Злилка-бесилка-5

Автор: Лапцова (10.05.2011)
Я тоже хочу тут позлиться.. девочки у меня муж ходил к зубному, потом эта врачиха нашла его в контакте и пишет ему всякие приятности((и даже встретиться зовет... Меня так это злит, ей 24 года, одинокая и пытается парня склонить к измене!! фу.. ненавиу таких девочек, у которых такие проблемы с головой... А клиника называется Добрый доктор))) боюсь подумать какие там добрые "мужские" врачи, если стамотологи себе такое позволяют....
Автор: Ира Володина (10.05.2011)
Да уж!Очень ДОБРЫЙ доктор!Никакой врачебной этики!А муж что говорит?Пусть удалит её, нечего вносить разлад в семью!
Вообщем узнала я случайно, он забыл убрать пароль и я залезла к нему... за это мне вообще не стыдно, тк таких секретов между нами точно не должно быть. А мужу инетересно было узнать что ей от него надо и началась переписка...
Автор: Алеся Давыдова (10.05.2011)
Нормальненько... Первый раз подобную историю слышу, я в шоке...
Автор: Florinka (10.05.2011)
да уж неприятненько!
Автор: Рыжуличка (10.05.2011)
Лапцова писал(а) в 10.05.2011 09:31:
Я тоже хочу тут позлиться.. девочки у меня муж ходил к зубному, потом эта врачиха нашла его в контакте и пишет ему всякие приятности((и даже встретиться зовет... Меня так это злит, ей 24 года, одинокая и пытается парня склонить к измене!! фу.. ненавиу таких девочек, у которых такие проблемы с головой... А клиника называется Добрый доктор))) боюсь подумать какие там добрые мужские врачи, если стамотологи себе такое позволяют....

Он сам тебе сказал или ты прочитала? Вот овца ,слов нет! Терпеть не могу когда чужим мужьям какие-то кошёлки пишут...Убила бы!!!
А муж то что этой швабре отвечает?
Автор: Naty (10.05.2011)
Со мной так пытался завязать знакомство парень из магазина нокиа на Покре в те времена еще,когда для пополнения баланса на мобильнике нужно было квитанции от руки заполнять.Списал мой телефон с этого листка и бред всякий писать начал

Мне в такой ситуации и поведение мужа не совсем понятно очевидно,по-моему,чего врачихе от него надо,а вот чем он руководствуется,вступая в переписку с мало знакомой девушкой
А мужу не хватает флирта видимо, девочки, мужики не исправимы!!!! поэтому и злюсь... и еще написала в надежде,вдруг она сама тут прочитает и отстанет от нас!!!
Лапцова писал(а) в 10.05.2011 10:11:
А мужу не хватает флирта видимо, девочки, мужики не исправимы!!!! поэтому и злюсь... и еще написала в надежде,вдруг она сама тут прочитает и отстанет от нас!!!

