Злилка-бесилка-5

Автор: Perlovka_Nat (03.06.2011)
А мы сейчас пойдем. Отснимем пару романтичных кадров под дождем. Посмотрим, что получиться
Автор: Лера52 (03.06.2011)
Думаю, получится супер ! Наш фотограф говорит, что лучшие кадры, когда нет солнца
Автор: FrosA (03.06.2011)
А мы сейчас в Богородске и здесь солнышко. девчонки, не расстраивайтесь, может и у нас все ж таки рассосется))
Автор: Сильвия (03.06.2011)
ну вот девочки,и солнышко выглянуло))
Автор: Сильвия (05.06.2011)
У нас Сегодня с самого утра и до 13.30 не было электричества и вообще никакой воды !!!
Автор: Юля24 (05.06.2011)
а у нас так пятница и суббота прошла! пришлось у БМ жить
Автор: Denek (05.06.2011)
СОСЕДИ + РЕМОНТ = ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ
Автор: стрекоZа (05.06.2011)
а у нас вчера было сватовство!!!
жесть... моя мама второй день растроенная, она просто в шоке от мамы БМ и её поведения!!!

Долго конечно разъяснять, НО смысл в том что человек приехал типа на сватовство с лицом "кирпичом", на предложение "угощайтесь" моей маме было отвечено "спасибо, мы поели", "давайте выпьем"-"спасибо, мы не пьем"! и за 3 часа от неё ниодной фразы о свадьбе!!!
Бедный мой БМчик - он был готов сквозь землю провалиться, как ему было не удобно!!!
Она так и промолчала весь вечер, НО одна реплика всё же была, от неё в шоке все!!!
Итак тост: "за свадьбу, за столь важное событие" и БС добавляет "проблемное"
и это при том что она вообще в нем никак не участвует!!!
Автор: AnastasiaS (05.06.2011)
Алён, согласна, что поведение странное для сватовства, но может просто твоей БС всегда тяжело общаться с новыми людьми? я просто её не знаю, мне сложно судить. Не расстраивайся раньше времени, и маму свою постарайся успокоить. Это волнительный момент для всех обычно, может она от сильного волнения совсем ничего сказать не могла? У тебя вообще как с ней отношения?
Автор: стрекоZа (06.06.2011)
Отношения у нас с ней типа нормальные, но натянутые!
я сегодня проснулась в 5 утра из-за её разговора перед работой с сыном (моим БМчиком), типа "если Вас что-то не устраивает съезжайте, что Вы мне за байкот устроили, должно быть хоть-какое нибудь уважение"!
Но какое может быть уважение к человеку который свадьбу единственного сына называет "проблемой"!!!
У меня мама после знакомства с ней сказала "Ален, съезжайте на частную, я Вам половину аренды оплачивать согласна, но эта женщина Вам жизни спокойной не даст"!!!
Автор: Рыжуличка (06.06.2011)
а на наше сватовство, такая пьянка была)) мама моя аж ключицу сломала) а на след.день пол деревни споили
Автор: стрекоZа (06.06.2011)
вот это я понимаю, круто!!!
конечно чтобы моя мама что-нить сломала я бы не хотела, но чтобы было весело я б не отказалась!!!
Автор: Рыжуличка (06.06.2011)
ну она не специально..Шла шла и ветер подул, ну вы понимаете
Ни чо страшного, всё давно зажило!
За то мы теперь каждый раз вспоминаем и смеёмся Есть что вспомнить!
Автор: Самсоня (05.06.2011)
А я потеряла кошелек. И кошелек жалко (всего 1.5 месяца назад в Тайланде купила ) и 1500 р денег в нем было. А это были последние деньги до зп , а зп 10-ого только. Хорошо что мащина заправлена и холодильник тоже
Автор: Irisk@ (06.06.2011)
Самсоня, не расстраивайся! подумай что все не так уж плохо, кто-то в кошельке носит карты банковские, права, вот тогда все восстанавливать замучаешься, а так пережить можно
Автор: Sestranevesty (06.06.2011)
Лена, понимаю тебя! Всё вернётся, рано или поздно!
ЗЫ: Может тебе одолжить денег?
Автор: Самсоня (06.06.2011)
Спасибо девочки. Да уж радует что я кошелек вообще чаще ношу полупустои , ну на проезд да на мороженное. Вот девочка с работы 1000 отдала (хотя говорила ей что с зп отдала) Да повезет тому кто кошелечек мои найдет. Он новенький,красивенький из кожи ската, зеленый (может кто найдет )
Автор: romashka_83 (09.06.2011)
Девочки, привет! Думаю я в тему…….с самого утра взбесили-разозлили, вчера припарковала машину во дворе своего дома на новом месте, обычно паркую в одном и том же, но, увы, было занято. А сегодня утором прихожу, мне выезд заблокировала другая машина. Не понимаю, зачем так ДЕЛАТЬ, зачем ВРЕДИТЬ друг другу!!!!??? После того, как я попинала данное авто (чтобы сигналка сработала), прибежал мужик, и тут началась словесная «битва» - типа того, тут его место и вообще надо парковаться у своих подъездов, а не у соседних – бред!
Автор: monarda (09.06.2011)
согласна на 100% вот это меня тоже всегда раздражает... Блин, кто первый встал, того и тапки!!!! Что он выкупил что ли это место?! Приехала и встала на то место, которое свободно. Я никогда ни о ком не думаю в такой ситуации. В общем дворе, да еще свои места)))) Я в шоке. Я еше могу понять, когда зима и кто-то специально расчищает себе место под парковку. а тут чего???? он его купил что ли? Пусть гараж построит и ставит туда проблем меньше будет....
Автор: Cookies (09.06.2011)
monarda писал(а) в 09.06.2011 12:03:
Я никогда ни о ком не думаю в такой ситуации.

