Злилка-бесилка-5

Автор: стрекоZа (14.06.2011)
бред и жжесть...
Автор: Markissa (14.06.2011)
Ну и ну, вот это подружка Лена и ее МЧ...Абсолютно по-свински поступили
Автор: grafinya (14.06.2011)
но точное количество гостей-то вроде дня за три перед торжеством уточняется? Все равно сначала озвучивается приблизительное число. далеко как улезло-то...
Автор: Скоро свадьба (15.06.2011)
grafinya
Если про кафе и порции, то согласна. А если про сколько мест в машине и соотвественно машину заказывать под них, то не соглашусь. Машин может подходящих просто не оказаться. Я, кстати, спасибо форумчанкам и Рыжей Бестии в частности, вчера все переиначила и теперь родственники приходят в ЗАГС, а друзья в кафе. И представляйте, о счастье, мы даже сэкономим на машине. Вместо 20 местной, нам надо 8-10 ))). А те дорогие гости тепепрь могут думать до июля - начала августа, мне равнобедренно. Теперь у них есть тот неопределнный срок, как они и просили))). Мы им канеш предложили в ЗАГС придти, так как мы всем искренне рады. Правда своим ходом.
Про дозаказ в кафе - это очень хорошая тема, когда дело касается людей из разряда, погодите...я же королева)))) или я такая протеворечивая и неопределенная. Могу сказать только одно, нужно понимать, что свадьба - это очень организационно сложное и многозатратное дело. И не всегда есть время ждать, пока кто-то созреет
Автор: grafinya (15.06.2011)
Это я для стрекоZа (14.06.2011 17:38) отвечала)) Там как раз с кафе заморочки были, а про машины тут даже и говорить нечего - все верно.
Автор: Скоро свадьба (15.06.2011)
ясно))) ну пардон тогда
Автор: стрекоZа (15.06.2011)
:) Лен, спасибо даже, я даже немного успокоилась :)
дело в том, что я не знала что количество гостей в кафе подтверждается за 3 дня
я думала мы за месяц внесем предоплату, обговорим место, количество людей и ВСЁ!!!
а тут вон как оказывается!!! это даже хорошо!!!
НО так как друзья те не местные, москвичи, то и проблема машин из-за них тоже встает
НО из ваших предидущих постов я сделала для себя выводы и надеюсь решить эту проблемку довольно-таки быстро, СПАСИБО!!!
Автор: Eleni (15.06.2011)
нам в кафе точное количество гостей надо было сказать за 2 недели, и позже уже нельхя было изменить это кол-во так что где как
Автор: Kisin (15.06.2011)
а у нас свадьба 25-ого, а 23-его последние корректировки по количеству гостей! Очень удобно...а то вдруг кто заболеет! все-таки за 2 недели многое что может измениться
Автор: Алла и Андрей (15.06.2011)
Я решила сегодня в обед сберкарту поменять в связи со сменой фамилии. Приехала в СБ на Костина. Консультант сказала, что нужно взять жетон. Беру, мой номер 282, на табло приглашают номер 222. . Спросила, может мне отдельно в какое-то другое окно? Предложили подойти к администратору зала за информацией. К администратору зала "за информацией" простояла в очереди 35 минут. Мало того, что он зачарованный ходит, еще и не догоняет. Передо мной мужчина выяснял как вернуть ему застрявшую в банкомате карту. Разговор:
Мужчина: У меня застряла карта в банкомате на улице... Я уже позвонил в Москву, сказали, что инкассаторы должны привезти в ваше отделение. Верните, пожалуйста, мою карту.
Администратор: У вас карта с собой?
И в этом духе 20 минут разговор ни о чем.
Оказалось, что мне совсем в другое окно. В итоге потеряла 2 часа. Через 2 недели пойду опять... получать новую.
Автор: Криночкина (15.06.2011)
СБ это вообще что-то! Он меня так бесит! Вечно очереди, вечно какие то бабульки, то обед, то еще что-то, то не в то окно 2 часа простояла, то не ту бумажку заполнила....
Автор: NiceLady (15.06.2011)
ЭТОТ СБ меня в прошлом году 3 месяца мучал с возвратом карты.
Заявление написала, все данные предоставила, они мне даже заочно срок действия продлили.
