Злилка-бесилка-5

Автор: Denek (04.02.2011)
Даша,так это пусть с той девушкой и решают!она же виновата!!!!а ты плати за час!!!!я бы так сделала!
Автор: darenka18 (04.02.2011)
вот я и хочу...сходить к той же девушке,она только по выходным...и сказать пусть они мне вырезают то,что не заказывала и тогда я заберу...мне сейчас и 500р пригодятся
Автор: Denek (04.02.2011)
Конечно,Даша!так и сделай!
Автор: darenka18 (04.02.2011)
буду пробовать)
Автор: Ненси (14.02.2011)
А у меня была такая история: третий день после нового года,было назначено знакомство моих родителей с родителями БМ. Я вся на нервах плохо спала ночью,под утро уснула. И слышу часов в 5-6 утра как шумит вода. Выбегаю в кухню и вижу как по стенам водопадом льется вода. Бужу родителей, они в шоке! Коридор, ванна и пол кухни в воде. Соседи нас ну затопили!!! Папа пошел разбираться! Оказывается у них что-то сломалось!!! А воду перекрыть они не догадались! Хоть бы извинились потом!!! Эх и злые мы были! Теперь все потолки в разводах(((
За то знакомство прошло хорошо!))))
Автор: Florinka (14.02.2011)
знакомство это главное, нас наша соседка, блин, ежемесячно проливает, последний раз нас с мамой просто до истерики довела, и хоть б раз извинилась, и связываться с ней себе дороже, баба просто неадекватная, прольет еще орать приходит
Автор: Asik (02.03.2011)
так застрахуйте квартиру, есть ведь сейчас не очень дорогое страхование. Хоть что-то получите с соседки.
Автор: Самсоня (21.02.2011)
Весь день хожу расстроенная. Мы собрались в отпуск в марте, стали выбирать куда податься, решили в Тайланд.... вроде и дорого , с прошлого отпуска не накопили еще, но вроде и хочется. только выбрали отель и смирились с его ценой 65000, так цена стала 75000. Потом с отпуском начались проблемы, мужа не очень хотят отпускать. Все против нашего отпуска и денег нет , есть только желание. А тут и его не стало. Муж седня довез меня до работы, а на выезде столкнулся с газелью. Весь день простоял перед моей работой, и весь вечер просидел в ГАИ. причем в Гаи так и не принялся. Завтра опять с работы уходит , чтоб в Гаи ехать. С учетом того что зп у него сдельная, а месяц и так короткий, то опять получит мало. Вот и на что ехать в отпуск не представляю. Брать отпуск и сидеть дома я не хочу, переносить отпуск особенно не куда , у нас все расписано. А не брать вообще смысла нет. компенсацию платят лишь при увольнении. Че за фигня то поисходит
Автор: Denek (21.02.2011)
Леночка,не расстраивайся!!!!

отпуск-это,конечно,хорошо бы провести за границей!но можно же и у нас отдохнуть(если средств пока нет),свежий воздух,природа!!!
а по поводу машины-не переживай!!!!все это дело наживное(у нас недавно такая же ситуация была,но все же преодолимо)!!!сделаете,как сможете,если не очень сильно "помяли"..

и верь в то,что не делается-К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!ищи плюсы,они наверняка есть!

Не вешай нос!
Автор: Кри (21.02.2011)
Леночек,все это неприятно,понимаю.
Но если тебе это хоть как-то поможет,то вот мы вообще лишились не только отпуска,а свадебного путешествия... Моего мужа тоже не отпустили с работы.
На след год после свадьбы тоже не получилось,в это лето тоже вряд ли,большую покупку совершили,так что не переживай особо.
Я вот всегда придерживаюсь того,что из всего,просто из всего!надо искать положительное!!!!
Автор: Самсоня (21.02.2011)
Да машину не жалко, она старая,да и не сильно помяли. жалко время, муж на работу не пошел, намерзся в машине. Да я то сперва и в отпуск не очень хотела, в ноябре была. но тут начиталась про Тай и так прям захотелось. А знаешь хуже всего когда настраиваешься и потом так обламываешься Ну может действительно все к лучшему. Я сейчас коллеге позвонила она поменяется со мнои отпуском, правда на 2 недели всего позднее теперь будет. но ведь за 2 недели может измениться многое. Во первых, начало апреля уже теплее, может и действительно в область съездим, или в Питер или в Казань, да денег подкопим. А еще может Тай подешевеет, все таки вылеты в Египет восстановили. Короче подождем
ПС. Кристина, конечно же мне "не поможет" то , что у вас тоже с отпуском не сложилось, наоборот даже расстроило. Почему нам так не прет
Автор: Denek (21.02.2011)
Лена,все правильно!за эти недели может еще все измениться!и в лучшую сторону!!!!!!
Автор: Кри (21.02.2011)
ну вот видишь,может,и всамом деле не судьба...
не переживай,хотя я знаю,что это такое,настроиться и обломиться,так сказать...
Автор: Denek (22.02.2011)
а я вот злюсь на своих знакомых!взять и "кинуть на деньги"!!!!!!!!!!!!!!причем не копейки!!!!так не красиво поступать!!!!!!!!

