про официантку супер, девчата!
Я присоединяюсь. Мы столько нервов тратим на все это! И так уже дерганные маленько. Куча сомнений мучают, и хочется чтобы ПРОФИ в любом вопросе нас поддерживали, подсказывали... А не давили на нас, не прессовали.Ведь мы, Невесты, и так маленько того... Нужно давать нам поблажки. Тем более, не с протянутой пустой рукой просим
У меня была ситуация на днях..Ищу туфли. К обуви придираюсь хуже платья (моя особенность).. размер 36(в зависимости от модели и 37 может быть, но чаще 36,5).. В одном салоне прошу 36 размер - мне дают, он ООООЧЕНЬ мал..а мне говорят "Мол куда вы с такой ножищей-то 36 просите, у вас 38)... И реально 38 как раз (но одна туфля велика
).... Но это же не в моей ножище дело-то...
Другой салон.. Уже боюсь. Прошу 37...ООООЧень велик... И как по написанному "Куда вы с такой кукольной ножкой 37-то попросили) и дает 35 (!!!!!!) ... Влезаю.. Но чуточку в пальцах все-таки жмет.. Говорю - жмет... Она надевает эту туфельку на свои шерстяные носки и пытается быстренько разносить.... Эмоции выше слов.
Третий салон. Меня запугали так, что я уже прошу 37... Думаю лучше куклой пусть обзовут, чем ножищей. 37 - велик, 36- велик... 35 в самую пору с витрины.. Продавец так на меня посмотрела ( а я ооочень мнительная)... что сгинула незаметно из магазина, и след остыл
вот такая я неудачница...
Так что девочки, терпения вам в наших трудах
Прорвемся