Пришло время получать карту, и вот тут-то началось "Вы нам никакого заявления не писали. Вашу карточку не видем даже в базе! И вообще мы видим вас в первый раз, девушка. Идите в другое отделение где писали заявление"
До слез меня доводили
Единственный совет, когда будете отдавать заявление запишите ИМЯ СОТРУДНИКА КОМУ ОТДАЕТЕ и ДАТУ.
Автор: Алла и Андрей (15.06.2011)
Для СБ нужно отдельную темку заводить...
Автор: Самсоня (15.06.2011)
Меня аж трясет, не знаю даже как уснуть. Короче сидим мы телек смотрим, вдруг грохот, на наши машины с окна кинули камни, многим естессно на капот и крышу , сразу сигнализация и водитель один из соседнего подъезда вышел ( вмятины на капоте) мы его знаем, пустили в наш подъезд и пошли искать виновных. На улице видели что кидали с 9 этажа, мы идем в ту квартиру , дверь конечно же они не открывают, мы к соседям, в итоге открыла женщина, мы ей уверенным тоном, что мол так и так видели с вашего окна кинули. Она вызывает сына , спрашивает его не кидал ли он, он естессно говорит нет, и все .... Зашибись. Я ей объясняю , что еще раз и она мне купит машину, она вылупилась на меня, начала говорить " тебе че надо, сказали же не кидали" И все меня прорвало, я думала мой муж и сосед будут нас разнимать ( ну блин мы в пятницу купили машину, думаю многие поимут мою реакцию). А муж мои оказывается раньше видел что ее сын на улице швырял в машины камнями. Короче завтра я иду к участковому. Мне пофиг, ох...ли совсем, не машины побьют, так людей покалечат, все таки 9 этаж
Автор: блондинка (15.06.2011)
Лен,кошмар!!!Сочувствую!!!Представляю как вам сейчас!!!Обязательно сходи,чтоб неповадно было!!
А какого возраста сын?
Автор: Самсоня (16.06.2011)
Ну я так не могу на скидку возраст ребенка определить может 9 а может 11, но не больше. Вышел такои паинька " это не я, я вообще сплю". Блин Ромка сказал, мамаша походу выпимшая. Вообще поражаюсь таким людям, "вот типа мои дети с них и спрос, ко мне какие претензии" Что за горе нам с соседями . Это кстати та семейка которая "свое место" около подъезда подписала, табличку с номером авто прицепили .Схожу конечно, лишь бы толк был. Я ей говорю я вообще милицию вызову , а она "иди вызывай, давай вызывай" и так раз 5 , как зацикленная ей пофигу все
Автор: monarda (16.06.2011)
Конечно, надо вызвать милицию. Похоже, этой мамаше тоже надо кого-то вызвать.... Правда, не факт, что помогут чем-то. Я поражаюсь!!!! Что это за современное воспитание такое???!!!. Мне бы в детстве за такое поведение ох как неполадно было .....Самсоня, очень сочувствую... А Каско оформлена на машину?
Автор: Бело4ка (16.06.2011)
Жесть... У нас тоже был похожий случай-пожилые бабки царапали машины гвоздем, тк их раздражала стоянка около дома.Приходил участковый и вызывал их в милицию.Чем дело закончилось не знаю, тк наша машина не пострадала.
Автор: Бело4ка (16.06.2011)
И еще мальчик-сосед кидался яйцами из окна и попал в машину мужа сестры.Обошлось без вмятин и участкового.Но тк мы знаем его родителей, то просто сообщили им.С тех пор подобных инцендентов не было
Автор: Алла и Андрей (16.06.2011)
Да уж, Лен! Ужасно!!!! Сочувствую.Тем более новая машина. Все равно нужно к участковому сходить...
