Практически то же самое)) И встречаемся четвертый год)) Полгода где-то живем вот вместе. И замуж тоже вроде до него не хотела, жила и жила. Мы практически расстались с ним прошлым летом. Я уже настроена была на новую жизнь, съездила на юг, отдохнула, приехала... и он меня уговорил помириться) Сказал, что постарается сгладить те моменты, которые меня не устраивают, что он изменится и т.д., и т.п. Нифига не получилось, кстати, в чем я ни на секунду и не сомневалась))) Так и продолжаются обиды на то, из-за чего, собственно, чуть не разбежались... Принимать его таким, какой он есть, у меня, честно скажу, не очень получается. Понимаю, что переделывать бесполезно, человек уже сложился. Да и зачем мне этот набор юного техника "переделай сам"?)) Он, кстати, претензий ко мне никаких не предъявляет, хотя, думаю, что они у него тоже есть. Что вместе держит? Незнаю... Может любовь, а может просто боязнь изменить что-то в жизни. Не хочется выходить замуж с мыслью "если что - разведусь", тем более собираемся две квартиры соединять в одну: его и мою, так что и развестись-то не так просто будет, столько возникнет сопутствующих проблем... Сама себя иногда послушаю и думаю: дорогая, а че ты с ним вместе-то до сих пор делаешь??? А вот что-то делаю)) У меня такое ощущение, что я разделилась на две половинки, и вот они спорят сейчас, причем мнения у обеих прямо противоположные, а я сама сижу, взявшись за голову и думаю, что пора набирать телефон дурки))