КАК ОНА МЕНЯ БЕСИТ!!!
У моего мужа есть стааааааааааарая знакомая, которая встречалась с его братом. Она старше моего мужа на 12 лет!!!Ей уже около 40.
На новый год звонит и говорит " Меня тут менты повязали, скажи им чтоб они меня отпустили!" Она из кстово, мы в НН. То что мой муж миллиционет, это не значит что он может давать указания по телефону, к тому же не извесно по какой причини они её задержали.. Она звонила ему до 5ти утра, какой там НГ? Когда я взяда трубку, она меня назвала курицей и послала! Я вообще в ШОКЕ! Муж ей сказал после этого-чтоб она забыла этот номер и что есть такой человек как он, т.к. не позволит никому оскорблять его жену!
Она же не успокоилась!!! Шлёт ему смс, звонит, предлагает дружбу в одноклассниках (я её в чёрный список занесла)
! А по скольку он человек тактичный, он не может послать её на ЖУЙ. Он уже и трубки не берёт и на смс не отвечает, она названивает с других номеров
ну что пристала?
Она замуж вроде как собралась. Написала мужу моему " Я замуж выхожу! Ты будешь самым главным гостем на моей свадьбе". Ну есстественно отвечать ей никто не собирается!!!
Сегодня звонит ему с претензиями что её занесли в чёрный список в одноклассниках!
Ну скажите мне, чего ей надо? У меня внутри всё ГОРИТ от злости!!!