Злилка-бесилка-5

Автор: Алеся Давыдова (23.03.2011)
Да, я тоже Катю хотела, мне у нее прически нравятся Теперь вот визажиста нашла (чудо просто! уже ее обожаю ), а с прической так непонятки и остались(
Автор: grafinya (23.03.2011)
Ладно, будем думать, что все, что ни делается - все к лучшему
конечно!
Автор: девочкодруг (23.03.2011)
Девочки не расстраивайтесь!!! все равно вы будете самыми красивыми и обворожительными в ваш главный день!!!
Автор: Яся (23.03.2011)
Это точно!
Автор: лунатик (23.03.2011)
и в этой темке пожалуй наслежу,т.к. седняшние продавцы в ювелирном мире меня довели((((....пришли мы с БМ колечки осмотреть..спрашиваем их,что да как..аони из за угла нам кричат че то...типа заняты они,а сами стояли в пятером цыгана 15ти летнего обслуживают....где уважение к клиентам???!!!.... ....плюнули мы в общем и ушли...стремный магазин и персонал
ну, они же не могли одного клиента бросить и сразу же метнуться к другому. хотя, конечно, если их там было пятеро, то кто-нибудь один должен был к вам подойти... а в каком магазине это так было?
Автор: Kate4ka (23.03.2011)
У нас примерно такая ситуация была. Только они впятером стояли и никого не обслуживали, а просто болтали, нас вообще не замечали.
Автор: Natalechka (23.03.2011)
и у нас похожая ситуация была в салоне "Золотое время". Ужасный продавец Там она даже с покупателем не была занята, просто болтала с другими продавцами. И когда ее позвали, было очень колоритное закатывание глаз, вздох и томное меееееееееееедленное хождение к нам. не успела я рот открыть по поводу того, что именно мне надо, как была грубо оборвана вопросом: "Размер!". короче ужасные впечатления остались
Автор: Kate4ka (23.03.2011)
Случайно не на покровке? Нас именно там проигнорировали. У меня даже БМ пошутил, мол зарплаты у них наверно гигантские, им клиенты и не нужны поэтому.
Автор: Natalechka (23.03.2011)
да, именно там!!!!!в черный список их!!
Автор: Веруся (24.03.2011)
А где именно на покровке?
Автор: Kate4ka (24.03.2011)
А в самом начале покровки, если идти с горького с левой стороны
Автор: Nino (24.03.2011)
Надо им в книгу жалоб и предложений написать, может быть тогда руководство этого магазина что нибудь предпримут....))))
Автор: ElenkaDa (24.03.2011)
Привет. А мы тоже свои обручальные кольца покупали в салоне Золотое время, но на Рождественской. Вот там прекрасное обслуживание, консультант Наталья уделила нам столько времени сколько было нужно, хотя мы и пришли за 10 минут до закрытия)
Автор: Kate4ka (24.03.2011)
Потому что все зависит от людей, которые работают. Вам повезло)
Да, нам повезло наверное)ну а когда встречаются консультанты-хамы, не нужно стесняться и обязательно пишите свои отзывы и комментарии в жалобной книге магазина, это способствует повышению уровня их обслуживания, да и владелецу магазина будет интересно почитать и узнать как его репутацию "украшают"
Автор: Рыжуличка (24.03.2011)
КАК ОНА МЕНЯ БЕСИТ!!!

У моего мужа есть стааааааааааарая знакомая, которая встречалась с его братом. Она старше моего мужа на 12 лет!!!Ей уже около 40.

На новый год звонит и говорит " Меня тут менты повязали, скажи им чтоб они меня отпустили!" Она из кстово, мы в НН. То что мой муж миллиционет, это не значит что он может давать указания по телефону, к тому же не извесно по какой причини они её задержали.. Она звонила ему до 5ти утра, какой там НГ? Когда я взяда трубку, она меня назвала курицей и послала! Я вообще в ШОКЕ! Муж ей сказал после этого-чтоб она забыла этот номер и что есть такой человек как он, т.к. не позволит никому оскорблять его жену!

Она же не успокоилась!!! Шлёт ему смс, звонит, предлагает дружбу в одноклассниках (я её в чёрный список занесла) ! А по скольку он человек тактичный, он не может послать её на ЖУЙ. Он уже и трубки не берёт и на смс не отвечает, она названивает с других номеров ну что пристала?

Она замуж вроде как собралась. Написала мужу моему " Я замуж выхожу! Ты будешь самым главным гостем на моей свадьбе". Ну есстественно отвечать ей никто не собирается!!!
Сегодня звонит ему с претензиями что её занесли в чёрный список в одноклассниках!

Ну скажите мне, чего ей надо? У меня внутри всё ГОРИТ от злости!!!

