Злилка-бесилка-5

Автор: Леся-Kissa (20.06.2011)
Оль, да отдохнуть не удается, т.к. телефон и интернет под рукой, то сижу, работаю))
В банки звоню и с транспортными компаниями разговариваю
По правде говоря, на работе я больше халявничаю, даже
Автор: Denek (20.06.2011)
ех,тогда,Леся,лучше бы на работе была
Автор: Леся-Kissa (20.06.2011)
и тортики кушала))
Автор: HolySoul (20.06.2011)
Ася, у вас свадьба только еще в августе. По-моему, готовить сценарий так заранее - бесполезно. Объясню почему. Вот ведущая к июню подготовит сценарий и потом к свадьбе все забудет. Лучше, когда готовишь непосредственно перед мероприятием, тогда еще память свежа и как бы на одной волне все проводишь.
И потом, у нее другие свадьбы сейчас важнее, потому что они уже идут и к ним тоже нужно придумывать сценарий.
Наша ведущая с нами встретится только за 2 недели до свадьбы. И я думаю, что это хорошо, потому что с другими свадьбами она про то, какие мы, уже забудет, а тут будет помнить. Это одна сторона медали
А еще, как говорила моя бывшая учительница "вас много, а я одна - вам легче помнить о том, что нужно сделать и позвонить". Я все-таки думаю, что ведущие не должны бегать за молодоженами. Но при этом они должны делать то, о чем уже договорились. Ваша ведущая как-то объясняет, почему сценарий еще не готов?
Автор: Скоро свадьба (20.06.2011)
про сценарий я мутить начала, так как артисты просят время когда приезжать. Это было в мае и в июне я ее попросила примерно накидать план. Воть. Она сказала, что у нее свадьбы в мае, она их проводит, а потом она полностью в нашем распоряжении (я еще так удивилась, думаю чей-то ). Вот сейчас конец июня, я когда ей звонила,договорились в пятницу созвониться, мне просто тоже неудобно постоянно названивать, тем более она сама сказала, что позвонит. Я кстати уже все позвонила и узнала . Я просто чертовски не люблю звонить по недоговоренности. Мало чем человек занят, у всех есть помимо работы и еще л.жизнь. Мне просто интересно у всех так, но если за 2 недели до свадьбы все обговаривают, тогда я спокойна.
Автор: HolySoul (20.06.2011)
Не волнуйся. У вас еще время есть. А сценарий можно и под артистов подстраивать. Это даже удобнее, по-моему
Автор: NiceLady (20.06.2011)
МЫ вообще впервые встретились за месяц до свадьбы ( до этого по телефону пару созванивались), а потом за неделю до свадьбы - тамада сама устанавливала такие сроки.
Провела тамада выкуп и вечер просто отлично

А насчет сценария - ты сможешь подготовиться сама к этому времени. Составишь тамадерасписание выступление артистов, др мероприятий. Ей будет легче написать сценарий, когда есть хоть какие-то намеки и представления о вечере
Автор: monarda (20.06.2011)
Мы встречались с нашей ведущей в первый раз в ноябре или декабре, когда занимались ее поисками, второй раз встречались через некоторое время, чтобы обговорить общий план и внести первый взнос. А третий раз предполагался за неделю до свадьбы, чтобы обговорить все мелочи.... Но у нас с БМ по ходу просто некоторые идеи появились, да и решили без свидетелей обойтись, поэтому собираемся к нашей ведущей еще и на этой неделе для того, чтобы обсудить все эти моменты. Но мы не собираемся у нашей ведущей спрашивать полный сценарий мероприятия от А до Я. Мы просто обговариваем, что нам нужно и что она может предложить, выбираем то, что понравилось. А остальное - как она это будет делать, что за чем идет и во сколько - я считаю, что это элементы импровизации. Хочется надеятся, что без приятных сюрпризов мы не останемся)))
Автор: Скоро свадьба (20.06.2011)
monarda писал(а) в 20.06.2011 16:41:
Мы встречались с нашей ведущей в первый раз в ноябре или декабре, когда занимались ее поисками, второй раз встречались через некоторое время, чтобы обговорить общий план и внести первый взнос. А третий раз предполагался за неделю до свадьбы, чтобы обговорить все мелочи.... Но у нас с БМ по ходу просто некоторые идеи появились, да и решили без свидетелей обойтись, поэтому собираемся к нашей ведущей еще и на этой неделе для того, чтобы обсудить все эти моменты. Но мы не собираемся у нашей ведущей спрашивать полный сценарий мероприятия от А до Я. Мы просто обговариваем, что нам нужно и что она может предложить, выбираем то, что понравилось. А остальное - как она это будет делать, что за чем идет и во сколько - я считаю, что это элементы импровизации. Хочется надеятся, что без приятных сюрпризов мы не останемся)))