А ты с мужем не разговаривала на эту тему? Знаешь, флирт может далеко завести, лучше сразу всё это пресечь! Я ни в коем случае не склоняю тебя к недоверию мужу, нет нет, мужу нужно доверять! Но такие моменты нужно пресекать на корню. ИМХО конечно.
Я надеюсь, что пересекла... Хотя как теперь проверишь? Всю страничку он удалил...
Ой, девочки!Не знаю что делать со своей будущей свекровью..У нас с ней, надо сказать, и так отношения натянутые..А теперь еще оказалось, что она 2 года назад купила иконы, чтобы нас благословлять..Это ничего, что мы жениться решили только месяц назад ..Ну ладно что она себе купила, так она еще купила на мою маму икону!Позвонила ей на днях и сказала, чтобы мама моя не переживала об иконах, она ей даст!!Мы с мамой в шоке!Я хочу, чтобы мама меня своей иконой благословляла!А БМ целый скандал устроил, не хочет свою маму обижать!Не знаю, что и делать..
Так пусть твоя мама скажет что уже купила икону для Благословения своей дочери...и всё!
Мама моя просто не решилась это сделать, она у меня такая тактичная, а свекровь - ну просто настоящий энергетический вампир!Мама просто промолчала, а теперь вот мы с ней не знаем что и делать..
Нет, ну однозначно твоя мама должна своей иконой благословлять!
Надь, вот и я о том говорю!А БМ даже слушать ничего не хочет!Ну это прям неуважение какое-то!!Я наверное заберу эту икону и дома просто у себя поставлю, свекрови ничего не скажу, а мама пусть своей иконой нас благословляет!Не хочется мне с ней ругаться по всяким поводам..
Да Ир, наверное так и надо поступить!
так и поступи, она же тебя одну благославлять может и будет!
А нельзя сказать, что у вас уже сложилась семейная традиция, что она хочет благословлять тебя той же иконой, которой (к примеру) ее бабушка еще благословляла ее мать?.. Но поблагодарить за заботу, конечно, сначала.
Алесь, ты знаешь, её и благодарить за это не хочется..Она все это с такой настойчивостью делает, как будто это не ради заботы, а просто, чтобы все было как она хочет!!Мы тут думали какую водку покупать, оказалось, что она два года назад ящик водки припасла для нас!!Я не видела конечно, что за водка, но я может не хочу поить гостей ей??Может она купила какую-то плохую??Ну можно же посоветоваться..При этом мы однозначно сказали родителям, что будем делать все сами, потому что это наша свадьба и мы хотим, чтобы все было так, как нам нужно..Мои родители все поняли, а его прям никак не успокоятся..
Да ладно, зато вам на ящик меньше покупать теперь Я, конечно, ее не знаю, но она же наверняка из добрых побуждений вам помогает! Как-никак сына женит! Это ж такой праздник для родителей! Мы сначала тоже хотели все сами делать, на нас родители с обеих сторон обиделись - мол, а нас разве нет уже? вы сироты что ли? Если посмотреть чисто прагматически, не так уж это и плохо: вам же только экономия! Может, и водку она неплохую купила? Можно в крайнем случае в кафе предупредить, что ее ящик выставлять на стол только когда ваша кончится. На гулянках (особенно, если народу много) лишняя водка лишней редко оказывается
Ну ладно))Успокоила)))Наверное это у меня нервы сдают раньше времени))
Это у нас у всех
во всех поступках надо искать положительное, она ж не назло это делает, а помочь хочет, может немного не так как б тебе хотелось, но тем не менее, нельзя её корить за это
Автор: Liatre (10.05.2011)
А у нас фотограф слетел!!!!!
Мы с ним договорились. Оговорили все детали. Решили договор сами сделать (его сырой был). Специально уточнила, забронировал ли он дату для нас. Он сказал да, типа остались только формальности. Прошло две недели - честно говоря, мы были очень заняты, чтобы этим заниматься. Договор составили. Звонила ему в пятницу.Не отвечает. Звонила в субботу . Ни фига. И сейчас он мне перезванивает и как ни в чем не бывало "а вы звонили?"
И выдает, что на нашу дату он купил путевки! Типа раз мы две недели молчали, то он подумал, что мы другого фотографа нашли! На мое недоуменное "а вы не могли позвонить перед покупкой путевок - хотя бы уточнить?" Он замялся и промолчал!
Я не спорю, отчасти это наш косяк.Но мы правда были заняты. Но блин, один звонок...
Автор: Рыжая Бестия (10.05.2011)
Не в защиту фотографа, но... но вы че правда молчали? Я в свое время со своими за пару дней все орг. вопросы решила (а кому-то и на первой встрече предоплату отдала)
Автор: Klassik (10.05.2011)
Не буду разбирать эту ситуацию.
Ситуация сложная, но не страшная и не редкая.
Просто, не много пояснений из своей практики.

Звонила ему в пятницу.Не отвечает. Звонила в субботу . Ни фига.
Пятница и суббота - СВАДЬБЫ - РАБОТА - многие, вообще отключают телефоны.
Я, например, отвечаю только на экстренные и семейные.

Не знаю полную ситуацию вашего устного договора.
И даже не буду кого-то оправдывать

Многие и я придерживаются:
1. Договор вступает в силу, после подписания и внесения задатка.
2. Устный договор имеет силу не более трёх дней, т.к часты случаи, когда клиент говорит - "Дату забронируйте", а сами продолжают посещения других профи и поиск альтернатив.
3. Нет договора - есть выходной или альтернативный договор.

Значит это не Ваш фотограф.
Удачного поиска

Автор: Liatre (10.05.2011)
согласна с тем, что сами накосячили. тут наверно оба виноваты. но в запале писала. сейчас уже успокоилась немного. наверно и правда лучше, что наши с ним пути разошлись.
Автор: Юля24 (10.05.2011)
а у нас так тамада слетела , только вот я ей звонила каждый день, а она трубку не брала. Один раз написала, что на работе и потом перезвонит, но... Две недели я ей звонила и...ни-че-го!!! Ну и к лучшему, незачем таких необязательных людей привлекать к организации свадьбы!!! Представляю, в день свадьбы отключит телефон и good buy, my love,good buy...
В таких случаях надо не расстраиваться, а радоваться, что выяснилось всё так рано, и еще есть время, найти своего!
Автор: Льдинка (10.05.2011)
А у меня почти такая же история с визажем. Мы договорились с одной знакомой, она не брала трубку уже неделю где-то. Я договорилась с Жанной, а теперь мне эта женщина перезванивает сегодня, ну вот и я. Я немного так шоке: я неделю звонила, ни ответа, ни привета. Если в отпуске -- можно же меня предупредить? Мы тем более уже договорились финально с ней. Вот теперь думаю, как бы потактичее отказать. Мне не очень понятно, когда человек телефон не берет и не перезванивает... Тем более, если есть договоренность...