мда...бывают и такие вешалки, может мужу номер сменить тогда и атака прикратится и нервы у всех будут целы, а реагировать на такие выпады и вступать в дискуссии бесполезно, они этого и добиваются! не ведитесь на провокации!!!
Да в том то и дело, номер из-за одной бестолкобой бабёшки менять не хочется
когда вы перестанете идти на контакт и реагировать ей надоест и она найдет новую жертву для атаки)
Автор: цветочек Аленький (24.03.2011)
вроде можно у оператора сделать блокировку входящих вызовов от какого-либо номера конечно она с других будет дозваниваться, но хоть что-то
Автор: grafinya (24.03.2011)
Да это просто своего рода психологический вампир! Она знает, что тебе неприятны ее действия, вот и действует на нервы. У бабы не сложилась личная жизнь, из-за этого она преисполнена злости и зависти к молодым и красивым. То, что она выходит замуж - это еще бабка надвое сказала))) К тому же, она еще и неумная. Скорее всего, если ее игнорить и не поддаваться на провокации ее, то рано или поздно она сама отвяжется. Пишет смс-ки? Не отвечать. Просится в одноклассники? Не принимать. Звонит? Не брать трубку. Если дозвонилась с незнакомого номера, просто молча нажимать отбой. Можно, кстати, на ее постоянный номер запрет вызовов поставить
grafinya писал(а) в 24.03.2011 11:45:
Скорее всего, если ее игнорить и не поддаваться на провокации ее, то рано или поздно она сама отвяжется. Пишет смс-ки? Не отвечать. Просится в одноклассники? Не принимать. Звонит? Не брать трубку. Если дозвонилась с незнакомого номера, просто молча нажимать отбой. Можно, кстати, на ее постоянный номер запрет вызовов поставить

Забыла сказать, что эта ситуация была год назад. На НГ 2010г! Тогда мы уже год жили гр.браком. Уже 1,5 года звонит и пишет. Сколько должно пройти времени-10 лет, 20 лет или до пенсии? Я уже 1,5 года терплю её звонки ( ночь, заполночь-ей всё равно), смски. Дима говори "О, Ураганша (так её зовут в узком кругу)опять что-ли кривая была? Звонила в 2 часа ночи.." !!!!!Бл, позвони ей, скажи чтоб она шла лесом...НЕТ, он говорит "НЕ ТРОГАЕШЬ ГОВНО, ОНО НЕ ВОНЯЕТ" а мы вот его не трогаем-а оно ВОНЯЕТ!!!!
Может ей тогда это...того... Такси 005 (или какой там номер дурки в Кстово?)пригласить?
Автор: Legally_Blond (24.03.2011)
О! У меня тоже есть такая "подруга" 37лет. Эт любовница моего бывшего МЧ, к которой он собсно от меня и срулил, и вот она активно хочет со мной дружить и обижается что я не принимаю от нее подарки в одноклассниках, говорит эт от того что я ей завидую и до сих пор от потери бывшего не отойду. К слову сказать, давность "потери бывшего" 4 года, после него я встречалась еще с 2 и замуж вышла за третьего, а тетенька все не успокоится пытаясь мне доказать что у них все отлично, и они счастливы. хотя в общем то ее о состоянии дел никто не спрашивает
Странная женщина! Да я вообще многих людей не понимаю...