в этом вся и беда))
у нас во дворе все уже привыкли. каждый ставит в каком-то одном месте. и если "наше место" (куда мы ставим постоянно) занято, мы ставим совершенно в другом. пусть и дальше от подъезда, но чужое я не займу.
Это как негласное правило..
Уважать друг друга что ли.
а зачем усугублять отношения?!
Зимой, когда во дворе были проблемы с выездами (в период снегопадов) мы всех вытаскивали соседей))) Опаздывали на работу, но вытаскивали (привод и мощность позволяет). Лучше сохранять дружеские отношения, чем скандалить из-за парковок!

п.с. конечно, блокировать чужую машину из-за того, что твоё место занято - глупо. Но тут всё упирается опять в Вашу фразу "Я никогда ни о ком не думаю в такой ситуации"
Автор: Рыжая Бестия (09.06.2011)
У меня машинки нету, но такие ситуации про "мое место" тоже бесят. Он его купил? В аренду взял? Пусть документы на него покажет и все вопросы будут сняты. Че за детский сад то?!
когда с парковками в городе такие проблемы, то каждое место у подъезда на вес золота)))
Автор: Lelya88 (09.06.2011)
Cookies, я с Вами не согласна и тоже поддержу девочек. У нас во дворе никогда нет свободных мест для парковки, всегда все заставлено, а у меня на данный момент тоже нет машины. И что получается? Когда я обзаведусь машиной я не буду иметь права поставить ее на свободное место только потому, что это место кто-то уже считает "своим" на постоянной основе?Ну бред, чес слово....
нужно будет искать альтернативу)
иначе, чует моё сердце, будут Вашу машинку заставлять другими транспортными средствами и , не дай Бог, прокалывать колёса.. На парковках такие войны.
Общество у нас такое. Я стараюсь сама не нарываться (не создаю помех))) Чужие места не занимаю и людям не мешаю.
Я ни коим образом не призываю всех столбить свои места. Я лишь высказала своё отношение к ситуации...
Альтернатива тут одна - кому не нравится постоянное отсутствие мест на стоянке возле дома пусть ставят машины на специализированные стоянки, где у них уж точно будет СВОЕ место и у нас во дворе, кстати говоря, тоже часто заставляют машины, но люди все порядочные и оставляют на лобовом стекле бумажечку с номером телефона и проблем никаких нет
Lelya88 , согласна на 1000%)
бумажечка - тоже выход.
пользуюсь ей, когда в городе где-то паркуюсь (в центре с этим ещё больше проблем, чем во дворе).
Но бывает и так: озлобленные люди, прочитав такую записку оставляют под дворником другую "Извини, деньги на телефоне кончились".Спускают колёса и уходят)))) Да-да, и такое есть!
Cookies, я не думаю ни о ком лишь в той ситуации, когда можно занять свободное место, ибо двор - место общественное и не принадлежит никому из жильцов дома!!!! Но закрывать своей машиной другие машины - этого я никогда не делала и не собираюсь делать. Считаю, что это столь же неправильно как и считать любое место парковки во дворе своим собственным!!!!
Автор: Еленочка (09.06.2011)
у нас тоже двор битком....причем постоянно...у некоторых семей аж по 3 машины...
и мы когда приезжаем обычно или 1 местечко свободно..или ни одного....ставим как придется...и у другого подъезда тоже ставим....и никто не блокирует...
