Злилка-бесилка-5

Автор: k7v7k7 (26.05.2011)
просто наверно растерялась бедняжка ну ни чего. лишь бы не напросились на шикарный стол так чисто тортик да шампусик и хватит
Автор: бухгалтер (26.05.2011)
мне сейчас подоружка,которая напрашивалась на своей машине с нами на прогулку перед ЗАГСом пишет-не хочу идти,я там совсем никого не знаю пришлось уговаривать
Автор: Lenar (26.05.2011)
Вот, у нас тоже 2 на своих машинах, но возить будут только себя..место у нас на всех.. а они пусть тока себя возят, раз им так хочется... чтобы я потом не дергалась, если передумают
Автор: k7v7k7 (26.05.2011)
ни кого не уговаривай. за 2 дня все перемениться может на 180 градусов. у нас именно так всё и случилось.
Автор: Каля-маля (26.05.2011)
Вот и меня видимо по сайтам один из директоров "вычислил" и теперь весь завод в курсе!!! И тоже ведь 5,5 месяцев никто ничего не знал! А теперь каждый день со всех сторон вопросы! Бесит!!! Не его же дело! Но нужно ВСЕМ рассказать! Блин, как в деревне какой-то!
Автор: Kisin (26.05.2011)
угу.... а меня еще подозревают в скором декрете а я и не в курсе!
Автор: grafinya (26.05.2011)
Ога, меня тож подозревали... Пока я не сказала дату свадьбы А разговор в марте был))
Автор: Каля-маля (26.05.2011)
И меня подозревали
У руководства прямая связь какая-то "свадьба-декрет через пару месяцев"
Автор: monarda (26.05.2011)
А меня прям выпытывали)))) В итоге я сказала дату еще в марте)))) А они: "Ну вот, мы думали, ты еще годика 3 хотя бы поработаешь")))) В декрет уже провожают)
меня это бесит!!!! и вообще! информация была не для всех..
С другой стороны, наверное, все равно бы узнали о свадьбе. Такое событие все равно не скроешь ...
Автор: Florinka (26.05.2011)
а что за цель-задача такая скрыть свою свадьбу?!
Нет. я себе точно такой цели не ставила. Я, например, просто не хотела, чтобы знали раньше времени. Мы определили с БМ для себя время, когда мы всем об этом объявим.... А скрывать смысла совсем нет. С этим я поностью соласна
так я не говорю о том, чтобы никто-никто не знал! просто раньше времени не хотела говорить... естественно недели за 2 я бы поставила в курс! Просто мы все работаем с разными людьми...и если кому-то не говорят - значит так нужно
Автор: Florinka (26.05.2011)
ну да понятно, у всех есть свои причины,Я вот знаю что мой БМ тоже только на днях сообщил, т.к. отпрашиваться надо будет, но у мальчиков всё по-другому
Автор: кнедлик (26.05.2011)
я это событие скрываю уже год:) терпеть не могу перемешивать личное с работой.
Автор: Зоська (26.05.2011)
а я как то не хотела говорить,но все узнали на следующий день после предложения руки и сердца,уж больно много на работе я любовалась колечком я рада что сказала,они меня стали поддерживать,что то советовать,напоминают чтобы на отпуск не забыла написать
Автор: Annett (27.05.2011)
Девочки, прям поплакать хочется, даже не поплакать, а реветь, так все навалилось Выхожу позавчера с работы вечером, а на машине на двух дверях зарапина Вызвала ГАИ, ну или как их там сейчас Приехали, только в 22 часа, учитывая то что заканчиваю в 17-00. А мужа в это время в больницу положили . Вчера ездила в ГАИ, дали запрос на видеозапись. Камеры наружнего наблюдения стоят на здании. Смотрела вчера записи, увидела машину, которая меня прободала, водительницу и ее пассажирку видела, а номеров там невидно((((
Просто хочется плакть и кричать и ничего не делать((( И мужа нет
Автор: Florinka (27.05.2011)
сочувствую , всё наладится, не плачь
Автор: Наталья1008 (27.05.2011)
Не переживай, Машину можно отремонтировать, а тем кто это сделал пожелай всего наилучшего, и им это зло вернеться. Я давно пришла к выводу, что в нащей жизни нужно быть оптимистом.
Автор: monarda (27.05.2011)
все будет хорошо!!!! После черной полосы обязательно будет белая! Я уверена в этом.... не плакай)))
Спасибо вам девочки большое за поддержку)))Просто руки опускаются сами.
Я себе тоже каждый день говорю что ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО...
Автор: Businka (27.05.2011)
Держись!!!!Может походить по стоянке-поискать эту машину или у людей поспрашивать, кто-то видел может быть
Автор: k7v7k7 (27.05.2011)
ДАЮ УСТАНОВКУ: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Автор: Рыжуличка (27.05.2011)
Катька, вся в меня
Автор: Лапцова (27.05.2011)
Аня, ты напиши место действия и какой день, может водительница среди нас тут на сайте, сознается и договоритесь за чей счет ремонт. Чудеса то бывают!!!
А муж скоро поправится и все будет еще лучше,чем было!!!!