Мы тоже полный и подробный сценарий не просим, просто хотябы взглянуть на общую картину, на что акцент и какие конкурсы будут. А то вот как-то не хочется в разгар свадьбы осознать что гости-женщины втянуты в конкурс лопни шарик на коленях у мужчины))) ну короче - для меня это просто подстраховка от пошлых и нежелательных конкурсов. Да и свадьба у нас в будний день - четверг, соотвественно это накладывает свои нюансы на процесс ИМХО.
Автор: Sestranevesty (20.06.2011)
Как же вы выбрали ведущего, не зная, какие конкурсы у него/неё в арсенале? Какие шарики на коленях??? Неужели это ещё кто-то делает? Точно не те, кто тут у нас на сайте размещены!
Мне хочется с позиции ведущего сказать вот что. Порой невесты (женихи в меньшей степени) хотят знать каждую мелочь, каждое слово ведущего именно для подстраховки, чтобы не волноваться в свой день, один из важнейших в жизни. Но свадьба - это не заданная параллель, не ровная черта. Это импровизация. Какие будут гости? Они точно поддержат то, что придумали вы и тамада? А если нет? Ему/ей как поступить? Чётко следовать по оговорённой тропинке, как вы решили на предварительной встрече? Или всё таки подстроиться под гостей? Дать им чуть больше времени на "разбежаться"? Я понимаю, насколько сложно в какой-то момент невесте отпустить ситуацию и доверить правздник профессионалу. ведь вы же не зря выбираете проффи задолго до свадьбы! За полгода а то и год! Многие из ведущих постоянно на форумских встречах, девичниках, участвуют в каких-то проектах, они постоянно навиду. Общайтесь! Узнавайте их! Что может быть лучше и живее настоящего общения??? Никакие ролики, видео с конкурсами, отзывы в инете не дадут вам бОльшего понятия о том, что ваш ведущий за человек, кроме живого общения!

Про сценарий...Вот только что обсуждали одну свадьбу с коллегой. Она состоится 30 июля. Ведущая не я. Он говорит: "Мы пойдём на встречу с ведущим сегодня, скажем ему, что его программу, котору. он придумал, надо сокращать, а то слишком много ам того-то и сяго-то. Он ещё не в курсе, что у нас будут цыгане, артисты, пузыри, салют, вокал" и т.д. Вопрос: это что решилось вот только сейчас? Странно,что об этих планах ничего не сказали ведущему. Теперь он, приготовивший заранее, как хотели молодые, сценарий вынужден его переделывать, перекраивать, передумывать!
Конечно, это наша работа, откоторой мы получаем не только удовольствие, но и деньги. И, конечно, ведущий может переписывать по 5 раз сценарий для каждой пары, потому что клиент, как водится, всегда прав. Но задумайтесь на минуточку - вам ТОЧНО это надо? Не является ли ваш "пожар" частью свадебного переполоха, переживаний и метаний? Может, достаточно просто позвонить и спросить у ведущего, как дела? Есть ли новые идеи и поделиться своими? Я всегда с радостью разговариваю со своими невестами, и я уверена, что так делают многие ведущие. Но это физически невозможно позвонить КАЖДОЙ самой! Всё таки. ваша свадьба для вас единственная и уникальная, а мы - лишь ваши помощники в реализации вашей мечты...
НЕ умаляя роли ведущего свадебного торжества, призываю вас, дорогие невесты, внимательно выбирать профессионалов и...доверять им!
Автор: Алеся Давыдова (20.06.2011)
Sestranevesty писал(а) в 20.06.2011 17:32:
Как же вы выбрали ведущего, не зная, какие конкурсы у него/неё в арсенале? Какие шарики на коленях??? Неужели это ещё кто-то делает? Точно не те, кто тут у нас на сайте размещены!