Каско не оформлена (не хватило денег) Сегодня вышла посмотреть убытки, осталось уже мало машин так как все рано на работы разъезжаются. Стоял Ацент и нексия у ацента вмятина, у нексии разбито заднее стекло (здоровенная дыра) На нексии бедолага еще не знает какой сюрприз его ждет, видимо сигналки нет. Главное если люди ненормальные то им хоть милицию хоть полицию ,хоть телевидение. Еще мстить будет. Эта тетка вообще кантуженная, она с 9-ого этажа носила нам на 8-ой свои бычки и говорила что это я их ей подкидываю (с учетом того что я вообще не курю)
Автор: Лапцова (16.06.2011)
Надо этого мальчика взять за ухо и отправить на исправительные работы! Мы тоже были детьми, и я помню как с пятого этажа пускали пакетики с водой, но с балкона, тк под балконами нет машин! И еще,что за родители пошли! Почему бы все не выяснить, не проверить, уточнить,почему сказали,что именно из ихнего окна кидали.. Если бы я была уверена,что не мой сын так нахулиганил, я бы стала разбираться кто клевечет на мои окна, а если они не доказали свою невиновность значит нужно взять контакты у свидетелей, фотки произошедшего и к участковому. А потом по ситуации, может и в суд, и за моральный вред еще компенсируете. Удачи!
Да нашу малышку не задело. Но что то я не хочу этого дожидаться. Свидетели конечно разошлись (была пара выгулившая собаку из соседнего дома) они в шоке убежали от греха подальше. Я схожу к участковому, если что то мои муж видел что этот ушлепок гуляя по улице кидал камни в капоты машин. , он ему тогда просто высказал (хотя я ему сказала надо было за руку и в милицию)
Автор: k_a_t_t_i (16.06.2011)
Дествительно сочувствую (( у самих машина под домомо стоит. только у нас дом слепых рядом. Вот такоей слепой один и поцарапал машину (но у нас каско и нам было только не приятно , т.к. машине всего 2 месяца) не подашь же в суд на слепово (как то совестно). А поповоду что ничего не будет ребенку это точно , но по закону за шалости детей ответственность несут родители. Причем материальную тоже. Так что можно было бы участковому нажаловаться, глядишь лучше смотреть за ребенком будет.
Автор: lily_syrok (16.06.2011)
Ох, как это все непросто с судом и исправительными работами когда люди неадекватные.
У нас во дворе произошла история: как то под вечер из окна дома была сброшена банка с краской прям на машины. Одна машина было полностью залита краской и еще парочка забрызганы. Свидетели указали на определенное окно. Вызвали ментов. Приехал наряд, еще удивились все тк обычно участковый только приходит, вытащили на улицу виновника парень лет 18-20 и мамаша его рядом. Идет разговор что и как, кто возмещать будет. А парень выдает фразу (дословно) "мам зае...ло меня это, пойдем домой потрах...ся". Тишина гробовая. Один из ментов вообще рот окрыл и стоял обалдевший. Участковый сказал что они стоят на учете в психдиспансере и псоветовал пострадавшим автовладельцам обращаться по каско, тк по суду с этой парочки ничего не получишь.
Автор: Лапцова (16.06.2011)
УУУУ..чего только не бывает...
Кошмар какой-то Вот повезло с соседями!!!!
Мои родители недавно купили квартиру. Не знали какой сюрприз их ожидает... Вот уж с соседями повезло. Этажом выше живут 2 женщины, похоже не совсем адекватные. У них в квартире около десятка собак, а может и больше. Так вот, эти собаки с вечера начинают выть и лаять и так до утра. Да еще носятся по ночам как табун лошадей. Но и это еще не все. Эти 2 тетки гулять их не выводят, и собаки гадят прямо в квартире. Все это они собирают вместе с шерстью и выбрасывают в окно(живут на 9 этаже), представляете, что это все летит на окна этажами ниже. Да еще в унитаз постоянно что-то кидают, что потом проливают квартиру моих родителей. Милицию вызывали, бестолку, дверь не открывают. Участковый тоже приходил, постоял у двери и ушел.
Автор: Lelya88 (16.06.2011)
Какой кошмар! Алла, такое врагу не пожелаешь Может родителям стоит задуматься о смене квартиры?
Ну меня бычками закидывали, камняли забрасывали, думаю скоро под дверь наложат (я уже ничему не удивлюсь). Правильно пишите девченки, против таких дебилов методов еще не придумали. Как говорится против лома нет приема. остается самосуд
Блин, за самосуд и получить можно. Еще и виноватым останешься Возникает вечный вопрос: и где только справедливость?