ну,никому доверять нельзя!!!!!
Автор: Рыжая Бестия (22.02.2011)
Оль, вас кинули?
Да,Катя,меня!!!!!и нет ведь совести у людей-в одном коллективе еще работать!!!
Автор: Поленька (22.02.2011)
Оль, в долг штоль взяли и не вернули???
нет,попросили работу выполнить со скидкой!я сделала-все таки знакомые!и все,тишина............работа сделана,а денег нет!
Автор: Поленька (22.02.2011)
ппц, непорядочно как-то
Полина,это точно!ну,теперь буду знать-связываться не нужно ни с кем,либо деньги вперед
Автор: OlivKa (22.02.2011)
Классики не зря говорили, "Утром деньги - вечером стулья".
Автор: Кри (22.02.2011)
я тоже с таким столкнулась,причем в такой жесткой форме!
Дружили семьями,ну вот я помогла жене друга,она меня мало того,что на деньги почти кинула,да еще и вывернула так,что будто мы договорились,что это был подарок...
ну я,конечно же,своего не упустила,правда в итоге на моей сторон,а эта девочка осталась в г..не,только жаль,что распалась дружная компания.
только одного не могу понять,люди за деньги готовы не только родину,но и близких продать...
Автор: Legally_Blond (22.02.2011)
У меня похожая ситуация, нужна была помощь мне по работе, муж выделил своих людей, договор между конторами заключать не стали, а терь мое руководство мне деньги не отдает... и ладно бы мне, так ведь муж не сам делал, а его подчиненные, он то им денег должен остался...
нормально......................
да,девочки!бывают такие люди.....к сожалению!
Автор: Маленькая Капризка (22.02.2011)
Слава богу, меня такие моменты обходят стороной, когда даю в долг знакомым, всегда отдают (три раза тпфу через левое плечо) и отношения не портятся. Хотя сама стараюсь в долг не брать, этож потом отдавать надо будет и свои
Это все верно,но мы говорим не о долге,как о денежном займе,а о вознаграждении положеном за определенный вид работ\услуг...
Автор: Маленькая Капризка (22.02.2011)
Ой, видимо не так поняла
А бывает и наоборот, что дашь аванс за какую-либо работу и потом либо некачественно сделают и пытаешься заставить переделать, либо вообще про тебя забудут
Так тоже бывает,но не обидно,когда люди посторонние,а вот когда свои близкие,дело меняется....
Девочки,представляете,позвонили сегодня-обещают завтра отдать,причем даже сами приехать хотят! видимо зря я злилась
Автор: Машенька (22.02.2011)
Оленька разные ситуации бывают....
Маша,какие бы ситуации не были-позвонить всегда можно и все объяснить!
Автор: Businka (23.02.2011)
Девочки...я просто рыдаю!!!прочитала про песика, которого какие-то **** подвесили за задние лапы и бросили подыхать...у бедного маленького лапки оторвались. Ну как так можно, откуда столько жестокости: Шаня с перевязанной скотчем мордой, Бонус без лапок, собаки с перебитыми лапами, с выколотыми глазами???
Ну объясните мне за что, за что калечить собаку и как среди людей живут сволочи, которые все это делают??!!!
всё это называется модным словом догхантер: у меня просто моральный шок...плачу уже часа 2
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=166929
Автор: Denek (23.02.2011)
Лена,это так!есть такие "нелюди"!!!!и ничего с ними не сделаешь,с каждым годом все более жестокими и изощренными их выходки получаются,но что-то все безнаказанно куда только родители смотрят,воспитывая своих детей! и мы ничего с этим поделать не можем если только уже материально помочь

