А я в минувшую субботу к подруге на свадьбу ходила. Свидетельницей она меня попросила быть. Речь пойдет не о свадьбе как таковой, а о моем этом "предсвадебном утре". Договорилась я с парикмахером (мастером моей), чтобы она мне укладку сделала в 7 утра. Приехала ровно в 7 в салон, никого нет. Полчаса стояла ждала на морозе - она так и не пришла. Звоню папе, он меня забрать должен был, мне любезная тетенька сообщила, что "абонент временно недоступен". Вызвала такси, еду, звоню маме со словами "а где папаня-то, блин???", жалуюсь ей на жизнь свою несчастную, чувствую, по груди что-то скользнуло, как будто серьга упала. Трогаю рукой ухо, на месте серьга, ладно, думаю, глюки уже от холода. Приехала домой, снимаю платье, серьги, кольцо (уже при полном параде поехала, только на укладку), не обнаруживаю на себе маминых жемчужных дорогущих бус... Ясное дело, это они у меня в такси расстегнулись, думаю уже звонить туда и просить, чтоб хоть поискали, но черт дернул к подъезду выйти, НАШЛА! Порвались, но даже не рассыпались) Потом обнаруживаю, что любимый-дорогой у меня загнулся с желудком и идти никуда со мной просто не в состоянии... Вобщем, перекрестилась я на иконы, дёрнула рюмку коньяка с краями, за оставшиеся 20 минут сделала себе на голове то, что получилось, а тут и папа нашелся, отвез меня до невесты. Ну тут и сказке конец, как говорится))) Но до сих пор потряхивает от воспоминаний