Вот именно, за самосуд и посадить могут. А с таких дебилов и спроса никакого!!! Точно, где же справедливость??? Квартиру уже нереально поменять, уже ремонт сделали, столько сил потратили, жалко... На днях к моей маме приехало сразу 2 внука, стали по квартире носиться,сами понимаете - дети. Времени было часов 6-7 вечера. Так соседка этажом ниже прибежала выяснять, что за шум. Так моя мама сразу предложила ей квартирами поменяться. Соседка сразу же в лице переменилась, начала сочувствовать моим родителям.
Даже и не знаю, что в таких ситуациях можно сделать. Может, на ТВ позвонить? Например, в Сети-НН. Они очень любят такие темы... И если участковый бесздействует, им только на руку.... Не факт, конечно, что помогут, Но все же, хоть внимание может привлечь....Может, кто-нибудь шевелится начнет... Я вот совершенно ничего не имею против животных и даже люблю их, но вот как-то не в квартире, а тем более, когда их огромное количество - это уже беспредел нкакой-то по отношению к окружающим и маразм полнейший со стороны хозяев этих животных... .
Мне кажется, что и телевидению они не откроют... Им фиолетово на всех...
А они на улицу совсем не выходят?
Мы их в лицо даже не видели, папа недавно выловил какую-то тетку в подъезде, спросил из какой квартиры. А она в ответ: а вы документ предъявите... Вот и поговорили ...
Да уж, ситуёвина..... ничего не скажешь. Остается пожелать родителям огромнейшего терпения
Автор: HolySoul (16.06.2011)
Ну и соседи, жесть какая-то
Автор: HolySoul (16.06.2011)
Если проливают, можно в суд подать. Тут уж не отвертятся.
Дело в том, что по слухам они на учете в психдиспансере стоят...
В психдиспансере надо лежать, а не на учете стоять . Хотя щас психов таких столько, что никаких больниц не хватит
Автор: Рыжая Бестия (16.06.2011)
Сочувствую, но перед покупкой квартиры надо было о соседях узнать.
Агента через знакомых нашли, уж как-то ей доверились...
Как о них думать то? Тут удача, повезет или нет. Соседи седня одни а завтра другие. Седня нормальные, а завтра пить начинают и дебоширить
Автор: Denek (16.06.2011)
Девочки,я возмущена просто в крайней степени!!!!!
мои администраторы на работе раздают мой контактный телефон пациентам!!!!!

покоя нет сегодня!!!!!!!я в нерабочее время отдыхать хочу,а они названивают!!!завтра такое устрою

как так можно?и хватает же ума?!
Автор: Еленочка (16.06.2011)
Ольк, есть такие сердобольно-ленивые люди....
им м проблемы решать не хочется и жалко одновременно отшить...
ума к сожеленью у них хватает только на то чтоб стрелки перевести на человека, который этим занимается
П.С. мне так один раз в 4 утра звонил водитель который пытался с развилками разобраться на подъезде к области....типа грит ваш телефон дали с фразой.."она поможет если что"...
я понимаю что он из Чебы едет....но в это время люди спят вапщето!!!
П.П.С. дай им там жару..а сегодня расслабься и трубки не бери...я б так сделала..в свой выходной имеешь право
О, как я тебя понимаю. Водители особый люди у них день как ночь и наоборот. Они считают если по работе звонят,а не по личному то и ночью можно
Автор: Denek (16.06.2011)
ой,Лена!это тихий ужас!причем звонят и просят объяснить работу другого врача!!!!я то тут при чем?!

завтра всех администраторов без вазелина...
Автор: Рыжая Бестия (16.06.2011)
В идеале надо бы узнать о нынешних соседях, то что потом могут приехать гуляки прыгающие до ночи и врубающие музыку на полную это к сожалению имеет место быть, но перед переездом надо бы узнать о близ проживающем контингенте.
З.Ы. а мальчика, которые камушки кидает (при условии, что я точно знаю, что это он был) я бы потом сама выловила и из него заплатку сделала, но это совсем другая история)))
Ну а как? Там мама больная, блин вот я с участковым поговорила и не по себе как то, мало ли "мстить" начнет. К тому же мне воспитывать ее ребенка абсолютно не хочется, другие дела найду, мне главное что убытков не было от него. Ему шалость а людям машины ремонтировать
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.