Наташ, ты не поверишь...) Когда мы встречались с ведущими, практически все были с св. Один только был "неместный", но его я что-то вообще не вижу больше на рекламных сайтах. С нашего были и с шариками на коленях
Автор: Sestranevesty (21.06.2011)
Почему не поверю? Я верю! Кому-то это нужно до сих пор! Есть клиенты, которые хотят шарики, попасть карандашом в бутылку и т.д. Если клиент просит провести конкурс, в котором надо сесть на банан или огурец и рассказать о своих ощущениях, многие не отказывают.
Я говорю о том, что человеческое общение единственно верный способ понять, ваш это человек или не ваш! ИМХО
Автор: Скоро свадьба (21.06.2011)
Sestranevesty писал(а) в 20.06.2011 17:32:

Прошу прощения, вы это на мой пост отвечаете?
Тогда поясню: я не настаиваю на точном сценарии все приблизительно, но на момент написания поста я сценарий не увидела (хотя была договоренность), что меня изначально и обеспокоило. Когда выбирали ведущего я со всеми лично встречалась, были и с св, с конкурсами -шариками , который я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ .
Я из тех невест, которая хочет знать некоторые мелочи, но не все!!! - это моя особенность и за это я плачу ведущему деньги! Плюс я этого не скрываю и если ведущий согласен со мной работать, значит его/ее это устраивает. Я думаю - это честно.
И про всех артистов, мы предупредили заранее, до сценария...с целью узнать время, когда приглашать их...(чтобы тамада знала, какой сценарий учить).
Я вообще считаю, что тамада - это тот "волшебник", который сможет помочь на празднике ИМХО.
Никого обидеть не хотела
Автор: стрекоZа (21.06.2011)

бесит, бесит, бесит!!!
бесит меня мой брат двоюрдный и его жена - ВЕГЕТАРИАНЦЫ!!!!!!
мало того, что мы с ними практически не общаемся и зову я их на свадьбу из-за приличия (они единственные с такой причиной), чтобы тётю не обижать!!!
Так, блин, они заявили "Да, мы придем, так на часик или максимум два"!!!
но заказывать на нас ничего не надо, мы ничего не едим (даже рыбу блин )
Нам нужно то всего лишь пару стульев - мы так просто, посидим!!!

ППЦ просто...
В голове не укладывается "НУ КАК ТАК МОЖНО ТО ???"
лучше бы отказались...
Автор: kanema (21.06.2011)
а чего такого? Они просто придут вас поздравить! Ничего плохого не вижу - наоборот предупредили,чтобы вы не тратились! О вас же позаботились! Не хотят ужинать, пусть не ужинают! А вы сэкономите!
Автор: Sestranevesty (21.06.2011)
+ много! Что такого? Забей вообще на всё, не стоит из-за этого переживать. В вегетарианстве нет ничего плохого, было бы плохоЮ если б они сказали: закажите нам отдельно то-то и то-то и ещё вот это-то...Вот тут бы я бесилась))) А так... Посидят и до свидания)
это называется "отчепенцы"
это не красиво!!!
Вы представляете себе: начался банкет, все сидят едят, а два человека сидят перед пустым местом??? жжжесть!!!!!!!
А остальные люди??? как они себя будут при этом чувствовать??? их соседи по столу!!!

А вегетарианство - это в большинстве случаев очень плохо для молодых организмов!!!
я, как биолог по образованию, это точно знаю!!!
Автор: Алеся Давыдова (21.06.2011)
Да ладно! Если народу много, то даже не заметит никто. Не знаю, по-моему, ничего особого не случилось. Ну, не хотят они сидеть весь банкет - вам же дешевле, на самом деле! И дело тут не в вегетарианстве наверняка. Такое ощущение, что мы гостей приглашаем, чтобы откормить Главное-то, что они с вами порадуются, поздравят!
Автор: Дюймово4ка (21.06.2011)
А почему они будут сидеть перед пустыми местами? Я не предлагаю делать им отдельное меню, но поставить по тарелке с овощным салатом и фрукты какие-нибудь не очень сложно . И в любом случае, не стоит из-за этого переживать)))
Автор: Скарлетт (21.06.2011)
А я согласна, что это не красиво. Могли бы промолчать, никто бы их силком кушать мясо не заставил! Могли бы овощи и фрукты пожевать на худой конец! Но "нам просто 2 стула и всё" мне кажется слишком.
Автор: grafinya (21.06.2011)
тогда пришлось бы платить за две лишних порции, а это из расчета 1500 на человека уже 3000. Наоборот, считаю, молодцы, что предупредили
Ксюш, спасибо за поддержку, поняла
Просто я представляю как это неприятно, тем более, что нервы и так наверняка на взводе. Можно же было просто промолчать. Я надеюсь они хотя бы демонстративно за столом в позе "ручки на коленочках - нам ничего не надо" сидеть не будут. Ну а если и будут - наплюй! Не стоят они твоих нервов!
согласна, не стоят они моих нервов
просто столько из-за них разговоров:
- сначала меня мама убеждала, что надо их позвать, а они типа откажутся, ну мы же не общаемся!
- потом, когда они согласились, мы решили "ну ладно, пусть придут, в общей массе людей всё равно их сильно заметно не будет"!
- потом, тётя сказала, что придут от силы на 2-3 часа, я вспылила "что они за них увидят?", но опять-таки успокоилась, пусть как хотят!
- а теперь ещё это "нам два стула и всё!"
ну и что меня ждет дальше?

