Злилка-бесилка-5

Автор: Рыжуличка (12.05.2011)
Девочки, сижу и плачу, так стыдно за страну не пожалейте времени, дочитайте до конца...

http://www.lifenews.ru/news/58044
Автор: Любовь (12.05.2011)
О, Боже! Я в шоке! Слезы и злость - вот мои чувства!!! Этим бы *укам или их родителям пожить в таких условиях!!!!! Извините, но зла не хватает на наши власти - дорвались до должностей, денег, власти, людей и Бога не видят...
Автор: Ангело4ек (12.05.2011)

И такое на каждом шагу!
Автор: Анютик (13.05.2011)
Девочки, я давно говорю, что эти все ветираны вражались за РОДИНУ!!!!! а жить им приходиться в Государстве. Здесь деньги правят и таких слов как Родина вообще не знают, к сожалению
Автор: Машенька (12.05.2011)
Сама прочитала и плачу, я знала, что нашему государству наплевать на народ, они только и думают сколько положить в карман, но все равно горько это осознавать
Автор: Гретта (12.05.2011)
Один из грустных моментов в этой истории в том, что ветеран вкладывал в возращение медалей много смысла, для него было тяжело расстаться с ними, для него они много значили, много значил этот поступок, а эта посылка вообще никакой роли для чиновников не сыграла, если, вообще, дошла до кого-то, а не была завёрнута в их канцелярии.
Автор: Рыжуличка (12.05.2011)
Дошла!!! путин звонил главе района и взял эту ситуацию под контроль-ЛИЧНО! Надеюсь будет результат! Слежу за темой..Извините что всем попортила настроение, просто так обидно за человека который сражался на Родину, а она к нему попой повернулась.
Автор: Лера52 (13.05.2011)
Путин защитил ветерана, вернувшего ордена! Глава правительства поручил губернатору Воронежской области выяснить, почему ветеран, вернувший награды в Кремль, остался без квартиры. Как сообщил Life News пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков, Путин взял под личный контроль историю ветерана Василия Засорина, которому местные власти отказали в улучшении жилья.
Автор: Sid (12.05.2011)
Девочки,ещё хочу одну ссылочку кинуть! Написал это знакомый молодой человек, волонтерил на 9 мая у нас в Нижнем! Тоже без слёз читать не могла! http://melamory-89.livejournal.com/
Автор: Ангело4ек (12.05.2011)
у меня нет слов...
Автор: Plasebo (12.05.2011)
Печально и стыдно
Автор: Markissa (12.05.2011)
Мерзость какая...Не страна, а вообще неизвестно что...На ветеранов, да и вообще всех стариков ни в грош не ставят. Для будущих поколений только пакости делают. Чего только стоят давно обсуждаемая реформа среднего образования и увеличение пенсионного возраста. Короче, еще чуть-чуть и будут у нас одни неучи и необеспеченные старики
Автор: Алеся Давыдова (12.05.2011)
Вот про необеспеченных стариков не соглашусь - не доживем мы до старости такими темпами. Наверное, это даже радует, не придется все эти унижения терпеть(
Автор: Markissa (12.05.2011)
Ага, тоже возможно
Автор: Лера52 (12.05.2011)
Ужас, девочки ! Слов нет !
Я в твиттере написала Медведеву об этой истории, скинула ссылку, надеюсь он прочтёт !
Автор: kanema (12.05.2011)
Да........................до слез обидно
Автор: Алеся Давыдова (13.05.2011)
А вот я сейчас на себя злюсь. Если бы у нас в школах или в уни обязательным предметом был тайм-менеджмент, я была бы круглой двоичницей Вот почему с утра мне надо было уехать по магазинам вместо того, чтобы делать работу, которую утром сдавать? Отложила, блин, на потом... Нет бы спать сейчас, приходится делать
Автор: Legally_Blond (13.05.2011)
Алесь, а я давно смирилась с тем, что я человек "аврального"типа, мне, чтоб что-то сделать хорошо надо дотянуть до последнего. Мозг наверное активизируется. Так что если у тебя так всегда, а не первый раз, то успокойся, все нормально, все сделаешь как надо.
Автор: Pasadena (13.05.2011)

