, придут ли они на свадьбу, а вообще. И дело не в каких-то обидах, на что тут обижаться, у всех свои дела и своя жизнь, просто жаль, когда так теряем друг друга из виду. Пару лет назад с другой подругой мы тоже долго не виделись, потом она вышла замуж (была маленькая свадьба только для родственников, нас не приглашали), о чем я узнала уже постфактум, потом еще какое-то время не виделись, и вуаля: я вдруг узнаю, что пару месяцев назад она родила двойняшек, а я даже не знала, что она была беременна. Что тут скажешь: надо чаще встречаться (с)
Думаю у многих есть такие ситуации, если со свидетельницей Я хотя б раз в месяц в 2 вижусь, то с другой, как мне думалось близкой подругой, не виделись больше года, как то не идет она на контакт а мне так обидно, тоже переехала, и своя жизнь видимо началась, уже без меня, ну вот и мне грустно стало
Автор: БрюНЭТка (05.05.2011)
Девочки привет! Можно я тут тоже выскажусь? Дело касается нашего всеми уважаемого АДБС. Кто там планирует регистрироваться, наверняка были в 6 кабинете))))) Или еще будет))) У нас с БМ тут пришло время идти второй раз в ЗАГС писать заявление, ЖЕНАТЫЕ друзья сказали, что ходили по одному, мол там второй не нужен.... Я наивная душа, поехала через весь город, туда. Направили в 3 кабинет, все парами, сидим... час сидим, полтора... время десять минут до закрытия, тут нам сообщают что очередь то в 6 каб. в 3-м комп завис.... Молодцы думаю.... Хотя чего удивляться, в России живем. Выходит из 6 тетка и удивляется что к ней еще пар пять.... а время то без пяти... Доходит очередь до меня, я вхожу и мило спрашиваю, могу ли я одна написать заявление? А она как пошла на повышенных тонах: "На подачу заявления вдвоем!!!!!" Я удивляюсь и говорю единственную фразу: "Да ладно... а мне сказали...." И началось: "Я что с вами в бирюльки играю?????? Досвидания".... Я только слово хочу вставить, чего она орет "ДОСВИДАНИЯ".... А мой БМ уже подъезжал.... Я выхожу... злая... Подъезжает БМ.... Я ему с порога: "В этот дурдом я ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!" В районный пойдем, там спокойнее..... На глазах слезы уже, ведь мысли то светлые, о предстоящей свадебке.......БМ повел меня обратно, с администратором начал общаться, тут я не выдержала и все администратору на входе высказала, какой у их тут бардак..... Та МЕГЕРА всё свое рабочее время профукала, люди сидят ждут, не знают в какую очередь сидеть... А она еще злится..... Тут к нам выбежала милая тетечка и за 3 минуты всё сделала))))))) Ну вот почему у нас в ГОС структурах такое отношние???? Она же не на заводе работает и не сутками сидит, как белый людь до 17.00......... Вобщем я безумно рада, что у нас будет выездная регистрация))))))) А пошли мы туда, думая что торжественная регистрация будет......
да, ну и дела, что значит попасть под горячую руку, у нас так хорошо всё и мирно прошло, у нас даже выбор был идти в 3 или в 6 кабинет, в результате в 3 квиток получили на гос пошлину, а в 6 подавали , ушли в хорошем настроении
Автор: Эка (06.05.2011)
вот сколько читаю негативы об Автозаводском - все глазам поверить не могу! Сколько раз мы бы там не были - все проходило отлично.
Автор: Дюймово4ка (06.05.2011)
Я вот тоже читаю и радуюсь, что меня это обходит стороной. Я, правда, только по телефону общалась, но все было очень мило. Все рассказали, объяснили, уточнили. После прочитанных отзывов, была приятно удивлена .
Автор: Зоська (06.05.2011)
а мы предварительное подавали в АДБ з раза!!!,и каждый раз то на день подвинуть,то время поудобнее,то не то,это не это... короче я б на их месте давно прибила нас,всю книгу исчеркали ан нет,наоборот же,меня удивило их спокойствие. Каждый раз нам улыбались и приветствовали уж как родных,и журнал давали (3 штуки уже ),пока впечатление ооочень хорошее
Автор: Denek (09.05.2011)
...ну как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!уже поздно,а соседи все стучат!!!!!!!

прям убила бы!!!!!!!!!!!в выходные и после работы у них только и слышно-стук,дрель,беготня....а так хочется тишины!!!!!!!!!!!!!!!!!!на работе этих звуков достаточно
Автор: AnastasiaS (09.05.2011)
Оленька, как я тебя понимаю! Мы заселились в новостройку год назад. Так ремонты идут до сих пор с 8 утра и до ночи!!! Терпения вам!
Вот,Настя!!!!у нас все уже ремонт давно сделали!а эти...по голове б им постучать

и нет бы-когда на работе мы,а то все когда дома бываем и в выхи!!!!!!людям тоже нужно отдыхать!!!!!!!!!!!
Наверное когда вы на работе, они тоже на работе...
Может как-то поговорить с ними по-доброму? хотя с 8 до 23 они имеют право...
ой,имеют,имеют.....но меру знать надо!тем более в доме полно маленьких детей!!!я им тоже у строю скоро!как тока они закончат
Вот странно, что люди с маленькими детьми до сих пор не взбунтовались
Воть,воть!ой,ладно....никто не идеален!
Автор: Рыжая Бестия (09.05.2011)
А вот меня терзают смутные сомнения, что до 23 это шум, но шум не строительный, а у строительных работ свой график и в выхи/праздники они не проводятся, есть закон это регулирующий, но я не знаю какой, т.к у меня пока (ттт) все отшумели
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.