по мне-так же их наказывать нужно!как они издеваются! (пусть кто-то это сочтет неправильным,но человеческого языка они явно не поймут)
Автор: Любовь (23.02.2011)
Плюсуюсь к Ольге. Первая мысль, когда прочитала - сделать также с этими "умельцами", как и они с этими животными!Также подвесить за ноги и т.д. А еще "Гумманизм, гумманизм!!!" Где он?!
Автор: Самсоня (23.02.2011)
Девочки это моральные уроды или психически ненормальные, не здоровые люди. Психов полно, они так не только над животными , но и над людьми могут издеваться. Ну таковы уроды нашего общества, таких надо изолировать , я считаю что с издевательств над животными все только начинается
Автор: кнедлик (23.02.2011)
вообще, по-моему, это статья...
Автор: Businka (23.02.2011)
только почему-то эти законы совершенно не работают! кто-то скажет, что это всего лишь животное, но ведь те, кто издеваются над беззащитными существами с такой же легкостью убьют человека. Это просто ненормальные нелюди, я считаю, что за такое нужно сажать, изолировать от общества и принудительно лечить ибо неоправданная жестокость признак психического заболевания!
какие гады.....повесить бы их за интересное место
Девочки, спасибо за поддержку, а то у меня такой шок моральный...
Автор: ЛеночкаГреночка (01.03.2011)
Девочки,со мной вчера приключилась такая ситуация никому не пожелаешь: сижу на работе с больным зубиком,чувствую у меня поднимается температура,верхняя губа раздулась,я поехала к стоматологу. приехала,мне всё сделали,я поехала домой. залезла в маршрутку забитой до немагу!!! то ли мне заморозку такую сильную сделали,то ли температура повлияла,чувствую слабость в ногах,через 5 мин. в глазах потемнело,ничего не слышу,так я себя ещё никогда не чувствовала((( и что вы думаете,хоть один человек мн место уступил? НЕТ! на меня смотрели как на наркоманку!!!(((один парень смотрел и хихикал(((меняя как будто унизили (((неужели сейчас у людей ассоциации с человеком или пьян или наркоман???я была в шоке!? благо женщина встала на выход,я плюхнулась,и как будто провалилась,отошла где то мин через 10,мужу позвонила,сказала чтобы встечал,а то бы не дошла((
Автор: No_Ballerina (01.03.2011)
Ужас!
Автор: Розовое счастье (01.03.2011)
Подобная ситуация была... Людям пофигу...
Автор: Ненси (01.03.2011)
дааа,какие люди стали безразличные!!!
Автор: Denek (01.03.2011)
Леночка,выздоравливай!!!а люди да,такие!!!!они и беременным то не уступают,ни капли сострадания!и заботы!
Автор: Princess (02.03.2011)
Леночка, не расстраивайся. Главное, что все-таки есть человек готовый тебе помочь - твой муж. Хороших мало, но они есть)
Автор: Annett (02.03.2011)
Ой, и не говорите, маршрутки это вообще отдельная тема, сплошной негатив! Я недавно тоже только выздоровела после гриппа, поехала первый день на работу, в маршрутке мест сидячих уже не было, народ набивался, набивался, ехали 1.5 часа!!! А у меня слабость, ноги подкашиваются, держусь на одной руки кое-как. Так меня еще и матом обложили за то что я ездить в маршрутках не умею! Совсем плохие люди становятся, радует что дома всегда добро и любимый форум)))
Автор: Merfy (02.03.2011)
поправляйся! а люди сейчас только о себе думают((
Автор: grafinya (02.03.2011)
А я в минувшую субботу к подруге на свадьбу ходила. Свидетельницей она меня попросила быть. Речь пойдет не о свадьбе как таковой, а о моем этом "предсвадебном утре". Договорилась я с парикмахером (мастером моей), чтобы она мне укладку сделала в 7 утра. Приехала ровно в 7 в салон, никого нет. Полчаса стояла ждала на морозе - она так и не пришла. Звоню папе, он меня забрать должен был, мне любезная тетенька сообщила, что "абонент временно недоступен". Вызвала такси, еду, звоню маме со словами "а где папаня-то, блин???", жалуюсь ей на жизнь свою несчастную, чувствую, по груди что-то скользнуло, как будто серьга упала. Трогаю рукой ухо, на месте серьга, ладно, думаю, глюки уже от холода. Приехала домой, снимаю платье, серьги, кольцо (уже при полном параде поехала, только на укладку), не обнаруживаю на себе маминых жемчужных дорогущих бус... Ясное дело, это они у меня в такси расстегнулись, думаю уже звонить туда и просить, чтоб хоть поискали, но черт дернул к подъезду выйти, НАШЛА! Порвались, но даже не рассыпались) Потом обнаруживаю, что любимый-дорогой у меня загнулся с желудком и идти никуда со мной просто не в состоянии... Вобщем, перекрестилась я на иконы, дёрнула рюмку коньяка с краями, за оставшиеся 20 минут сделала себе на голове то, что получилось, а тут и папа нашелся, отвез меня до невесты. Ну тут и сказке конец, как говорится))) Но до сих пор потряхивает от воспоминаний
Автор: Merfy (02.03.2011)
так бывает)) как специально все сваливается в один день
Автор: FrosA (02.03.2011)
да уж, ну ничего себе денек!!! вот это стечение обстоятельств
Автор: grafinya (02.03.2011)
Я уж, грешным делом, подумывала, не остаться ли мне дома. Да и осталась бы, если б не свидетельницей была. Пришлось взять себя в руки и успокоиться. Никому такого не пожелаю, блин)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.