вот где задница то. пардон. я смотрела, просто убить там готова была всех.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lhuWj7aGyuM#at=86
Автор: Legally_Blond (13.05.2011)
Да, Оксан, я в "болтушке" выкладывала уже. Вот где позорище то!
Автор: Sestranevesty (13.05.2011)
Чувствую себя ущербной.... у меня на работе ссылки не открываююются ни на ЖЖ, ни на ютууууб((((
Автор: Рыжуличка (13.05.2011)
Legally_Blond писал(а) в 13.05.2011 09:30:
Да, Оксан, я в болтушке выкладывала уже. Вот где позорище то!

Это вообще жесть! Что с людьми твориться! Я просто в шоке была когда по новостям увидела..забрасываю камнями ветеранов в день победы. Вот где моральные уроды
Автор: 6yceHka (20.05.2011)
Какой кошмар!!!!!!! Обидно за ветеранов
Автор: Florinka (13.05.2011)
иногда так грустно становится столько зла и непонимания вокруг
Автор: darenka18 (13.05.2011)
Ая не знаю куда пожаловатся и даже не пойму надо или нет...
Я в связи с подготовкой к свадьбе и с постоянными подработками забросила свою любимую творческую работу... Мои друзья уже,мои активисты выпускаются в этом году,а я не могу сделать им последний звонок...т.к если его делать,то это с утра до ночи если делать качественно...в основном все понимают,но есть и те кто шепчется,что типа обещала и кинула...так обидно,столько вместе прошли и когда у меня такой важный момент не понимают насколько мне это важно...
обидно
Даш, должна же быть в классе девочка-лидер (ну, обычно, такими вещами больше девочки занимаются). Можно с ней поговорить, объяснить ситуацию и попросить взять организацию последнего звонка на себя, но приходить к ним на репетиции раз в неделю, допустим Мы вообще в свое время сами все делали, у нас классная номер от силы два раза посмотрела Если доросли до последнего звонка, значит, детки взрослые уже, ученическая автономность (или как она у нас правильно-то называется?) у них уже развита
у нас все совсем не так..у нас домашняя школа...я не о классе говорю,а об активе...и последний звонок у нас сейчас завуч делает и превосходно делает.но им обидно,что меня нет рядом...готовить с ними нет времени вообще...а придти на 15 минут-я не могу,это уже наглость
а, я что-то подумала про актив класса... может, подготовить для них речь какую-нибудь прям трогательно-слезливую? конечно, будет оочень вялая замена, но зато вроде получится, что про них не забыли. других идей у меня что-то нет пока(
мне завуч не разрешила...она сама не любит эти нежности..
а если не при всех?
а не при всех они и в день свадьбы придут нас поздравлять)а я их конечно поздравлю,если смогу сквозь слезы...
блииин, какие они у тебя милахи если бы я работала с детьми, и они пришли меня поздравлять, точно разревелась бы
вот поэтому я у ЖАнны прошу самую водростойкую тушь!!!они мне даже что-то готовят творческое,так что...ААААААААААААААААА
Автор: Lelya88 (13.05.2011)
Дашенька, не переживай! Я уверена, что детки, которые тебя искренне любят смогут понять, что сейчас ты думаешь только о самом главном событии в своей жизни! И я уверена, что за годы вашего с ними общения ты их многому научила и передала им бесценный опыт, так что я думаю они сами справятся! А про сюрприз в день свадьбы это так трогательно!!! Видишь как они тебя любят?
Самые роднульки-они мои настоящие друзья или как братики и сестренки младшие!!!
Автор: Lilaby (14.05.2011)
Даш, я стесняюсь спросить - это которая завуч у нас последние звонки делает?
Автор: darenka18 (14.05.2011)
Делаем по оченреди-или Я,или учитель музыки,или завуч по воспитательной
Автор: Lilaby (14.05.2011)
Я уж думала Галактика...
Автор: darenka18 (14.05.2011)
ну ты что)))))
Автор: Sid (13.05.2011)
а мне дети сказали Елен Сергевна, не парьтесь, мы сами все сделаем! Репетиция сегодня была, я им только помогала! разные дети!