P.S. пора начать пить какой-нибудь "пофигин"
Предлагаю попросить маму взять хлопоты по поводу этих гостей на себя! А самой вместо пофигина думать только о самом приятном: о свадебном образе, платье, маникюре и подобных приятных вещах!
хорошее предложение, думаю я так и поступлю
к тому же уже "выдохнула" по этому поводу
спасибо за поддержку
Автор: Вицли-Пуцли (21.06.2011)
Ну, а может если немного поуменьшить эмоции, зачем тебе лишние волнения перед свадьбой в конце-концов, и рассудить здраво.

Вегетарианци они, ну и пусть- это их дело и их выбор,спасибо, как говориться что предупредили. Рассадочные карточки будут, если да, то все просто - поставь рядом с ними дополнительную нарезку из свежих овощей, а порционный салат, если таковой будет мясной или рыбный, попроси не ставить..и пусть себе сидят- огурцы хрумкают. А если рассадочных карточек нет, то тоже не беда...родственники с любой стороны обычно собираются рядом,вот и закажи тогда просто чуть больше овощей на стол твоих родственников. И на этом расслабься, по тому что на хорошей и веселой свадьбе, которой непременно будет твоя, гости не следят кто из них что ест-морковку или колбасу, им точно есть чем заняться более интересным.

Автор: Asik (21.06.2011)
а знаешь каково этим людям. Ну почему нужно навязывать свою модель жизни. Сама не раз сталкивалась с таким "все же пьют и ты пей", ну не хочу я пить, мне проще отказаться, так нет же, начинается, а почему, а почему нет, ну чего ты от коллектива отбиваешься.
У всех есть свои особенности, и согласна с Наташей, было бы не очень красиво, если бы они просили им что-то отдельное заказать, зная, что пришли всего на час-два. А так они хотят вас поздравить, заботятся, чтобы вы лишнего не тратили. ну поставьте им пару стульев и пустых тарелок, уж найдут они листики пожевать. А заглядывать в чужой рот
Автор: grafinya (21.06.2011)
Прям-таки и перед пустым местом сидеть будут? А тарелки-то им почему нельзя поставить???? У вас что на столе ни овощей, ни фруктов, ни соков-минералки не будет? Ну не заказывайте на них мясные салаты и горячее, вам же и экономия. И почему сразу "отщепенцы"? Мне кажется, толерантнее надо быть как-то Тем более, что люди действительно вас поздравить хотят, а не из-за меняю - развлекаловок идут. Ну фиг знает, для двоих человек я бы что-нибудь придумала. Вегетарианского им бы побольше рядом поставила, вас же не просят отдельный стол им накрывать
Автор: Скоро свадьба (21.06.2011)
Соглашусь, они предупредили, вам меньше беспокойства. Примите как есть
Я даже подозреваю, что это им тоже нелегко далось....плюс они могли так сказать из-за боязни вас как-то сильно напряч. Посадите их ближе к фруктам и сокам
Девочки, дело в том, что я вообще не особо хочу их видеть!!!
МЫ не общаемся уже лет 5-7 абсолютно.
То что они идут "искренне за меня порадоваться" - НЕ ВЕРЮ!
Просто меня взбесила сама формулировка
"нам ничего заказывать не надо, найдутся же 2 стула посидеть 1-2 часика и ладно"!!!
Конечно же у нас будут и фрукты и овощи, и мы могли бы заказать для них отдельный овощной салатик, НО люди четко сказали, что ИМ этого НЕ НАДО!!! Их типа вообще не нужно учитывать при заказе кафе, просто нужны 2 лишних стула!!!
Причем "гуляны" из них никакие!!! они тупо сидят на всех праздниках, молча !!!