И чувствую себя теперь такой врединой-невестой: типа договорилась тут уже со всеми и теперь отказываю...
Автор: Natulik (10.05.2011)
Катя, не переживай ты по поводу этого. Ты не вредина-невеста!!! Ты нормальная невеста. Осталось не так много времени до свадьбы. Профи вполне должно быть понятно твое состояние. естественно, в сложившейся ситуации, ты начинаешь искать другие варианты. И так дел куча предсвадебных, не хватало еще за несколько дней до свадьбы искать другого визажиста, потому что тот, с кем была договоренность, пропал!!!
В этом случае думаю разумнее отказаться от первоначального варианта - человек тебя подвел, ты нервничала. А что если она вот в день свадьбы трубку брать не будет???
Автор: Юля24 (11.05.2011)
Правильно, не переживай! Я вот сразу представляю, как в день свадьбы начнешь ей звонить, а она трубку не возьмет. Вот где была бы катастрофа!!!! Так что лучше проверенных людей искать и только с ними сотрудничать!!!! ИМХО, конечно
Автор: Florinka (11.05.2011)
с Жанной точно можно спать спокойно, ну а спокойствие важней, а вообще у вас была договоренность, что на этой неделе, когда она уехала, ты будешь с ней созваниваться?
Автор: Льдинка (11.05.2011)
У нас была договоренность, что я ее найду Вконтакте, но я не нашла и через 3-4 дня после первого звонка начала звонить. Просто со всеми остальными профи так: ушле в отпуск -- предупредил. Вот Антон Киселев нас об отпуске предупредил, хотя до нашей свадьбы было еще далеко, просто чтобы не волновались...
Автор: Klassik (11.05.2011)
Согласен, что предупреждать надо, о своём дальнем отъезде или долгом отсутствии.
Но...
Не утрируя, но посмотрите с другой стороны.

Задачка №1.
Позвонили мне друзья и пригласили на рыбалку, на неделю, а ваша свадьба через три недели.
Вопрос:
Должен ли я оповещать всех клиентов о том, что я рыбачу?

Задачка №2.
Уехал я копать картошку на дачу, на майские праздники.
Отключил телефон - отдохнуть хочу от всех (часто так делаю и не только я)и посвятить себя жене и детям, даже тёще.
Приезжаю в город за день перед свадьбой, а мне сообщают клиенты, что они волновались и договорились с другим.
Вопрос:
Я наглый кидала?

Задачка №3.
Клиент надумал перед свадьбой слетать в Грецию (по горячей путёвке-повезло), но мне и всем профи про это не сказал.
Вопрос:
Имею ли я право договариваться с другими, т.к до этих дозвониться и дописаться не могу?

Задачка№4.
Вы работаете на престижном месте в крутой компании, у вас хороший карьерный рост.
В субботу вы гуляете на свадьбе, а в воскресение шашлыки (второй день)-ВЫХОДНЫЕ.
Вы приходите в понедельник на работу к началу рабочего дня и узнаёте, что вы уволены "за прогул" т.к начальник не знал придёте вы или нет.
Вопрос:
Почему? Вы же пришли на работу и даже не опоздали.

Очень часто клиент забывает, что мы тоже люди, у нас тоже семьи.
Наши жёны счастливы, когда мы, хотя бы, на один вечер отключаем телефон и с друзьями говорим не свадьбах.

Мы тоже имеем право выпить в праздник и случайно ответить на телефон.
Но это не означает, что мы пьём всегда и пьяными придём на вашу свадьбу.

А теперь по ситуации с визажистом:
Да! С Жанной вы уверенны и будет всё ОК, но ранее заказанный визажист "откровенно кинут", "без прогула уволенный".
Надеюсь, что она не будет предъявлять Жанне претензии, что она увела клиента.
Но если вы будете отказываться от Жанны, то "кинута" будет она.
Очень сложная ситуация.
Но если вы предложите одной из визажистов потрудится над образом вашей мамой или сестрой, по ранее оговоренной стоимости. То это будет лучший и, на мой взгляд, единственный выход из этой ситуации.

Автор: Denek (11.05.2011)
Согласна с Лешей!!!!умные вещи глаголит как всегда
Автор: Льдинка (11.05.2011)
Ох не совсем согласна...