Спасибо, дорогие мои))) Виновница женщина уже, а не молоденькая девушка, да и ездеет она на туксане))))
Автор: Businka (27.05.2011)
И я езжу на туссане...но я молоденькая и в дтп вчера не попадала.
Надо нам форумские наклейки делать
У нас у знакомой сегодня мужик по машине кулаком стукнул: 3 вмятины.
Автор: Сильвия (27.05.2011)
Надо собираться ехать на примерку платья а у меня отключили холодную воду!!!!Я в бешенстве просто!!
да еще и ливень на улице..может тебе перенести примерку?
да просто это моя свидетельница шьет,у нее на неделе 1 день только свободен,и боюсь не получится перенести. а то еще ничего не готово а свадьба скоро.
Блин хоть на улицу под ливень выходи мыться
идея!!!! выходи и мойся))) может еще и по сети нн покажут) они любят такие кадры..
Автор: Igrikovna (27.05.2011)
Нагрей в кастрюльке, ничто не должно помешать пойти на примерку, этож так важно!)))
Так нет ХОЛОДНОЙ воды а не Горячей. Кипятком Я мыться не умею
Ой да точно, тогда все сложней, можно как вариант налить воду в какие-нибудь емкости и остудить ее)))
в общем я справилась))я нашла двухлитровых бутылки с холодной водой, разбавила горячей, и мне вроде хватило,только вот на голову не хватило, волосы длинные. ну да ладно, хвост заделаю, второй день,еще не так все плохо))
Ну вот все проблемы решены))))))))) Теперь смело на примерку!))))
Автор: Sid (27.05.2011)
Ох,девочки! Можно и я позлюсь!!! Прям сил уже нет...вчера ревела,сегодня опять довели... а всё они...многоуважаемая администрация школы.... У меня в понедельник защита диссера магистерского...НО ведь в понедельник ЕГЭ...и меня туда поставили,как организатора...я предупреждала,а всё равно я в списках...убрать меня от туда не могут...если бы хотя бы вчера,то ещё можно...но сегодня вечером в пятницу никак...а все изза того,что завуч,которой я недели 3 назад говорила о защите 30ого, ничего никому не сказала,никуда не позвонила,а когда я вчера с ужасом узнала,что моя фамилия в списке и подошла к ней, накричала на меня и сказала,чтоб я сама со всем разбиралась! приехав сегодня к организаторам ЕГэ и попробовав разобраться,услышала,что должны всё делать директора или завучи,но никак не я(((((
Решила...пусть увольняют, но защита и диплом мне пока дороже!
Автор: k7v7k7 (27.05.2011)
МОЛОДЕЦ УДАЧИ ТЕБЕ НА ЗАЩИТЕ А они тебя не уволят.Вот увидишь
Автор: Розовое счастье (29.05.2011)
А у меня завтра зачет по математике, будут проверять конспекты с лекциями... Я свой за неделю до этого дала девушке из параллельной группы, она мне практики вернула, а лекции говорит якобы я не давала, переписать я уже ничего не успею, подготовиться тоже... Вот так и помогай людям.
Автор: Denek (29.05.2011)
Лена,не расстраивайся!думаю,что преподы знают твои заслуги и все будет ок!а так не красиво поступать!!!!!
Автор: Розовое счастье (31.05.2011)
Спасибо, Оль, за поддержку.
Автор: Mitsune (30.05.2011)
Никогда так не хочется в отпуск, как после отпуска!!! оооооооооооо!!!! отпустите меня в Гиммалаи... у меня сегодня первый раб день... вот пришла... на моем столе - две немытх кружки сис админа, весь интерфейс компа переделан, кругом чужие бумажки... где тошнотный смайл?!!!

ладно, это я так... грущу, что медовый отпуск наш закончился. пересолила сегодня с утра мужу яичницу) наеврное, от любви)))
Автор: natusia8989 (30.05.2011)
Свтик, не расстраивайся. После отпуска всегда так. Закрой глаза и вспомни вашу свадьбу. Сразу легче и приятнее станет.
Автор: Ленусик22 (30.05.2011)
А я вот боюсь лететь в медовый отпуск(очень боюся самолета)
Автор: Smarty (30.05.2011)
Не бойся. Насколько я знаю, по статистике самолет безопаснее автомобиля. Настройся на позитив, на то, как хорошо вам будет на отдыхе (кстати, куда летите?) и полет пройдет незаметно и быстро
Автор: Ленусик22 (30.05.2011)
В Калининград(мы загран сделать не успели)Просто я первый раз я не знаю куда идти в аэропорту,как на них летать.МНЕ НУЖЕН МИНИ-БАР чтоб отключиться и не беспокоиться,я перед свадьбой так же боялась
Автор: Ненси (30.05.2011)
А мне сегодня так обидно!!! Вчера доделала наши свадебные бокалы,а сегодня пришла, а ветром сдуло один бокал на пол...вдребезги!((((((((( Так обидно! Все старания зря!(((
Автор: monarda (30.05.2011)
так это ж на счастье не расстраивайся!!!
Автор: Венерианка (30.05.2011)
Анют, не расстраивайся :) Бокалы же на счастье бьются!:) Конечно, обидно, что столько сил вложила, но гораздо обидней было бы разбить их накануне свадьбы, а так - у тебя еще есть время на то, чтоб сделать новый:)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.