P.S. когда они ходили на юбилей к моей маме, а она у меня отличный повар!!!!!
они вообще сказали "не беспокойтесь - мы дома поедим"!!!
Так у меня мама после этого переживать ещё больше начала "КАК ЭТО ДОМА???"
Автор: Azure (21.06.2011)
По-моему это неприлично с их стороны Если уж идешь на свадьбу - соглашайся праздновать сколько скажут и со всеми вместе, зачем так "выеживаться"? Они бы не доставляли никаких хлопот, если бы не выпендривались. А то теперь невеста из-за них должна переживать, чем их накормить, как их усадить, как их с банкета через час-два проводить Они что, дети малые??
P.S. "Мы лучше дома поедим" - верх хорошего тона просто с их стороны..мда
Оль, ты выразила мои мысли более спокойным языком
Автор: Legally_Blond (21.06.2011)
Azure писал(а) в 21.06.2011 13:22:
По-моему это неприлично с их стороны Если уж идешь на свадьбу - соглашайся праздновать сколько скажут и со всеми вместе, зачем так выеживаться?

Офигеть! Эт че эт за праздник, когда празднуешь сколько и как скажут? А если кто-то не пьет, не хочет участвовать в конкурсах на раздевание, не умеет петь или не может оставить ребенка больше чем на 2-3 часа он тоже долженмолодым создавать антураж и делать все то же что и толпа? По-моему, гости как раз стараются не напрягать молодых лишними хлопотами по меню и трансферу, а говорят, мол мы не на долго, за нас не переживайте, мы не дети малые, сами справимся со своими проблемами питания. Выпендрежем было бы требование отдельного меню, конкретного места и трансфера к приходу/уходу.
Что значит "думать куда их усадить и как их проводить"? Они что, прокаженные, что их за общий стол нельзя посадить или глухонемые иностранцы, которые сами соседям по столу не объяснят почему не едят? А с проводами и вовсе смешно: не знаю были ли у кого случаи, чтоб все гости пришли строго ко времени и не покидали зала до команды "отбой", но по своему опыту и опыту друзей скажу, что вообще редкие гости на свадьбе требуют чтоб их провожали или встречали индивидуально или какого-то отдельного особого внимания от молодых.
ИМХО все идет изначально от вашего предвзятого отношения к этой паре и нежелания их звать, вы подсознательно ищите, к чему придраться, чтоб сказать себе, "ну мы же говорили, что ЭТИХ не надо". Решение звать принято, люди придут, так займитесь уже собой и своей свадьбой, ведь у вас столько еще приятных хлопот и столько других гостей, которым интересно мясное
на самом деле, Кать, просто сложно описать всю ситуацию 2-3 словами...
я тут позлилась, побесилась и всё!!! кто-то поддержал, кто-то возразил...
ВСЕМ Спасибо!!! не оставили одну

просто надо учитывать, что предвзятое отношение к ним появилось не с пустого места...
и я считаю, что если не настроен веселится, то на свадьбе делать нечего!!!
С плохим/тухлым/скучным настроением надо дома сидеть!!!
Это как перед выступлением каким-либо - все проблемы оставляешь дома!!!
Автор: Naty (21.06.2011)
стрекоZа писал(а) в 21.06.2011 12:52:
Девочки, дело в том, что я вообще не особо хочу их видеть!!!
МЫ не общаемся уже лет 5-7 абсолютно.
То что они идут искренне за меня порадоваться - НЕ ВЕРЮ!