имхо..это вопросы воспитания....больше..нежели уважения....
никто не виноват что места мало..а машин битком....
просто элеменарно надо вести себя по человечески
Автор: Самсоня (09.06.2011)
Меня бесит когда около нашего подъезда ставят машины не только из соседних подъездов , а из соседних домов. Почему если им не хватает места около своего я должнастрадать!!! Выкуплено не выкуплено меня мало волнует.На фиг мне под своими окнами левые машины??? Сигнализации без конца, а они спят в своих домах спокоино. И кто первый встал того и тапки это наглость! Нет места около своего дома (подъезда ) ставь на стоянку. Мои какие проблемы, я б тоже перегородила дорогу если б кто то левый встал ( впредь искал бы себе место где нито подальше от моего подъезда)Но как правило нужно хотя б 1 китайское предупреждение перед этим делать. Другое дело когда люди из одного подъезда тогда да. У нас вот вообще прикол, мужик один прям ПОДПИСАЛ свое место (написал табличку с номером авто) Вот иногда мы на его место ставим , ибо эти таблички детсад какои то. Если живем в одном подъезде то права на стоянку одинаковые
Автор: Klassik (09.06.2011)
Женская точка.
А теперь немного мужского.
Есть подъезд, есть место парковочное, есть договор между автомобилистами.

Ставьте у своего подъезда, нет места ищи вне дома.
У нас много "блонди", паркующихся поперёк и занимающих по три места на паркинге и я должен заткнуться и уехать парковаться в другой квартал.
А я приезжаю после работы в 02.00.
И никто из моего подъезда не ставит на моё место, договор и уважение.
три места - это конечно жестоко
но вот я все равно никак не могу понять как у каждого может быть "свое" парковочное место, если в среднем в одном подъезде многоэтажного дома примерно 36-40 квартир, а парковочных мест приходящихся на один подъезд в 3 раза меньше

А это в градостроителям.

Я живу в Брежневке и в подъезде 7 машин, ну притулились с соседнего две, пусть живут.
А с соседнего дома орлов выжали подобными блокадами.
И я считаю это нормально.
Один раз глаза закроешь, пропишутся и выселят
Это моё мнение,мужиковское мнение,по ситуации описанной выше,
а теперь кидайте помидорами.
Ну выжить с соседнего дома это нормально, для своих бы жильцов мест хватило просто я живу в многоэтажке и у нас у дома всегда много машин и так сказать "своих" мест ни у кого нет, кто первый приехал, тот и молодец а вот в соседнем (тоже кстати многоэтажном) доме некоторые умники краской на асфальте очертили "свою" территорию и подписали номера, типа "забито" Просто интересно на каком основании они все это делают и куда ж остальным деваться в такой ситуации?
ну порисовали мелками на асфальте.
Может конкурс был

Переезжайте в хрущёвки на пр.Ленина места много
Парковок море

Спасибо, Лёш! Мы как раз сейчас ищем квартиру, чтоб после свадьбы туда переехать, я задумаюсь о пр. Ленина
пр.Ленина - это центр города, на карте посмотрите.
Богатейшая часть облости.
Именно у нас, все самые сильные заводы.
У нас есть метро.
У нас два моста
И у нас пройдёт Чемпионат мира по футболу

Упс.
Моё место заняли.