но на 15 минут я бы забежала,поздороваться, пообниматься,сказать,что все классно получается! чтоб внимание к ним тоже было,чтобы чувствовали,что не забыты!
Автор: Алеся Давыдова (16.05.2011)
я просто в шоке от чудовищной несправедливости!!! мы госы сдаем в два потока, у нашего гос прошел вообще замечательно - даже троишникам поставили четверки в некоторых группах. никого не перебивают, пока отвечаешь, спокойно слушают, кивают и улыбаются. а во втором потоке просто ужас!!! постоянно перебивают, откровенно валят и нагло хамят!!! в результате, у сегодняшней с нами параллельной группы 1 пятерка, 2 четверки, а остальные тройки все!!! это за английский в инязе!!! для сравнения - у нас 2 тройки, 2 четверки, остальные пятерки. уровень групп одинаковый примерно. у моей красавицы-подружки, которая больше всех пахала всю жизнь, у нас же в универе китайский вела вечерами после своих пар без зарплаты практически - тройка!!! ну как так можно??????? и еще их экзаменатор всем остальным преподам и даже ректорам нажаловалась, какая они ужасная группа!!!! вот нормально так жизнь портить перед дипломом?????
Автор: Feda (16.05.2011)
С ума что ли сошли! Обычно деканат-кафедра себе таких подстав не делают. Что за препод такой!
Автор: Denek (16.05.2011)
так они видимо вторым потоком шли,а по статистике-все преподы уже уставшие и им лишь бы домой уйти!!!на все остальное "наплевать"!
Автор: Алеся Давыдова (16.05.2011)
не, два потока - это две комиссии. просто у нас в день в каждом потоке по одной группе сдает, если бы не было двух комиссий, госы растянулись бы до августа)
у девчонок английский старенькая уже тетенька вела, и вот они говорят, что их экзаменатор просто пытается ее таким образом на пенсию сплавить! типа, показать администрации, как плохо она студентов готовит!!!! это одна версия. но в любом случае, они уверены, что это какие-то личные терки между их тетенькой и экзаменатором! но выпускники-то каким боком виноваты???
Автор: Nadya Doro (16.05.2011)
несправедливо это конечно!
Автор: lily_syrok (16.05.2011)
без обид! В болтовню про то что кто то из преподов кому то мстит не верю. Сама училась в ин.язе и знаю как госы сдаются. Так вот у нас была примерно такая же ситуация как и у вас. НО поставленные четверки и тройки считаю оправданными. Просто второй группе достался более строгий препод. И деканат и препод не обязаны вам ставить оценки для красноты диплома за красивые глазки или за то, что вы весь год пахали, а на экзамене от страха или напряжения плохо ответили.
ЗЫ. у нас была ситуация на пятом курсе когда препод (не экзаменационный предмет) завалил почти в конце весь поток! Просто потому что считал свой предмет недосигаемым для большинства и соответственно не за что ставить "5". Так что всякое бывает
Автор: Markissa (16.05.2011)
Да на самом деле причин много...у меня с дипломом так было, правда не в ин.язе, а другом вузе, но это дела не меняет! Нашей группе всем 5-ки, только 2 оценки хорошо. Во второй день в группе в основном одни четверки, несколько пятерок и несколько троек, а в третий день, как можно уже догадаться, основная масса троек, несколько четверок, а отлично нет вообще...Надо же им лимит по всем оценкам достигнуть
Автор: наталья дмитриевна (20.05.2011)
хм, мы гос уже сдали...и сдавали последней (четвертой группой). да, у нас есть 3 тройки, а в соседних группах по одной, но в принципе никого не валили. оценки ставили не ниже среднего балла успеваемости
Автор: Лапцова (18.05.2011)
Собирались с профкомом в замок шереметьевский, но там какой то мост провалился, и теперь не знают куда нас везти.. может подскажите куда съездить корпоративом, что бы не дорого и познавательно?
В Казани были в аквапарке, в Суздаль ездили...
Автор: НАТКА24 (18.05.2011)
Маша, я думаю, стоит в другую тему об этом написать.
В болтушку хотя бы.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.