А приглашать-то тогда зачем????
От этого изначально и идет недовольство из-за формулировки,отказа от еды итд
Тоже ничего страшного не вижу в том,что сказали потенциальные гости.Вот уж действительно было бы гораздо хуже,если бы они стали просить какие-то отдельные конкретные блюда или еще что-то
Пригласить кого-то на свадьбу в надежде,что люди не придут по меньшей мере странно,ИМХО
Автор: Iris (21.06.2011)
Наташ, стрекоZа написала, что приглашает их, чтобы не обидеть тетю. Мы тоже так приглашали одних гостей, в надежде что они не придут, чтобы не обидеть папу (это родственники моего отца). Но они, к счастью, не пришли
Но, конечно, люди чувствуют, с каким настроем их приглашают. Поэтому к нам, наверное, и не пришли. И к стрекоZа эта пара тоже, чувствую, не горит желанием идти. Вот такая ситуация: и ей неудобно не позвать, и им неудобно отказаться
Автор: HolySoul (21.06.2011)
Да, такие гости, к сожалению, бывают.
Это наверно мы сами виноваты в этом - боимся кого-то обидеть и в результате появляется такая категория гостей. Эх..
я очень люблю свою тётю и я не хочу её расстраивать/обижать тем, что не приглашу её родного сына - своего двоюрдного брата на свою свадьбу!!!
+ это единственное на чем настаивает моя мама, которая в принципе согласна почти со всем при моей организации своей свадьбы.

как далеко уползло, отвечала Naty :)

P.S. я им приглашения то передала через тётю, так как мы не видимся абсолютно, думала они также через тётю передадут "спасибо мы не сможем"!
Автор: Azure (21.06.2011)
Когда людей, с которыми так долго не общаются, все же приглашают на свадьбу - наверно теплится надежда, что отношения с ними наладятся. А свадьба все-таки внушительный повод собраться вместе, даже дальним родственникам (для каждого это понятие свое, разумеется). В этом случае со стороны гостей уместно поддержать молодых и принимать активное участие в свадьбе
или не ходить
:) мы зовем на свадьбу только тех людей, которых хотим видеть и с кем общаемся, а брат с женой - исключение!
Автор: Liatre (22.06.2011)
Пришло и мое время написать в эту тему.
Итак, меня бесят мои партнеры по работе!!!!
Относишься к ним нормально! Всегда стараешься навстречу пойти!
А тут косяк случился - размещение в газете - типография неочень качественно их макет напечатала, так сразу звонить, наезжать. Нет бы спокойно все выяснять - все-таки непервый год "дружимся". - "Вы должны все отработать и т.п. Мы когда косячим - отрабатываем все!"
Успокоились только после того как я им пункт договора показала, в котором черным по белому написано, что издание за некачественную печать типографии не отвечает!!!
И сразу болтают - тогда мы закрываем договора и отношения. - ну твою дивизию, мы ж(издание) не виноваты!!!!
Первый раз такой случай и сразу такие наезды, хотя все путём - по договору.
Бесяяяятттт!!!!
Нахера вот так делать, а?!
Автор: monarda (22.06.2011)
Да уж, бывают.... Мне по роду своей деятельности тоже приходится с типографиями работать.... Тоже много всяких случаев было, но всегда стараюсь во всем разбираться спокойно.... А чего горячиться-то, разные ситуации бывают... все же мы люди, правильно?! Не расстраивайся, может они немного погорячились. успокоятся и все нормально будет, тем более, что давно работаете с ними (если я правильно поняла). Хотя иногда, я согласна, заказчики бывают немного неадекватные.
Автор: Mitsune (22.06.2011)
мне неделю назад из типографии привезли баннер нерезанный возвращать им исправлять их косяк уже некогда было. взяла ножницы и сама кроила...)))
Автор: nnmary (24.06.2011)
наш ведущий уезжает в отпуск и вернется 14 июля, а 15 наша свадьба.. мне страшно
Автор: Дюймово4ка (24.06.2011)
Марин, не переживай. Если вы выбрали этого ведущего - значит, он этого достоин и все пройдет хорошо. Ведущие ведь тоже переживают за свои пары. Весной сама была свидетелем - ведущему пришлось на две недели уехать по делам, вернулся он накануне свадьбы. И все прошло хорошо.
блин, меня не покидает мысль, что может что-то случится и узнаем мы об этом 14 вечером, и че делать в этой ситуации не представляю.. Ведущий должен работать в своем костюме, поэтому все очень завязано
Автор: Liatre (24.06.2011)
Все будет хорошо! Не накручивай себя!!!!Он - наверняка опытный и проблем возникнуть не должно!!! Отпусти ситуацию.
Кстати, у нас с тобой свадьбы в 1 день)
осталось 22 дня..
надеюсь все получится, наверно пора начинать пить что-нибудь успокаивающее и не думать о плохом
спасибо за поддержку))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.