Езжайте-ка все в Печёры.
Ага,
в Печёёёёёёры
ну после того, как ты так живописно описал пр. Ленина, в Печеры ехать уже никто не захочет я уж точно, да и до работы далековато, а вот пр. Ленина самое то! Так что жди, может соседями будем Обещаю, твое парковочное место не займем
Автор: Юля24 (09.06.2011)
полностью согласна! (я, кстати, градостроитель. И сейчас проекты без достаточного количества парковочных мест экспертизы не принимают. Так что в скором будущем, надеюсь, наши труды воплотятся в жизнь)
Автор: Альфа Центавра (09.06.2011)
Klassik, +100000
а еще интереснее зимой, когда люди свои места специально чистят..

точно
Альфа Центавра, вот про зиму с вами полностью согласна! тут уж спорить не о чем, чужой труд уважать надо
У Вас не мужская точка зрения, а точка зрения водителя (владельца авто).
Я вот девушка, но полностью Вас поддерживаю))))
Автор: grafinya (09.06.2011)
А что вообще за парковка у подъезда, меня вот интересует??? Почитала - буду беситься о наболевшем во всеуслышание. Во-первых, насколько я знаю, эта парковка несанкционированная (и с хрена ли я вообще должна слушать ночью сначала сигнализацию под балконом, а потом ее матерящегося сонного хозяина??? У нас, к примеру, буквально в двух щагах автостоянка - пожалуйте туда, товарищи автомобилисты. Ах дорого? А машину покупать вам было не дорого? В общем, я все, конечно, понимаю, но конкретно наш двор до такой степени заставлен разнокалиберными авто, что, приезжая с дачи, приходится выгружаться на углу дома, ибо проехать (а тем паче выехать обратно) - большая вам дуля. Из подъезда выходишь с утра, глаза в "глаза" встречаешься с каким-нибудь симпатичным четырехколесным агрегатом, далее квест из оперы "помоги мышке добраться до сыра" (то бишь обойти их все и пробраться-таки на свободную дорогу). И еще бесит, что, в очередной раз обтеревшись об очередного чьего-то "четырехколесного друга" я вынуждена в нанадцатый раз отстирывать белые брюки. Интересно, они сами-то как разъезжаются при таком расстоянии??? Короче, я решила. Я не буду покупать машину, я куплю танк! И хана всему двору тогда, кто не спрятался, я не виноватая)))
У нас во дворе есть место для парковки. Т.е. машины стоят не вдоль дома (около подъездов или под окнами), а немного в стороне.
Согласна, что есть дворы, где машины наставлены так плотно, что места не остаётся даже для проезда скорой, пожарной и т.д.
Это уже другой разговор)
Автор: romashka_83 (09.06.2011)
Вообще, автолюбители тоже бывают разные! Все должны как-то уважать друг друга - водители пешеходов и пешеходы водителей. Я тоже не всегда на авто перемещалась, только с недавнего времени. С Графиней, согласна, тоже постоянно наблюдаю картину, авто припаркованные стоят на сухом тратуаре, а пешеходы шлепают по лужам и по снегу. Я бы даже чисто из-за сохранности своего авто так не поставила, т.к. пешеход может там падая (подскользнувшись), зеркало, к примеру свернуть.
вот насчет скорой и пожарной, слава богу, пока не сталкивались, но мусоропровод в шашем доме не функционирует по одной простой причине: мусоровоз проехать не может. И не сможет никогда)))
вот это, конечно, оооочень обидно!!!! У нас вывоз мусора в доме понедельник, среда, пятница. Так в эти дни я стараюсь не ставить машину в тех местах, где он проезжает... А уж если его в принципе нет из-за того, что проехать невозможно, это ваще жесть... Может быть, можно как-то это исправить? я вот даже и не знаю
У нас исправили, контейнеры поставили на углу дома))) В принципе, удобно, по ходу движения всем (метр в сторону не так уж сложно отойти)), да и в подъездах из-за того, что мусоропровод не используется - чистота) Правда, некоторые неудобства все же есть, когда, например, я готовлю дома в выходной, то приходится потом либо кого-то снаряжать на улицу, либо утрамбовывать и завязывать мешки в ожидании "оказии"
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.