Странно мешать "кислое с пресным": работа, которая регулируется договорными отшениями с работником, ТК, по которым уволить сотрудника за один прогул просто не возможно, тем более прогул в его законный выходной. Свадебный же бизнес такой "стихиный" (уж простите): никак не регулируемые цены, разные условия для разных пар, договоры то заключают, то нет. Здесь важно именно чувство отвественности, репутация на рынке, все это ценится больше, чем договор.

Поэтому, наверное, важно изначально иметь дело с проверенными свадебными профи, чтобы не попадать в такие вот ситуевины, как у меня: теперь оказывается, что я "кинула" визажиста... И, поверьте, мне совсем не комфортно в этой ситуации. Я вот ей совсем не настаждаюсь, хотя за собой не вижу ни капли вины, уж простите.

Леша, я вот уверена, что вы как раз так не сделаете, хотя пишете, что "уехал на рыбалку и не позвонил". Я думаю, если остались не решенные вопросы, то позвоните и уточните, что вас не будет 7-10 дней

Я думаю, на этом можно закончить обсуждение. Каждый останется при своем! Хороших вам пар, а нам ответственных профи

Кстати, физаж для мамы это мысль
Автор: Klassik (12.05.2011)
////Леша, я вот уверена, что вы как раз так не сделаете, хотя пишете, что "уехал на рыбалку и не позвонил"

Может разочарую, но сделаю.

Я по договору обязан: подготовить и провести,
а сидеть в офисе в ожидании звонка не обязан и сообщать о своих передвижениях и махинациях, тоже не обязан.

О дальней и долгосрочной поездке предупрежу, но опять же не всех, а только ближайших по числу клиентов.

Мама достойна мастера

Автор: Ута (12.05.2011)
Вся в расстроенных чувствах!!!
Я за 4,5 месяца до свадьбы начала волноваться за ресторан, а БМ сказал: "Не переживай, у меня есть красивое место на примете, я знаком с хозяином этого ресторана. Я этим займусь сам!" Я хоть и успокоилась, но каждую неделю напоминала, пока любимый не сказал: "всё хорошо, там вот вот закончиться ремонт, я договорился нас предварительно записали." я невыдержала конца ремонта и уговорила БМ съездить туда под предлогом посмотреть, где там можно разместиться на выездной регистрации. Приехали туда, место потрясающее и там был пантон. и я как представила как будет там красиво смотреться наша арочка, ковровая дорожка, сразу все сомнения отпали))))) (И ПРО ВЫЕЗДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ МЫ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ ТАМ)
А вчера приезжаем и не совсем милая администратор говорит, что о нашей выездной регистрации ничего не знает, и что пантон на наше число почти фуршетом другой свадьбы И что если завтра та пара подтверждает заказ, то мы остаёмся без места для регистрации
Автор: Рыжуличка (12.05.2011)
Так пусть БМ поговорит с директором ресторана, что такое происходит! Вы договаривались в конце концов!!! А то что её никто в известность не поставил, это не ваша проблема!
Автор: Лапцова (12.05.2011)
Ута не нужно слез! Я верю,что все что не делается к лучшему! Во первых, вдруг эта другая пара вы и есть? просто директор сам забронировал и не вдавался в подробности перед не совсем милой администратором для кого именно.
И во вторых- если не судьба там, то значит Ваш самый лучший день пройдет в другом еще более красивом и лучшем месте, которое действительно будет для вас!!!!
+ 1000000000000000!

ДАЁМ УСТАНОВКУ НА ПОЗИТИВ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Автор: Ута (12.05.2011)
Ой, девочки спасибо за поддержку
но к сожалению вторая пара не мы
И нам остаётся ждать звонка от этой администраторши и скрещивать пальцы на то, чтобы другая люди захотели праздновать в другом месте....
Автор: Kisin (12.05.2011)
Блииин! Дайте мне пендаля кто-нибууудь!!!! Мне до 6 надо дописать реферат, чтобы к кандидатскому экзамену допустили .....а я никак не могу себя заставить! Мне все отвлекает...я ЛОДЫРЬ!!
кыш с форума!
Автор: Kisin (12.05.2011)
никак не могу собрать себя!! вот тупня!
Автор: Лапцова (12.05.2011)
Скачай из инета, все равно тут торчишь))
Автор: Любовь (12.05.2011)
Я думала, у меня одной такой - когда реферат писала для кандидатского - ну такой тупой я себя еще никогда не чувствовала! Написала, сдала кандидатские (чего и тебе, Kisin, желаю), но дальше дело в науке так и не пошлО! Запал пропал.
Автор: Kisin (13.05.2011)
спасибо)) нее! у меня запала полно! реферат все-таки сегодня дописала и сдала! и даже защитила)) экзамен осенью)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.