Девочки, мы с моим ЛЮБИМЫМ две недели назад присмотрели обручальные колечки, такие красивые!
Не успели подойти их померить, как продавец-консультант стала нам говорить, что сейчас на все бриллианты скидка 30%. Ну мы и решили их померить ;) они нам очень сильно понравились, но данной суммы на руках у нас не было и мы решили через недельку подъехать и купить их, причем я была уверенна, что их никто не купит, так как цена у них не маленькая!
И вот значит, через неделю поехали счастливые за колечками, подходим, нас встречает уже другой продавец-консультант, опять кричит, что скидки и всё такое, надо брать, тем более что они очень оригинальные и по размеру нам подходят. Я ещё переспросила: "цена указана без учёта скидки - мне сказали, что да". Ну, мы и решились их приобрести. ;)
В свою очередь продавец-консультант позвал расплатиться нас к кассе, мы подошли и тут она нам заявляет, что, к сожалению, цена указана уже со скидкой!
Девочки, мне как будто по голове чем-то дали!!!
Она начала оправдываться, что изделия поступили к ним от завода уже со скидкой и всё в этом духе. Разве завод-изготовитель может делать скидки, по-моему, это магазин их определяет?!
Я ей сказала, что неделю назад, мы уже подъезжали и нам насчитали другую сумму со скидкой! Она сказала, что тот консультант мог ошибиться!!!
Затем она на нас посмотрела с вопросом о том, что будем ли мы брать их или нет?!
Девочки, там разница была 15 тысяч, а она посмотрела, как будто разница была 500 рублей.
Конечно, мой ЛЮБИМЫЙ, видя моё состояние, хотел их взять и по такой цене, но я сказала, что этому не быть.
Вопрос: зачем в витрину с надписью 30% скидка класть кольца, на которые скидки не распространяются? И почему продавцы-консультанты недостаточно проинформированы, на что есть скидки, а на что нет?!
Настроение было испорчено!
Я была вне себя!!!
НО: мой ЛЮБИМЫЙ меня успокоил и сказал, что может оно и к лучшему?! Сказал, что найдём ещё лучше!!!