Девушка моего бывшего МЧ ( с которым я 5 лет встречалась, ну потом я ему ТИПА изменила(ничего серьёзного, просто пару раз прогулялась с другим, т.к. я жила в одном городе, а мой МЧ в НН, а ему всё донесли) и мы решили расстаться НО остались друзьями )Так вот, девушка моего бывшего МЧ пишет мне в одноклассниках о её проблемах и моим бывшим МЧ. НУ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Она просит совета, как ей поступить..ёпрст! Я понимаю что она молодая и глупенькая (моложе меня на 3 года), но в этой ситуации Бывшая девушка моего МЧ, была бы последним человеком к кому я обратилась за советом!
Ну она думает, что ты более опытная Советы ей давать будешь, как лучше с ним обращаться . А у меня ситуация обратная: когда мы только начинали встречаться с БМ, мне его бывшая писала, "Ты, - говорит, - обращайся с вопросами если что" Я говорю: может тогда лучше сразу инструкцию по эксплуатации мне напишешь и технические характеристики?))) Типа "к лотку приучен", "гадит в строго отведенном месте", "гладить по шерстке и не гладить против" и т.д.
Трындец! Надо же додуматься до такого? Какие же неумные порой бывают бывшие девушки наших мужчин.
Автор: Natalechka (24.03.2011)
да ладно, пусть побесится))ты-то в муже уверена!!моему тоже все бывшая названивала, так мы,можно сказать вместе с ней болтали)она пару раз позвонила, увидела, что я не истеричу, не ору, а просто не воспринимаю ее всерьез. звонки прекратились)
Автор: Ленусик22 (24.03.2011)
У меня со вчерашнего дня все не то.Я хотела на торт (он в 3 отдельных яруса)фигурку новобрачных на верхний и небольших голубей на второй(У нас с БМ фамилия обязывает).Так блин,лень нашему менеджеру искать голубей поменьше и фигурку с блондинкой!!!Либо то либо это...У КОГО СВАДЬБА спрашивается...!!!Ладно захотела сделать приглашения сама,так бусинки никак не клеются.Весь клей вымазала,а толку 0...
Автор: Irisk@ (24.03.2011)
а ты подожди когда клей немного подсохнет, а потом приклейивай ;)
Пыталась.Там супер клей,надо склеить бумагу ленту и бисер.
у меня такая же фигня с приклеиванием кружева к ткани! никак!
Можно отдать придерживая рукой,а потом развалилось тык типа сами виноваты (мои мысли пока клеила)
Я всё никак не успокоюсь из-за этой женщины. Она мне в однокл. написала что ОНИ С МОИМ мужем друзья детства, росли вместе и поэтому она ему звонит и пишет! Какие она друзья? Он её другом то никогда не считал...как же она заблуждается! Как мне ей это объяснить?
чем сильнее вы на это реагируете, тем больше у нее появляется уверенности в себе и самооценка зашкаливать начинает. прекратите. вы мужу доверяете? общайтесь с ней нормально!!и он пусть поспокойнее к ней относится. она чувствует, что вы ревнуете и ей это нравится. она питается этим, как выше уже сказали, чувствует, что вы видете в ней конкуретнку, соперницу.
Автор: Рыжуличка (25.03.2011)
совсем не чувствую в ней конкурентку, она слишком взрослая для моего мужа. Просто не понимаю, для чего и зачем она ему звонит если он ей за 1,5г не ответил не на одно смс!Бестолочь какая-то
Автор: ElenkaDa (25.03.2011)
с неадекватами нужно действовать их же методами, поэтому как вариант: пиши ей всякий бред(типа как твои дела, чем тебе помочь, давай поговорим о проблемах в твоем возрасте, пусть у нее мозг взорвется), раз она такой "друг детства", то друзья мужа и твои друзья обсуди с ней что-нибудь, но только на личности не переходи.
Автор: кнедлик (25.03.2011)
ты же говоришь, что заблокировала ее в ОК? просто ее игнорируй. не отвечай вообще ни на что. и мужчине своему подскажи. просто игнор. не надо никак реагировать, а тем более говорить с ней о возрасте (извини, ElenaDa, но имхо этот метод приведет со временем к скандалу и раздражению - тому, чего эта женщина добивается). полный игнор.
кредлик, я заблокировала её со страницы мужа, а она писала мне. Щас написала- "ДУРА ТЫ!!"(т.е. я)! Будь она умной, за 1,5 года поняла бы что человек не хочет с ней общаться. т.к. ниразу муж не ответил ни на один её звоник и ни на одно смс! Жучка бестолковая, зла не хватает!!! Вот написать бы ей что-нибудь, 1 сообщение чтоб она раз и навсегда забыла про нас! Муж говорит-не связывайся с глупой женщиной
Автор: ElenkaDa (25.03.2011)
вчера немного выше я тоже про игнор писала, но раз такие масштабы атаки эта особа развернула, то скорее всего ей это еще долго не надоест)))
Так что, она меня оскорбляет, а я буду молчать в тряпочку?
Автор: grafinya (25.03.2011)
А ты пожалуйся на нее администрации одноклассников)))
Точно! Дорога администрация, меня дурой обозвали
Ну и что)))) Она ж тебя оскорбила? Оскорбила! Вот и пусть забанят ее за это)))))
Автор: Legally_Blond (25.03.2011)
Рыжуль, вот я тя прям понимаю. Это клиника какая-то! Я вчера совершенно случай но узнала, что "моя" мадам другой девушке, с которой МЧ на фотке имел неосторожность засветиться, угрожает и последними словами обзывает!
Будем надеяться, что весеннее обострение к лету утихнет.
Надеюсь! Нервы нужно беречь... спасиб
Автор: Яся (25.03.2011)
Девочки, я попала в отчаяние!
Вчера первый раз пошла в свадебный салон примерять платья.
Мой размер 44, из-за груди 3 размера и широких бёдер.
В первом салоне вообще было только одно платье моего 44 размера, а во втором цены просто сказочные. И в итоге я померила только одно платье!
Я понимаю, что в Нижнем Новгороде ещё много салонов, но начало у меня просто ужасное.
Лиха беда начало! Не расстраивайся, а у меня вот наоборот все: вначале перемерила кучу и ничего не "зацепило". Мне, кстати, на примерке давали платья и бОльшего размера, 46-го, например. Понятно, что они мне велики, но меня в них шнуровали, подбирали где надо руками, показывали, как оно будет сидеть в моем "родном" размере, чтоб я, если что заказать смогла. А еще можно, когда на следующую примерку будешь куда-нибудь записываться, сразу уточняй у них про размеры, есть ли, нет ли и сколько.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.